Мой результат — Деметра
Могущественна великая богиня Деметра. Она дает плодородие земле, и без ее благотворной силы ничто не произрастает ни в тенистых лесах, ни на лугах, ни на тучных пашнях. Ее длинные локоны волос прекраснее морских волн, а глаза горят неиссякаемой мудростью, от ее одежд льется благоухание весенних цветов. Деметра – мать природы: нежной весенней листвой покрывает она деревья, светятся цветы на изумрудной траве лугов, колосятся плодородные нивы, все это – по велению богини. Славят и уважают Деметру смертные и боги, ибо знают они, что не стоит злить Деметру, так как она повелевает всем сущим.
— Фемида
У трона Зевса стоит прекрасная, но суровая богиня Фемида. Она хранит законы и строго карает тех, кто им не следует. По велению громовержца богиня созывает собрания богов на Олимпе и народные собрания на земле, наблюдает, чтобы не нарушались закон и порядок. Фемида не терпит обмана, и горе тому, кто осмелится солгать ей, но восславит богиня того, кто правде верен. Беспристрастная Фемида гордо стоит рядом с громовержцем, чтят боги грозную богиню и боятся ее гнева. Но холодна и спокойна она, пока не нарушается порядок.
[Ответ]
Катерина и Гай 08:43 30.03.2012
Сообщение от Тимошки36:
а у Каспера после таких игр посттравматическая мокнущая экзема была(((
а я Гера))
— Гера
Богиня Гера, жена Зевса, покровительствует браку и охраняет святость и нерушимость брачных союзов. Прекрасная Гера единственная владеет силами верховного бога Зевса, ей подвластны гром и молнии, властью и спокойствием горят ее глаза. Боги чтят Геру, ибо нет богини, равной ей по власти. Величественная, в длинной роскошной одежде, сотканной самой Афиной, в колеснице, запряженной двумя бессмертными конями, съезжает Гера с Олимпа. Благоухание развивается по земле там, где она проезжает. Все живое склоняется перед ней, великой царицей Олимпа.
Floraworld, Поздравляем Злату с прошедшим Днем рождения! [Ответ]
sasha_nvr 15:31 31.03.2012
Неугомонный, Тань, фотки классные! Посмеялась над этой шкодой. "Умилительной" девчонке пока все позволено, а Санька терпит.
[Ответ]
sasha_nvr 15:39 31.03.2012
Сообщение от Сладкие:
а я Гера))
— Гера
Богиня Гера, жена Зевса, покровительствует браку и охраняет святость и нерушимость брачных союзов. Прекрасная Гера единственная владеет силами верховного бога Зевса, ей подвластны гром и молнии, властью и спокойствием горят ее глаза. Боги чтят Геру, ибо нет богини, равной ей по власти. Величественная, в длинной роскошной одежде, сотканной самой Афиной, в колеснице, запряженной двумя бессмертными конями, съезжает Гера с Олимпа. Благоухание развивается по земле там, где она проезжает. Все живое склоняется перед ней, великой царицей Олимпа.
WHITE H@NTER, поделись впечатлениями, как все прошло, как выступили, как эксперты.
Ты такая красивая, нарядная на фотках. И черно-белые собаки тебе идут Керри если я не ошиблась 3-я в чемпионском классе? Поздравляю!!! Какие вы молодцы, занять такое место на Евразии это круто, Керри этого достойна, красивая девочка. А у Никуси все впереди, повзрослеет, заматереет и все получится.
[Ответ]
Тимошки36 13:46 02.04.2012
WHITE H@NTER, Видела тебя на видео с Евразии, подумала что глюки Молодцы что выбрались[Ответ]
Катерина и Гай 13:47 02.04.2012
Сообщение от WHITE H@NTER:
Немного фоточек нашего путешествия на "ЕВРАЗИЮ"
Никуся и Кэрри
Floraworld, Тимошки36, Катерина и Гай, Спасибочки!
Решение о поездке принялось за 10 минут," поехали",да почему-бы и нет," поехали"!!!
Записались,забронировали гостиницу,собрались в дорогу и " помчали "!!!
В первый день все лабро-девушки попали под такую " жесткую " экпертизу,что в классах максимум по 40% получали отлично.На мой взгляд эксперт "срывала "собак.Представьте -женщина в безразмерном пиджаке солдатской походкой направляется к собаке и довольно жестко,по хозяйски ощупывать и переставлять лапы,многие собаки от такого натиска слегка тушевались и поджимали хвосты,вот за это она " рубила" нещадно!И что еще заметила, нравятся ей невысокие,некрупные собаки!
В первый день стОООООлько супер титулованых девочек ушло с оч.хорами,что дожив до класса чемпионов,мы практически смирились.....
НИКА - в первый день-" очень хорошо "- с прекрасным ,полным описанием ,что не понравилось экперту- не достаточно мышечной массы(полностью согласна с экспертом),собака молодая-20 мес.,будем работать!
Изображения
КЭРРИ - девочка -ЗВЕЗДОЧКА! С ней на столько приятно работать в ринге!Такая куражная собака! Floraworld, Алла ты не ошиблась,из 7 отличников в классе чемпионов мы стали ТРЕТЬИ!!!!!!
Первая - TIMANTI SOLID DAZL OF MOON-ОТЛ.,CW,CAC, RCACIB
Вторая - ROCHEBY DARE TO DANCE-ОТЛ., RCW, RCAC
Третья - KERRI –ОТЛ.3
Изображения
WHITE H@NTER, принимайте и наши поздравления! Молодцы!
[Ответ]
Kaktyss 20:49 02.04.2012
В районе СХИ, около маг. "Центрторг" ("порожки") сегодня в 21-00 замечен палевый лабрадор, вроде как без хозяина! Всё произошло очень быстро - подбежал, стал тыкаться носом, погладила, подняла голову - никого..., наклонилась осмотреть ошейник (кожаный широкий) на предмет адреса, вроде ничего нет, в грязи и в темноте ничего не разглядеть, клейма тоже не видно(((. Даже затрудняюсь сказать его пол - вроде, по крепости - кобель но не точно(((, выше средней упитанности, светлый "зимний" нос. Пока крутила головой туда-сюда, смылся также быстро! Может и зря паниковать, может, так с ним "гуляют"??? Бегал по проезжей части, по тротуару... Но, тем не менее, написать не трудно, вдруг его ищут? Если ещё встречу, тогда уж ясно - попытаюсь поймать и отпишусь, буду искать хозяина.... А вдруг и такая информация кому-то поможет? Пёс если сбежал, то недавно совсем - не успел растеряться и запаниковать - выглядит вполне здоровым и счастливым)
[Ответ]
Magia 08:47 03.04.2012
WHITE H@NTER, вот здорово,на Евразии такие успехи,круто,молодцы!!!!
[Ответ]
WHITE H@NTER 14:08 03.04.2012
sasha_nvr, Magia, Спасибки!
Ну а во второй день - все просто "отличники"
Изображения
WHITE H@NTER, отличники тоже не плохо, если учесть сколько там "оч хоров " было. Еще раз поздравляю с успехом в первый день!
[Ответ]
WHITE H@NTER 20:38 03.04.2012
Еще одна участница Евразии!
КАРОЛИНА СВИТ ДРИМС - дома МАШКА!
Первый день - оценка "очень хорошо",с отличным описанием,эксперт отметила очень красивую голову, и отличную линию верха!
Изображения
Второй день оценка - "отлично",очень положительный эксперт,судил с улыбкой,давал подробные описания! Судил быстро,в отличии от экспертизы первого дня!
Изображения
Сообщение от Сладкие:
Ребят,как-то кто-то по осени комбез на заказ шил....и мог телефончик мастера подкинуть))) дайте, пожалуйста номер
и мне кажется, это была Таня Неугомонный,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Очень нужен комбез для свинюшки!)) Не могу найти тему на форуме, кто шьет, все для мелких пёсов ((( И в 6 магазинов уже ездили, на моего кабана нет ничего ((( ПОМОГИТЕ ТЕЛЕФОНЧИКОМ, ПЛИЗ ))))[Ответ]