Большой Воронежский Форум
Страница 111 из 202
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А есть ли у нас будущее в этой стране?
waseg 20:11 19.06.2011
Пока у России нет будущего, ждём перемен.
И работаем каждым в меру своего понимания на возрождение России... [Ответ]
Teddybear 20:11 19.06.2011
Думаю, самым оптимальным было бы совмещать наемную работу со стабильной зарплатой и социалкой и свой небольшой бизнесок .. [Ответ]
vinhester 20:14 19.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Думаю, самым оптимальным было бы совмещать наемную работу со стабильной зарплатой и социалкой и свой небольшой бизнесок ..

Пробывал так хрен получится, работодатель нынче пока из тебя все возможности не выжмет вои имя своего производства хер отпустит, а если узнает что ты на стороне успевашь жаба задушит. [Ответ]
Teddybear 20:22 19.06.2011
vinhester, Ну это смотря что за работа основная.. [Ответ]
АН-32 06:50 20.06.2011

Сообщение от Teddybear:
наемную работу со стабильной зарплатой и социалкой и свой небольшой бизнесок .

абсолютный нереал если ты только не начальник в офисе. [Ответ]
EUGEND 07:14 20.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Думаю, самым оптимальным было бы совмещать наемную работу со стабильной зарплатой и социалкой и свой небольшой бизнесок ..

-чем собственно я и занимаюсь: наёмная сдельная работа в фирме, со свободным графиком посещения, плюс свой бизнесок: купил-починил-продал или просто купил-продал [Ответ]
EUGEND 07:15 20.06.2011

Сообщение от АН-32:
абсолютный нереал если ты только не начальник в офисе.

-ещё какой реал, если фирма была создана для обретения личной свободы, а не для рубки немерянного количества бабла [Ответ]
EUGEND 07:19 20.06.2011

Сообщение от Слай:
И считаете себя свободным?

-да свободный, когда хочу прихожу, когда хочу ухожу, как и все работники нашей фирмы (которые тоже совмещают работу с бизнесом, учёбой или другой работой) финансовый кризис на мне конечно сказался: мой доход увеличился раза в два [Ответ]
EUGEND 07:20 20.06.2011

Сообщение от Teddybear:
vinhester, Ну это смотря что за работа основная..

-это смотря что за работодатель [Ответ]
Ыщккн 08:05 20.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-ещё какой реал, если фирма была создана для обретения личной свободы, а не для рубки немерянного количества бабла

Фирма для обретения личной свободы? И чем такая организация может заниматься? Просто вот не могу себе представить что стал платить кому то чтобы он обрел личную свободу )))) [Ответ]
EUGEND 08:12 20.06.2011

Сообщение от Ыщккн:
Фирма для обретения личной свободы? И чем такая организация может заниматься? Просто вот не могу себе представить что стал платить кому то чтобы он обрел личную свободу ))))

-ремонт-сервис, платить? кто сказал платить? ты чинишь девайс и забираешь половину, другая половина идёт фирме, как и когда я это починю никого не волнует, но кто же от денег отказывается? [Ответ]
Ыщккн 09:42 20.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-ремонт-сервис, платить? кто сказал платить? ты чинишь девайс и забираешь половину, другая половина идёт фирме, как и когда я это починю никого не волнует, но кто же от денег отказывается?

Аааа... это извините не работа, это как максимум приработок... Хотя, конечно, всё зависист от величины материальных притязаний... [Ответ]
EUGEND 09:50 20.06.2011

Сообщение от Ыщккн:
Аааа... это извините не работа, это как максимум приработок... Хотя, конечно, всё зависист от величины материальных притязаний...

-типа того, основное бизнес, и деньги у на не самоцель, так, чтобы на жизнь хватало [Ответ]
Sandy 10:01 20.06.2011

Сообщение от vinhester:
В "Транснефти " скажем так не прокатит , может прити приказ и часто, написать идиотский отчет часов в пять вечера и отправить в 22-00, и никого не ипет справишся не справишся ( по всем правилам трехсот регламентов о работе) минус в зарплате в 30% автоматически, плюс система внутреней службы безопасности смотрит сколько ты кружек кофе выпил и сигарет выкурил и куда отлучился, пишет доносы постоянно , премий минус 5 % постоянно.

ну и что - много платят? [Ответ]
EUGEND 10:15 20.06.2011

Сообщение от vinhester:
В "Транснефти " скажем так не прокатит , может прити приказ и часто, написать идиотский отчет часов в пять вечера и отправить в 22-00, и никого не ипет справишся не справишся ( по всем правилам трехсот регламентов о работе) минус в зарплате в 30% автоматически, плюс система внутреней службы безопасности смотрит сколько ты кружек кофе выпил и сигарет выкурил и куда отлучился, пишет доносы постоянно , премий минус 5 % постоянно.
Постоянная сводка адресов на интернет ресурсы куда ты в рабочее время выходил...)) Особисты на чеку все по Путински, когда работал с ума сходил.

-ну принцип тут один, чем больше контора, тем больше паразитов дебилов бюрократов сидит сверху и изображает вид бурной деятельности (то бишь имеют нижестоящих) чтобы оправдать своё существование, и это не зависит от того госструктура это или коммерческая фирма [Ответ]
Asmodian 10:17 20.06.2011
имхо на россии проклятье, у нас перманентная жопа, полного ануса как и полного счастья лучше не ждать. [Ответ]
EUGEND 10:25 20.06.2011

Сообщение от Asmodian:
имхо на россии проклятье, у нас перманентная жопа, полного ануса как и полного счастья лучше не ждать.

-это да полный анус не наступит, а что есть полное счастье по вашему? и где оно есть? как правило когда страна достигает полного счастья (то бишь в материальном плане начинает беситься с жиру) то она начинает плавно скатываться к полному анусу [Ответ]
Asmodian 10:28 20.06.2011
EUGEND, чистые убранные улицы, нормальный От, хорошая медицина и образование, стабильность, вменяемое и доступное жилье и образование, не продажные и законопослушные правоохранительные органы, ды и дороги в конце концов нормальные. [Ответ]
EUGEND 10:32 20.06.2011
и где это всё есть? на халяву естественно, ибо за баблосы это всё есть и у нас, да и если вдруг всё это где либо возникает, то образуется новый списочек не менее важных проблем [Ответ]
Asmodian 10:37 20.06.2011

Сообщение от EUGEND:
и где это всё есть? на халяву естественно,

есть это и в европе - это нормально.

а какая халява? налоги платишь - платишь, есн, НДС, и пр пр.

Вороють гады, поверь мне, если б не попилы, все это можно было реализовать. [Ответ]
Wally 10:40 20.06.2011

Сообщение от EUGEND:
ибо за баблосы это всё есть и у нас

Правда? Подскажите где у нас, пусть и за деньги:

Сообщение от Asmodian:
чистые убранные улицы, нормальный От, ..., стабильность, ..., не продажные и законопослушные правоохранительные органы, ды и дороги в конце концов нормальные.

[Ответ]
EUGEND 10:46 20.06.2011

Сообщение от Wally:
Правда? Подскажите где у нас, пусть и за деньги:

-вы вообще в россии давно были? пожалуйста: железнодорожная больница- сервис медобслуживание оборудование супер (я такую операционную только в пиндосских фильмах видел), недельное пребывание с несложной операцией 15000 руб, но не жалею [Ответ]
EUGEND 10:49 20.06.2011

Сообщение от Asmodian:
есть это и в европе - это нормально.

-ага, а ещё есть толерастия и ювенальная юстиция, я уж лучше выберу первое, а грязные улицы это где? на проспекте революции чисто, у меня во дворе тоже чисто, дворники ежедневно всё подметают [Ответ]
Asmodian 10:52 20.06.2011

Сообщение от EUGEND:
а ещё есть толерастия и ювенальная юстиция

не так страшен черт как его малюют. ))

Сообщение от :
а грязные улицы это где?

да везде практически, тротуары вообще для ходьбы не приспособленные даже в центре, про левый берег вообще молчу. Может тебе фоток центральных улиц наделать или дворов?? [Ответ]
EUGEND 10:53 20.06.2011
а так да, у нас народ прётся в бесплатные клиники, при этом отсмаливают хирургу штук десять, лежат в вонючих палатах на 6-8 чел, а потом ругают медицину, конечно я бы сэкономил наверное тысяч шесть в "бесплатной клинике" зато лежал в палате с "евроремонтом" закрывающейся на ключ, с громкоговорящей связью и кнопками вызова медсестры в сортире и у умывальника, с телевизором и холодильником само собой, с пальмами и кожанными диванами в коридоре, с тремя светильниками и с тремя розетками над кроватью, естесственно медсёстры являлись по первому зову днём и ночью (над кроватью само собой переговорная трубка) [Ответ]
Asmodian 10:56 20.06.2011

Сообщение от EUGEND:
а так да, у нас народ прётся в бесплатные клиники, при этом отсмаливают хирургу штук десять, лежат в вонючих палатах на 6-8 чел, а потом ругают медицину

а есть еще варианты? все у кого есть деньги лечатся за бугром. [Ответ]
Wally 10:57 20.06.2011

Сообщение от EUGEND:
вы вообще в россии давно были? пожалуйста: железнодорожная больница- сервис медобслуживание оборудование супер (я такую операционную только в пиндосских фильмах видел), недельное пребывание с несложной операцией 15000 руб, но не жалею

А Вы читайте внимательно, что я написал - "чистые убранные улицы, нормальный От, ..., стабильность, ..., не продажные и законопослушные правоохранительные органы, ды и дороги в конце концов нормальные."
Где здесь про медицину? [Ответ]
Asmodian 10:59 20.06.2011
по теме будущее есть - такое же жалкое существование, главное чтобы нефть в цене не упала, а то будет как в египтах и ливии - полный ****ец кароче. Жалко юность по напрасну просрал, надо было уиться и валить как некоторые знакомые, жалко что осознание только сейчас пришло, детей буду к эмиграции с школы готовить. [Ответ]
EUGEND 11:01 20.06.2011

Сообщение от Asmodian:
не так страшен черт как его малюют. ))

-на вкус и цвет,,каждому своё,,я выбираю россию, а не педерастов [Ответ]
EUGEND 11:06 20.06.2011

Сообщение от Asmodian:
и ливии - полный ****ец кароче.

-в ливии был полный шоколад (по 3 машины на семью) теперь полный **** виновата в этом конечно нефть, которую кое кому захотелось отобрать у ливийского народа, вчера кстати базарил по скайпу с другом из нью-йорка, работает начальником отдела в научно исследовательской фирме, в подчинении у него 10 чел, знаете сколько из них китайцев?- 8 человек [Ответ]
Страница 111 из 202
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161 > Последняя »
Вверх