Liteon, там надо в меню Видео что-то активировать, щас уже не помню точно.
AVI это контейнер, поэтому что-то будет читать, что-то нет. DiVX вроде должно, XViD никто и не обещал.
[Ответ]
inFINity.11 21:51 15.03.2010
в настройувх активировть дивикс, это да. Но читаемость все равно не впечетляет
[Ответ]
RSoftware 21:55 15.03.2010
Поэтому на помощь приходит попкорн сотоварищи (токо не ББК, токо не ББК, токо не ВДУК бррррр....)
[Ответ]
Tyler_90 21:55 15.03.2010
не знаю, я нормульно смотрю авишки...вроде все кушает...
[Ответ]
inFINity.11 22:05 15.03.2010
ббк это ппц полнейший))) читал на хоботе и понял, что клон не совсем удачен... Да и не актуален тк является клоном а100... Да и экстримеры, вдаки и инкобиты на реалтеках не лучше. Новый экстример про стоит на 1к дороже а200, а что мы получаем?
[Ответ]
RSoftware 22:13 15.03.2010
Да, А200 - тема. Бум заказывать, но попозже. А может и С200.
[Ответ]
inFINity.11 22:14 15.03.2010
ведь за 245 баков мы получаем бдджава меню и возможность подключить внешний бд привод.. Плюс интернет, торрент и масса настроек. Ну и вайфай свисток и доставка емс
[Ответ]
так нафига нужен с200 то? Нравятся бандуры здоровые или не терпится подключить внутренний бд привод???
[Ответ]
inFINity.11 22:22 15.03.2010
Liteon, Popcorn Hour A200 - компактная замена любому БД плееру,винт подключается, торрент сам качает, что надо... сказка) есть его клоны, ббк к примеру, но го брать нельзя, лучше оригинал с доставкой до квартиры
[Ответ]
eXtruder 23:47 15.03.2010
XviD больше соответствует стандартам MPEG-4, а именно это самая "чистая" реализация MPEG-4 Part 2 ASP. DivX последний который более-менее был на него похож был DivX 3.11. Поэтому с тех пор он особо не популярен. Сейчас насколько мне известно они перешли на ITU H.264, он же MPEG-4 Part 10 - AVC.
Так что родной формат "MPEG-4" который 100% оно будет читать это .mp4 контейнер (родной) содержащий "тру" Part 2 или Part 10 видео + AAC звук.
з.ы. в xtreamer уже добавили простую навигацию в BD образы, без явы конечно. но фильмы смотреть и звук переключать можно, по сути тоже самое что bd remux получается.
[Ответ]
Мисье Ксо 21:49 16.03.2010
Хы-гы. Купил. ОГРОМНОЕ, еще раз, спасибо RSoftware,. Унч жжот =))) А Фалклоре что-то скучновата - на первых парах... Ну в том плане что у ней музыка такая... Короче нужно лучше изучать. А анч... Уххх =))) Даже после 10 минут игры ТАКИЕ впечатления =)) Единственное что я играл на обычном телеке (51 см. диагональ). Представляете какая там картинка? =)) ВотЬ... А еще домой привез такой же телек, только у него как оказалось нет разъема под тюльпаны. Только Скарт... Пойду завтра переходник искать.. Эх... А так хотелось =)))
И да, за сколько можно ВиФи свисток купить?
[Ответ]
Liteon 21:58 16.03.2010
хм а я вот в анч второй играю,сегодня приобрел-впечатления достаточно средние,без восторга и даже радости
[Ответ]
ERMAK32 22:00 16.03.2010
Мисье Ксо, а где Фалклоре брал?) в полку прибыло=)
[Ответ]
Мисье Ксо 22:04 16.03.2010
Леший_,
Да первый. За второй н сяду пока первый не пройду... Блин Сони это Шик =))) Как там диск выезжает. Как мягко высовывается... Кстати и дизайн вполне себе (хотя фэтка по моему более достойно смотрится). Джой просто супер =))) Прорезиненые шифты и курки просто сказка... Мягкая вибрация... Те же диски (коробочки) - держать в руках одно удовольствие. И мануал тебе в них... Блин я короче пищу от восторга. =)))
[Ответ]
RSoftware 22:07 16.03.2010
Мисье Ксо, случайно завалялся S-Video кабель. До HD выдаёт самый приемлимый сигнал.
Wi-Fi свисток нужен чтобы как Access Point (AP) работал. В принципе, любой. Но лучше всего роутер с Wi-Fi - и комп включать не нужно будет.
[Ответ]
Мисье Ксо 22:12 16.03.2010
RSoftware,
Сообщение от RSoftware:
случайно завалялся S-Video кабель.
RSoftware,
На телеке из разъемов только 2 антены и Скарт. Ды ладно, они в том же кее стоят 170 рубликов за переходник с переключателем, и 89 за обычный =)))
Я бы кстати прикупил бы может кабелек к монику обычному, с целью перепродажи в конце месяца =)) Может кто предложит?
[Ответ]
Мисье Ксо 00:06 17.03.2010
Да и на сколько примерно Вифи бьет? В соседнюю, или через одну комнату достанет? И вообще стоит ли заморачиваться, если есть провод (который не мешает) позволяющий юзать ноутбук в любом углу комнаты?
З.ы. Сложно домолинковское подключение на плойку настроить?
З.ы.з.ы. кстати как с вирусами быть? Как плойка глючит из-за них?
[Ответ]
eXtruder 00:29 17.03.2010
Какие вирусы? Ты о чём ваще?
По поводу шнурков, S-video самый лучший SD кабель? уже не смешно. А RGB-Scart? А компонентный? У многих ЭЛТ телеков есть компонент. Для не-ЖК без поддержки 720p это лучший вариант, в некоторых случаях может подойти RGB-Scart там есть режим 576p, но это только для старых ЖКшек до 32" без маркировки HDReady. У многих проекционников есть вполне сносный 720p, подключать можно по компоненту.
[Ответ]