Сообщение от Sheida:
блин вот это история, черт, я пока читала у меня сердце в пятки уходило что этот урод что перейдет от слов к действиям.... чееерт Ань, вы с Флаюсиком молодцы!
черт черт черт, ты бы сразу в начале текста написала что все нормально... сижу голова кружится, руки трусятся((((( как же я за вас с сыночкой переживаю! Блин, вот понарожают вот таких уродов по объявлению(((( последствие пьяной акушерки(((((
я и не знаю вот как можно на таких придурков правильно реагировать? с собой на прогулку беру всегда шокер(правда беру его чтоб припугнуть стаю бродячих собак(уж очень он страшно трещит), а то на Фоксюхину сестру напала стай я теперь боюсь..) и вот от таких идеотов тоже думаю поможет!!!!!!!!!!
придурков везде хватает. поэтому собака должна быть собакой а не кошкой
[Ответ]
ae237- щен очень прикольный, только ты же девочку хотела или я путаю?
По поводу АПБТ, мне лично нравятся, особенно современные, с головой у них все хорошо (в семье конечно не без урода, но так про многих собак из любых пород сказать можно), считаю АПБТ лучшими спортсменами )))
По поводу ЗКС, в нем ничего плохого нет, мы же не к дразнилам ходим а к нормальным дрессировщикам, а там ЗКС это спорт где совершенно не развивают злобу а учат держать собаку под контролем! Мне в своё время ЗКС очень помогло, Рикуша стала управляемой, без сбоев!
[Ответ]
спасибо! Рости очень азарная девочка! Это у нее от папы! [Ответ]
alerm61 07:59 15.04.2011
Сообщение от dushka:
Oksi_yoh, и это правильно. только ОКД, ВН или УГС это одна нагрузка, а БР или РР, например, - совсем другая.
Вот мы всё про нагрузки и тренировки для собак, а про себя забываем.Только не говорите, что вместе с собаками и вы занимаетесь.Мы, например, кода на лыжах с Баксом, так не отдохнем и не получим удовольствия от лыж как без него.Так же и плавание-поплавайте вместе с собакой-только и смотришь, как бы тебя на поцарапал, а если его(пса) ещё и в бассейн взять, вот будет всем весело и нагрузки сразу увеличатся!
[Ответ]
Flayjj 08:07 15.04.2011
Сообщение от Oksi_yoh:
спасибо! Рости очень азарная девочка! Это у нее от папы!
Папа у Рости ооочень красивый,я мало таких кобелей видела[Ответ]
Oksi_yoh 08:16 15.04.2011
Сообщение от :
Папа у Рости ооочень красивый,я мало таких кобелей видела
спасибушки, позже буду выкладывать фотографии с Евразии. Мы в этом году удачно съездили.
Сообщение от Xclusiv:
обещаю познакомить с истинными питами)))
Здорово!! Спасибо)))
Сообщение от alcbelg:
напевая: Как молоды мы были....)
Хи))) Какой Максюха маленький хорошенький там))))
Сообщение от тихоня88:
но каждому своё)))))))
Ну как знаете Удачи в рингах!
Сообщение от dushka:
недоработка в подготовке собаки,
Всё таки с суками легче чем с коблами. Мужика раз обидели, он будет помнить ту собаку которая обидела всю жизнь
Сообщение от dushka:
и не демонстрировать лишней агрессии
Ну вот, всё таки полностью без агресии кобелей нету? Или я опять не так поняла?
Сообщение от тихоня88:
Ошибки есть у всех
Так вас никто не ругает Наоборот стараются помочь, а вы о своём
Сообщение от Xclusiv:
обещаю познакомить с истинными питами)))
Здорово!! Спасибо)))
Сообщение от alcbelg:
напевая: Как молоды мы были....)
Хи))) Какой Максюха маленький хорошенький там))))
Сообщение от тихоня88:
но каждому своё)))))))
Сообщение от dushka:
а вот голоса Бакса, например, на выствках, где куча собак, в том числе, и брешущих, я ни разу не слышала - а сталкиваемся на каждой выставке вот уже года полтора. и Тайсона я брешущим ни разу не видела,
Это вы с Фордосом не знакомы, он правда не гавкает, но очень так жалобно попискивает чтоб его поиграться пустили
Сообщение от dushka:
главное, эксперту добрых слов не говорить и не гладить, а то как зачнем любить - не остановимся)))
Хех! Точно!
Сообщение от ae237:
а все остальное - это равнодушее и терпение когда его оставят в покое.
Так всё таки, как ваша Яна относится к людям? С равнодушием и терпением?
[QUOTE='Oksi_yoh;14875733']А мои собаки лижутся и целуются со всеми...и знакомыми и не знакомыми людьми....потому что стафф это любвоь к человеку... И НИКАК ИНАЧЕ!/QUOTE]
Полностью согласна!!!
Добро пожаловать! Золли красотка! Фото в цветочках супер!
Сообщение от ae237:
а я ни когда не пойму когда хозяина убивают
Ну незнаю, не встречала таких ситуаций когда хозяина убивали Недумаю что кто-то осмелиться нападать на стаффа, а даже если такое случится, и лизун начнёт прыгать на голову и радоваться, то вряд ли простой обыватель поймёт что он делает
Ну, а если собаку начнут лупить и рычать на на неё, думаю мозг переключится)
Сообщение от Oksi_yoh:
Желтая Рапсодия Ростислава
Ух ты! Красотка какая!! Она сейчас маленькая такая или это старые фото?
Ой, я кажись поняла, это случайно не Золин ребятёнок?
[Ответ]
Oksi_yoh 08:26 15.04.2011
Сообщение от :
Ух ты! Красотка какая!! Она сейчас маленькая такая или это старые фото?
Ой, я кажись поняла, это случайно не Золин ребятёнок?
Нам сейчас 4 месяца! Да) Это Золькин ребенок) Спасибо!!!
[Ответ]
ae237- щен очень прикольный, только ты же девочку хотела или я путаю?
По поводу АПБТ, мне лично нравятся, особенно современные, с головой у них все хорошо (в семье конечно не без урода, но так про многих собак из любых пород сказать можно), считаю АПБТ лучшими спортсменами )))
По поводу ЗКС, в нем ничего плохого нет, мы же не к дразнилам ходим а к нормальным дрессировщикам, а там ЗКС это спорт где совершенно не развивают злобу а учат держать собаку под контролем! Мне в своё время ЗКС очень помогло, Рикуша стала управляемой, без сбоев!
да хотела девочку но в помете была одна голубо-белая мне цвет не нравится. а вот этот мальчик запал в душу как родился. и характер у него Янкин что больше всего устраивает
[Ответ]
ae237 11:00 15.04.2011
Элька и Форд
Так всё таки, как ваша Яна относится к людям? С равнодушием и терпением?
Яна к посторонним относится равнодушно. для нее главное хозяин а остальные до лампочки.И это я в ней ценю больше всего.Лаять и бросаться на человека который более чем в 2метрах будет орать и махать палкой она не будет.у ней дистанция 1метр и то она сначала придупридит не большим оскалом и этого почти всегда хватает для нормальных людей. а вот ваша собачка я уверена будет махать хвостиком или лизаться полезет когда Вам будет угрожать опасность.
[Ответ]
Сообщение от :
Яна к посторонним относится равнодушно. для нее главное хозяин а остальные до лампочки.И это я в ней ценю больше всего.Лаять и бросаться на человека который более чем в 2метрах будет орать и махать палкой она не будет.у ней дистанция 1метр и то она сначала придупридит не большим оскалом и этого почти всегда хватает для нормальных людей. а вот ваша собачка я уверена будет махать хвостиком или лизаться полезет когда Вам будет угрожать опасность.
Стаффорд скалится на человека? УУУУ....Для меня это дикость...огромнейшая!!! Я собаку не для охраны заводила...
Если у меня когда то Золька или Ростя зарычит на человека...я тут же провалюсь со стыда...
Для меня это будет шоком...
[Ответ]
Xclusiv 11:21 15.04.2011
Буле4ка, с годиком вас!Растите и хорошейте!)))
[Ответ]
Xclusiv 11:22 15.04.2011
Сообщение от Oksi_yoh:
Желтая Рапсодия Россыпь Жемчуга (г.Самара)
Сообщение от kerika:
очень верно написали, добавить нечего! вернее, есть чего, но боюсь разжечь очередную жаркую дискуссию))
[Ответ]
dushka 11:24 15.04.2011
Сообщение от alerm61:
Вот мы всё про нагрузки и тренировки для собак, а про себя забываем.Только не говорите, что вместе с собаками и вы занимаетесь.Мы, например, кода на лыжах с Баксом, так не отдохнем и не получим удовольствия от лыж как без него.Так же и плавание-поплавайте вместе с собакой-только и смотришь, как бы тебя на поцарапал, а если его(пса) ещё и в бассейн взять, вот будет всем весело и нагрузки сразу увеличатся!
не, ну чувство меры то надо иметь)) и себя тоже любить, не только собак)))
[Ответ]
Xclusiv 11:26 15.04.2011
dushka, вышла утром на балкон,смотрю что-то знакомое белое мелькнуло за кустами...Через секунду появляется такс,мгновение спустя,оттуда же гордо выходит Буба)Как красиво он движется на свободном поводке)))
[Ответ]