Большой Воронежский Форум
Страница 111 из 234
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
MaryCat 20:55 20.08.2011
Анечка, это из разряда "до рождения ничего не покупать и имя не выбирать", "до месяца никому не показывать" и т.д. СГЛАЗ - страшная штука)) но вот конкретно в эти суеверия я не верю...
"Я была навеселе и летала на метле. Ох, сама не верю я в эти суеверия"))))
Растяни меха гармошка
Эх, играй-наяривай
Спой частушки, бабка Ежка
Пой, не разговариай!
ALLU 20:57 20.08.2011

Сообщение от Анечка:
и не говори.. "а чтож он без носочков?", "а ему не холодно?", "а что ж он кричит то так у тебя по вечерам?", "а почему не покрестили еще-дачтожвыделаетечеловекуужепочтиполгода"........... .......АА!!ппц!!)))

Слушайте, и у нас прям те же слова и интонации. По ходу соседи везде одинаковые. Ну и поговорить то не о чем же ж ))) кроме как о мамочках молодых, которые все неправильно делают
Я раньше до ребенка никого не знала с кем живу - работа-работа. И прям очень мне все нравились, а сейчас... со всеми здороваемся и все свои советы. Ну я слушаю, улыбаюсь и БЕГОМ

Янат, как хорошо, что у вас понемножку наладилось. Мне вот тоже некогда, кроме этой темки вообще никуда не успеваю смотреть. И мечата каждый день просто сесть одной и покушать спокойно, выпить чай.

MaryCat, дочка тоже от зеркала в восторге. И не пугается себя и все хорошо, давно смотримся. Мне кажется, нельзя, потому что некоторые детишки бояться, а мы с 2х месяцев себе улыбаемся и хохочем.
MaryCat 21:01 20.08.2011
а у нас весь двор резко нарожал детей))) так что никто ничего не советует... да и двор двухэтажного дома не такой большой...
Рыжая пантера 21:09 20.08.2011
сколько в Придоне детей..жесть...как будто тут детский лагерь...на детской площадке возле дома дети туча просто..на школьном дворе тоже колясок и детей видимо не видимо..в лесу одиночки или парочками шастают мамочки с колясками..никогда б не подумала
ALLU 21:15 20.08.2011
я до сих пор разгляываю какашки дочки. чет они мне сегодня не нравятся. но кажетмся мне что загорняюсь я
Анечка 21:16 20.08.2011
если я завтра утром ниче не напишу- я повесилась)))))))))))))
nadezhda54321 21:34 20.08.2011

Сообщение от Анечка:
и не говори.. "а чтож он без носочков?", "а ему не холодно?", "а что ж он кричит то так у тебя по вечерам?", "а почему не покрестили еще-дачтожвыделаетечеловекуужепочтиполгода"........... .......АА!!ппц!!)))

а ты туда не ходи, вдруг собака загавкает и напугает, и туда не ходи там машины ездят, вдруг посигналят, короче сидите дома
Berkana 21:36 20.08.2011

Сообщение от Анечка:
если я завтра утром ниче не напишу- я повесилась)))))))))))))

Анюта, держись!!!!!!
Berkana 21:38 20.08.2011
Ой, а у нас другая проблема.
Мой некакающий сынок сегодня покакал 3 раза - жидко и зелено, даже чуть со слизью(((
я опять вся на нервах. Все мне не так. Не какает - плохо, какает - тоже плохо.

Из нового в моем меню - арбуз. Может быть такое от него? Ну еще ела творог ( в последний раз пробовала его после рождения Макса, у него высыпания на щечках случились )
PhoenJea 21:42 20.08.2011
Анечка, зубы это на долго, так что запасайся терпением и средствами для зубов! Меня вот сегодня мое чудо заплевало зато что я забыла средство для зубов... вся исходит слюнями, а какие лезут еще непонятно
Горечь 21:43 20.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
Из нового в моем меню - арбуз.

Свет, может, как-то связано. Недавно Екатериночка в "от 1 до 3" писала, ей Дронова сказала, что деткам до 2-х лет нельзя арбузы и дыни, тяжело для пищеварения. Хотя я давала уже, ничего, ттт.
Рыжая пантера 21:44 20.08.2011
Кукла 79, у нас всегда жидковатые...грешу на свое питание овощное-фруктовое, мяса не столько много как хотелось бы
Горечь, у нас от арбуза и дыни все ок...абрикосам ваще спасибо)
Berkana 21:54 20.08.2011
Горечь, Катюш, так это им тяжело, а мне то вроде ок Неужели отреагировал на арбуз? а я только обрадовалась - с него молочка больше...
Дыню кстати еще не пробовала.

Теперь вот сижу и боюсь((( вдруг че нить плохое там с кишечником его?
PhoenJea 21:54 20.08.2011
Кукла 79, я думаю вполне может от арбуза такое быть.
А меня муж заставил "микролакс" доче ставить, хотя она сегодня только второй день не ходила в туалет!!! правда он все равно нам не помог.
Berkana 21:54 20.08.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
всегда жидковатые..

Надя, жидковатые я б обрадовалась, они у нас зюленые и чуть слизи( воть(
Berkana 21:55 20.08.2011

Сообщение от PhoenJea:
он все равно нам не помог.

PhoenJea, не покакала с него? а ты дозу всю ввела? или осталось в клизмочке ?
моему помогал...
Анечка 21:55 20.08.2011
ну подскажите, КАМИСТАД мажу. но там не больше 3-х раз в день. судя по всему -спасает максимум на 2 часа.. можт есть что еще получьше?
Berkana 21:56 20.08.2011
Анечка, не , лучше нету)
Рыжая пантера 21:57 20.08.2011
PhoenJea, у меня деть если день не сходит на след день крику на ночь ух...две недели подряд раз в неделю запор происходит (еще как на зло никого не бывает)...страшные вечера...стала есть абрикосы 3-6 штучек...как какашки все вышли...столько скопилось...утонуть можно
PhoenJea 22:12 20.08.2011
Кукла 79, всю ввели и не помогло. Но у нас вообще обычно она на третий день ходит, а в больнице мужу сказали что нужно чтобы каждый день ходила.
Анечка, мы камистад не пробовали, а "бейби доктор" можно мазать часто. я обычно мажу кажый час днем.
Berkana 22:16 20.08.2011

Сообщение от PhoenJea:
а в больнице мужу сказали что нужно чтобы каждый день ходила.

какую то ерунду мужу сказали , на мой взгляд. На ГВ ведь по разному бывает..
Это что ж теперь постоянно ей в попку засовывать разную разность? она так отучится делать это сама.
ALLU 22:30 20.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
Это что ж теперь постоянно ей в попку засовывать разную разность? она так отучится делать это сама.

+1 на ГВ детишки до 5 дней могут не какать, если конечно их не беспокоит это состояние. Дочь то каждый день, то накопит и раз за три дня и не всегда по богатому.
PhoenJea 22:34 20.08.2011

Сообщение от Кукла 79:

да это я знаю. У нас еще прикорм просто. Я бы не стала делать, но ее что-то беспокоило, наверное зубы, а может и живот. Завтра наверное начнем курс примадофилуса, он нам уже два раза помогал.
ALLU 22:36 20.08.2011
Рыжая пантера, я прям запоров этих боялась и вот уж почти 10 месяцев на завтрак ем 6-8 черносливин каждый день. Ттт, все хорошо в этом плане.

Кукла 79, вполне может арбуз огорчить вот так малыша. Мама съела, значит и он покушал. И с одного раза навряд ли все там непоправимо испортилось.

Анечка, ой держись! Зубки
ALLU 22:47 20.08.2011
PhoenJea, ну да со смешанным питанием все посерьезней. А микролакс вроде на высоте себя показывает обычно...
Июль-ка 23:21 20.08.2011

Сообщение от Горечь:
Как наша медсестра сказала: "Зеркало — грань между живым и мёртвым миром, а вы ребёнка туда суёте")))

Горечь, а ночами в полнолуние на перекресток ходить она вам не советовала? Говорят, от многих болячек помогает..
Кукла 79, у нас арбуз и дыня два-три раза в неделю. Малышка никак не реагирует. Понимаю, что не хорошо, но первые пару раз по чуть попробовала - реакции нет, вот и ем часто((..
Горечь 23:45 20.08.2011

Сообщение от Soni4ka:
Горечь, а ночами в полнолуние на перекресток ходить она вам не советовала? Говорят, от многих болячек помогает..

Пробел в знаниях у неё, видимо)))
MaryCat 01:55 21.08.2011
PhoenJea, я тоже тут недавно отписывала, что деть 3 дня не какал. И ничего... покакала и живём не "тужём"))))

Кукла 79, тоже каки зелёные. Не зеленоватые, а именно зелёные. И много и часто... Я дыньку ела... 3 дня назад мама питание Юле давала (я отлучалась надолго).
Я решила, что если ребёнка не беспокоит, то всё ок. Живём и радуемся. Не придумывай болячек. Мама-врач - это страшно))))
Янат 07:43 21.08.2011

Сообщение от Горечь:
Ды суеверие есть такое. Как наша медсестра сказала: "Зеркало — грань между живым и мёртвым миром, а вы ребёнка туда суёте")))

вот тоже самое и мне пытались внушить, но мы не подходили по другой причие нам до этого было не интересно мы смотрели на игрушки, потолок, и т.д., а вчера когда подошли на игрухи опять посмотреть они рядом с зеркалом ей они надоели и мы решили в зеркало посмотреть

Сообщение от Кукла 79:
некакающий сынок

так дела и не наладились? а анализы Вы какие-нибудь сдавали?

А мы вчера около 9 вечера перевернулись на живот, полежали секунд 10 и обратно на спину, радости было, у всех даже собака в стороне не осталась
ALLU 10:35 21.08.2011
Янат, с переворотом вас! А собака как настоящий член семьи, тоже следит за достижениями! А как же иначе!

Моя мелкая Кириешка сегодня залезла в шкаф с посудой целиком, начала разворачиваться, чтоб вылезти - села на попу и застряла - упирается головой в верхнюю полку и никак. Прям загудела, расстроилась, но не заплакала. Вынули, преодолев ее сопротивление, опять полезла - на ошибках не учимся.
Страница 111 из 234
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
Вверх