Большой Воронежский Форум
Страница 111 из 234
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Van Helsing 01:19 30.08.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Вот, а вы не верили! Теперь и ЛЧ можно не ссать!

Надо чтобы и в ЛЧ никто не верил (кроме некоторых)), это очень верная примета) [Ответ]
Len4ik 09:06 30.08.2008

Сообщение от gryz-300:
а М.Ю. в пору готовить сборную по волейболу

приорала =)

По сабжу: УРА-УРА!!! [Ответ]
VIPGangster 09:48 30.08.2008
Сцука блять вчера чуть не сдох от радости и ЗАВИСТИ.
Молодцы ребята так держать))) [Ответ]
Дуралей 10:12 30.08.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Спасибо Ури Геллеру!

вот кому кому, а ему точно надо сказать спасибо ))))))))))))))) кстати, а кто это???????

Сообщение от Just-ice:
(гол рукой))))отжог канеш)

дадададададад

Сообщение от VIPGangster:
Сцука блять вчера чуть не сдох от радости и ЗАВИСТИ.

ия!!!!!!!!!!!! [Ответ]
JOGA BONITO 10:33 30.08.2008
всех с ПОБЕДОЙ

за выход в 1/8 финала ЛЧ поборимся.
ещё больше порадовал выход Радимова в таком матче. и волейбол в исполнении Скоулза. [Ответ]
Dimоn 11:07 30.08.2008

Сообщение от gryz-300:
М.Ю. в пору готовить сборную по волейболу

ыыыыыыыы
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d187236ea7f1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	33.7 Кб
ID:	316454  
[Ответ]
ARSHAVA 14:51 30.08.2008
Dimоn, нормуль [Ответ]
Rstlin 20:56 30.08.2008
[Ответ]
forzabarca 21:07 30.08.2008
а Вова переживает)) [Ответ]
barsaman 22:39 30.08.2008
надо ЛЧ на России показывать канал очень фартовый, всех с победой, когда кстати будет проводиться матч за Межконтинентальный кубок? [Ответ]
Дуралей 16:01 31.08.2008

Сообщение от barsaman:
когда кстати будет проводиться матч за Межконтинентальный кубок?

в октябре или ноябре месяце [Ответ]
VIPGangster 23:57 04.09.2008
Футбол: Адвокат разочарован российской футбольной инфраструктурой

Сообщение от :
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат выразил неудовлетворение в связи с отсутствием прогресса футбольной инфраструктуры в России и конкретно в питерском клубе.

- Качество игры в премьер-лиге по сравнению с тем, когда я только приехал, улучшилось. А что касается стадионов и инфраструктуры, то прогресса не замечаю, - заявил Адвокат в интервью журналу "Русский репортер", - Два с половиной года назад мне говорили, что у "Зенита" через год будет новая база, а через три — стадион. Я, конечно, расстроен тем, что эти планы не выполняются. Но, уверен, подобные проблемы есть не только в "Зените". Хотя у нас столько болельщиков в городе и такие хорошие спонсор и сама команда, что мы должны получать лучшее из лучшего. Впрочем, я все равно надеюсь, что обещанное будет сделано.

Голландский специалист, под руководством которого "Зенит" завоевал Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, также прокомментировал тренерские перестановки в стане главных соперников по чемпионату России – "Спартака" и ЦСКА.

- Всегда немного жаль, когда уходят такие люди, - сказал Адвокат, - Газзаев очень хорошо делал свою работу в армейском клубе. Он отличный тренер. Но бывает, приходит момент, когда наступает застой: ты как тренер не можешь дать команде ничего нового, и она не может ничего дать тебе. Значит, пора уступать место новому наставнику. Обычно это происходит раз в 4–5 лет. При этом я считаю, что и Газзаев, и Черчесов должны оставаться в России. Для страны намного лучше, чтобы опытные люди не уезжали. А вот молодым тренерам действительно стоит отправляться за границу.

[Ответ]
VIPGangster 09:44 07.09.2008
Аршавин станет героем передачи Кабаевой

Сообщение от :
Известная российская спортсменка Алина Кабаева в скором времени предстанет перед зрителями в новом амплуа: гимнастка готовится к запуску своей авторской телевизионной передачи, которая получила название "Шаги к успеху".

"Это передача про путь к успеху. У каждого успешного человека этот путь свой. Но, несмотря на уникальность каждой истории, всех моих героев объединяют такие качества как целеустремлённость, трудолюбие, желание изменять мир и развиваться самим, умение ценить дружбу, семью, команду. Надеюсь, мне удастся показать своих героев по-новому, раскрыть новые ракурсы и тональности их личностей", — рассказала Кабаева в интервью Glomu.Ru.

Первая программа будет показана 7 сентября, её героем станет известный футболист Андрей Аршавин.

7 сентября 2008 года, воскресенье. 10:25
Источник: "Чемпионат.ру"

[Ответ]
JOGA BONITO 14:05 13.09.2008
Владислав Радимов:
"Реал" и "Ювентус" наверняка нам не рады"

Сообщение от :
На вопросы "СЭ" ответил один из лидеров питерской команды.

- Воспоминания о победе в Суперкубке УЕФА уже улетучились?

- Суперкубок уже в прошлом. Не стоит жить вчерашним днем. Хотя выиграть еще один трофей в этом году было приятно. Как пошутил по этому поводу Андрей Аршавин - лет через десять, чтобы отметить юбилеи завоевания нынешних титулов, придется собираться несколько раз. Что ж, выигрывать действительно всегда приятно, но есть и другие цели, к которым надо стремиться.

- По возвращении из Монако вы сказали, что матч против "МЮ", возможно, стал точкой в вашей международной карьере. Это были эмоции или вы действительно так считаете?

- Мой контракт с "Зенитом" рассчитан до конца нынешнего года. Все, что от меня зависит, и все, что могу, я делал и продолжаю делать для клуба. Думаю, в глаза никто не сможет обвинить меня в обратном. Я тренируюсь на равных со всеми, и если надо будет, сделаю в той или иной ситуации все от меня зависящее. Если скажут, как в матче с "МЮ", выходи и держи при подаче угловых Рио Фердинанда - выйду и буду держать. Так же, как Саша Горшков в свое время вышел против "Баварии".

Просто надо относиться к этому нормально. Ведь век футболиста все равно рано или поздно заканчивается. Поэтому надо быть честным перед самим собой, перед ребятами и клубом, которому ты дал определенные обязательства. В этом смысле я рад тому, что у меня хватило сил отработать нынешний контракт.

С другой стороны, необходимо отдавать себе отчет в том, что у нас очень высокая конкуренцция. А кому в итоге играть - решать тренерам. Я же, как профессионал, стараюсь поддерживать форму на соответствующем уровне и оставаться верным своему клубу. Другого пути просто нет.

- Что будете делать по истечении контракта с "Зенитом" - заканчивать или продолжать карьеру, которой могут позавидовать многие?

- Скоро решу.

- Уже сейчас ходят слухи о том, что вам готовы предложить в "Зените" несколько постов на выбор…

- …начиная от президента компании "Сибур" и заканчивая постом главы "Газпромнефти" (смеется). А если серьезно, пока я действующий футболист, комментировать все эти слухи нет смысла. Впрочем, совсем недавно знакомые приглашали поиграть за сборную ветеранов на турнире, который проходил во время Euro в Испании. В этой команде играют Саша Мостовой, Валера Карпин, Ильшат Файзулин, Димка Попов… Но, как выяснилось, действующие футболисты выступать там не имели права.

- Тогда давайте вернемся к делам текущим. "Зенит" наверняка стремится успешно выступить в Лиге чемпионов. Как бы в связи с этим оценили группу, в которой оказался российский чемпион?

- По этому поводу, по-моему, уже все сказано. БАТЭ - явный аутсайдер, а три остальные команды… Мне кажется, что "Реал" с "Ювентусом" не особенно рады тому, что в соперники им достался "Зенит" - ведь уровень нашей команды все видели. С другой стороны, жребий мог оказаться для нас и чуть более "мягким". Ведь и "Реал" великолепен, и "Юве" тоже команда не из простых.

- В то же время при наличии в группе БАТЭ "Зениту" будет проще бороться за третье место, дающее право сыграть весной в Кубке УЕФА, да и с грандами при таком раскладе играть будет проще. Согласны?

- Сейчас "Зенит" уверен в своих силах. Именно уверен, а не самоуверен. Это раз. Второе - команда сыграла столько матчей в Кубке УЕФА (и к тому же выиграла этот трофей), что сейчас всем хочется чего-то большего. Силы и возможности для этого есть, так что я не удивлюсь, если "Зенит" займет в своей группе первое место.

- Нет ли в команде волнения в связи с предстоящим стартом в Лиге - все-таки для "Зенита" это дебют?

- Все ребята уже поиграли на таком уровне, в том числе и за свои национальные сборные, и на чемпионате Европы, и в еврокубках. В общем, излишнего волнения, думаю, ни у кого не будет.

- Если перейти к теме чемпионата России, насколько неожиданным для вас является лидерство "Рубина"?

- Неожиданностью - вряд ли, поскольку команда здорово усилилась. Другое дело, что ликвидировать отставание в 11 очков будет невероятно сложно. С другой стороны, единственный, кто способен дать бой "Рубину", это "Зенит". Конечно, очков, когда команда играла через два дня на третий, было потеряно очень много. Но нет ничего невозможного.

- Второе и даже третье место по итогам сезона тоже дает право играть в Лиге чемпионов. Если "Зенит" окажется в призерах, то с учетом уже завоеванных командой титулов, можно будет считать этот год для вашей команды успешным?

- Во всяком случае - точно не провальным, если второе или третье место будет завоевано. Другое дело, что "Зенит" сейчас такой клуб, который стремится только к первому месту. И пока есть шанс - надо пытаться его использовать. Что такое "золото" для Питера, все понимают. Да и вновь играть в Лиге чемпионов - тоже немаловажно. Думаю, это задача-минимум. Ну а максимум - ждать осечек "Рубина" и пытаться самим выиграть все оставшиеся матчи.

- В то же время пока выше "Зенита" находятся и "Спартак" и "Динамо"…

- Ну "Динамо" уже, скажем так, обескровлено потерей Данни. "Спартаку" с его перестройкой сейчас тяжело будет что-либо сделать. Вот ЦСКА - может быть. Армейцы наверняка будут нашим главным конкурентом в борьбе за медали.

[Ответ]
Van Helsing 15:47 13.09.2008
Терек vs Зенит ст-н Динамо Махачкала

13'ГО-О-О-О-О-ОЛ! Андрей Аршавин! 0:1!

Контратака "Зенита" привела к первому забитому мячу в матче. Зырянов сделал небольшую паузу и запустил по левому флангу Аршавина, который, сблизившись с голкипером, сильно послал снаряд в дальний угол. Приложенный к губам палец, и десятка "Зенита" - автор гола. [Ответ]
Van Helsing 15:58 13.09.2008
23'ГО-О-О-О-О-ОЛ! Ивица Крижанац! 0:2!

Красиво всё было сделано. Андрей Аршавин от левого углового флажка подал снаряд на дальнюю штангу, и Крижанац головой переправил мяч в ворота Лики. Удвоили преимущество гости. [Ответ]
ARSHAVA 16:04 13.09.2008

Сообщение от Van Helsing:
13'ГО-О-О-О-О-ОЛ! Андрей Аршавин! 0:1!

23'ГО-О-О-О-О-ОЛ! Ивица Крижанац! 0:2!

я только проснулся, а тут счастье сразу такое !!! давай еще забивай !!! [Ответ]
Van Helsing 16:15 13.09.2008
ладна)

41'ГО-О-О-О-О-ОЛ! Павел Погребняк! 0:3!

Вновь быстрая атака "Зенита"! Данни получил передачу от Тимощука, прорвался по левому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь. Погребняк на дальней штанге первым касанием мяч остановил, а вторым отправил его в пустой угол ворот "Терека". [Ответ]
ARSHAVA 16:15 13.09.2008

41'ГО-О-О-О-О-ОЛ! Павел Погребняк! 0:3!

шикарно [Ответ]
Van Helsing 16:16 13.09.2008
"Зенит" Санкт-Петербург
16. Вячеслав Малафеев
22. Александр Анюков
5. Ким Донг-Жин
4. Ивица Крыжанац
28. Себастьен Пюйгренье
19. Мигель Данни
18. Константин Зырянов
27. Игорь Денисов
44. Анатолий Тимощук
8. Павел Погребняк
10. Андрей Аршавин

Запасные:
Чонтофальски
Радимов
Домингес
Широков
Файзулин
Риксен
Хохлов

Статистика первого тайма
Голы: 0-3
Удары: 5-7
Удары в створ: 2-6
Офсайды: 1-0
Угловые: 3-3
Нарушения правил: 12-15
Жёлтые карточки: 2-2 [Ответ]
^GENIUS^ 17:03 13.09.2008
Всё,точно теперь хана Тереку-Зырянов,68 ! [Ответ]
ARSHAVA 17:06 13.09.2008
для статистика Пашка ща еще 2 ввалит и в турин летим Юви жарить !!! [Ответ]
Van Helsing 17:06 13.09.2008
69'ГО-О-О-О-О-ОЛ! Константин Зырянов! 0:4!
Очень красивый гол мы увидели. Зырянов с левого фланга сделал передачу на линию штрафной площади, а сам побежал в штрафную. Данни в касание сыграл пяткой, и Зырянов получил мяч на ход. Удар, и снаряд в сетке! Отметим красивейший пас португальца.

76' Сергей Бендзь. 1:4.
И всё-таки гол состоялся в ворота "Зенита"! Разыграли футболисты "Терека", последовала подача, и Бендзь в борьбе с Кимом смог пробить по воротам точно! [Ответ]
JOGA BONITO 17:16 13.09.2008
ну теперь надо в турине сыграть примерно так же.ток голы не пропускать [Ответ]
^GENIUS^ 17:18 13.09.2008

Сообщение от JOGA BONITO:
ну теперь надо в турине сыграть примерно так же.ток голы не пропускать

Узнать бы сначала,что с Крижанацем.Его в перерыве Широков заменил,что наводит на размышления.Почти уверен,что Бендзя не удержал именно Ромка [Ответ]
JOGA BONITO 17:26 13.09.2008

Сообщение от ^GENIUS^:
.............Почти уверен,что Бендзя не удержал именно Ромка

то же так думаю.....

ну всё:
терек-ЗЕНИТ --------------- 1-4

всех с победой [Ответ]
JOGA BONITO 19:50 15.09.2008
Дик Адвокат: "Мы должны принимать вызов"

Сообщение от :
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат накануне старта в Лиге чемпионов в интервью официальному сайту УЕФА выразил мнение, что его команда на европейской арене по-прежнему является аутсайдером. На групповом этапе соперниками чемпионов России, выигравших также Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, будут "Ювентус", "Реал" и БАТЭ. Первый матч в главном клубном турнире Старого Света питерцы проведут в среду в Турине.

"Думаю, то, чего мы добились в прошлом сезоне, наша победа в Кубке УЕФА, - все это было невероятным достижением. Но полагаю, что мы по-прежнему являемся аутсайдерами Лиги чемпионов. В нашей группе есть явные фавориты - "Ювентус" и "Реал". Нам же предрекают борьбу с БАТЭ за третье место", - заметил Адвокат.

"Наша группа непростая, но ведь это Лига чемпионов, так что если вы хотите добиваться в ней успеха, нужно быть готовым противостоять командам уровня "Манчестер Юнайтед" или "Ювентуса", - добавил голландский специалист. - Но не вижу никаких проблем. Нужно принимать вызов".

"Что касается "Юве", то нам нужно еще изучить свежую информацию по этой команде, ведь она не выступала в Европе два сезона. У них есть новые игроки, но есть и Недвед, Дель Пьеро, Трезеге. Их возможности нам прекрасно известны. Если игра у них идет, они могут обыграть кого угодно. Но я верю в то, что "Зенит" сможет потрепать нервы своему сопернику", - подчеркнул Адвокат.

В Европе хорошо известны имена Павла Погребняка, Константина Зырянова, Вячеслава Малафеева и Анатолия Тимощука. Но главной звездой "Зенита" в Старом Свете считают Андрея Аршавина, который проявил себя на чемпионате Европы.

"Андрей не только очень яркий, но и довольно креативный игрок, который может сделать что-то такое, чего никто не ожидает, - отметил голландец о своем подопечном. - Не всегда у него все получается, но он может создать гол из ничего. Не так много футболистов могут похвастаться такой способностью. И такой мастер пригодится нам в столь серьезном турнире".

[Ответ]
Tanguay 13:39 17.09.2008
Посмотрел я матч Юве против Удинезе в последнем туре серии А. По увиденному могу сказать следующее. Зенит как минимум не должен проиграть. А вообще говоря, должен выигрывать. По игре в атаке Юве уступает Зениту и в изобретательности, и в тонкости, и в скорости. Опорники Тимощук и Поульсен с Сиссоко, одного уровня. Преимущество Ювентуса-это мощная защита, против которой погребняку очень трудно будет. Но с другой стороны защитники Юве медленные, и быстрые Аршавин и Данни с Зыряновым, должны легко их обыгрывать на скорости. Единственное неоспоримое преимущество Юве - вратарь. Буффон гораздо лучше Малафеева. Но один в поле не воин. Один Буффон ничего не сделает, и если Зенит в свою игру сыграет. то шансов у Юве минимум. [Ответ]
Лайм 15:24 17.09.2008
а чтот в прямом эфире не будут чтоль транслировать? по Спорту в ночном эфире..за полночь только...по Пятому каналу глянул..тож нет вродь ничего..Нтв+ только.. [Ответ]
Serj.vrn 15:29 17.09.2008

Сообщение от Лайм:
а чтот в прямом эфире не будут чтоль транслировать? по Спорту в ночном эфире..за полночь только...по Пятому каналу глянул..тож нет вродь ничего..Нтв+ только..

Во-во! Я тоже в акуе! Нах мне динамо киев нужно!? [Ответ]
Страница 111 из 234
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
Вверх