Kett, так это сначала Ваша мама тут писала?
А талант надо развивать и практиковать, я занималась в худ.школе, но графика мне не давалась, вернее мне не нравилась. У Вас очень здорово выходит, продолжайте дальше рисовать, обязательно! Грейс замечательная муза!
И рассказывайте нам про свою девочку, радуйте фоточками))))
[Ответ]
NushaVVV 21:11 01.06.2011
NataandIngri, у меня по ссылке этой попадаешь на главную страничку, посмотри у тебя так же? не понятно про что речь...
[Ответ]
NataandIngri 21:18 01.06.2011
NushaVVV,
у меня поподает в личные темы формучан там ESTRELLA'S FAVORITO
[Ответ]
NushaVVV 21:21 01.06.2011
NataandIngri, я поняла в чем дело, там сначала надо зарегистрироваться, тогда все ок, сейчас попала в темку.
Это будущая мамка?
Doble Whisky Estrella's Favorito (Муся) (о.Gently Born Da Vincy Leonardo- м. Boni Bon Baterfly)
Юная Чемпионка Украины и России
вл.Исенко Ю.
родословная http://www.zwerg-schnauzer.info/dog....een=1&id=13756
Это папа..
Halloween Ghost Estrella's Favorito
Типо описание:Рост 34см, очень ладненький, нарядный кобель. Обалденный живой характер.Вот его родословная
NataandIngri, кобелю в июле только год исполнится?
[Ответ]
NushaVVV 22:06 01.06.2011
Сообщение от alena u:
кобелю в июле только год исполнится?
да, видимо, по дате рождения 2010-07-28, а я не обратила внимания. Что-то молодоват, тут я по Лёньке сужу, ему 11 июля тоже год будет, но он дитё дитем ещё
[Ответ]
Troffi 22:07 01.06.2011
Сообщение от NushaVVV:
Так ты когда планируешь сиё событие - по моему, как то писала, что года через два? Еще есть время тендер провести.
Да где то так. В след. году хочу Лаки еще раз повязать, а потом Нику, вот и получается что через 2 года. Сейчас даже не хочу себе голову забивать поиском пары.
Сообщение от NushaVVV:
А у нас сегодня черный вторник, вернее среда - отключили горячую воду, на три недели Вот теперь весело будет купаться в тазиках.
Вот на случай таких черных дней мы купили проточный нагреватель, конечно это не полноценно горячая вода, но себя и собак помыть вполне реально , только струйка небольшая, чуть сильнее сделаешь вода не успевает нагреваться. NataandIngri, мне нравятся собаки Юли, да и собаки питомника Ама-Пепси тоже мне нравятся. В принципе, я тебе уже говорила, дети должны быть интересными.
[Ответ]
Troffi 22:10 01.06.2011
Сообщение от NushaVVV:
да, видимо, по дате рождения 2010-07-28, а я не обратила внимания. Что-то молодоват
так и щенков пока нет, ориентируются что вязка будет в августе. Если я правильно поняла.
[Ответ]
NushaVVV, кобелей мелких пород можно вязать с 1 года, а сук с 15 мес, крупные породы рекомендую вязать не раньше 18 мес и кобелей и сук.
[Ответ]
NushaVVV 22:24 01.06.2011
оооо, это нам скоро под венец можно идти))) Надо Лёне сообщить, а то он все шишечками и птичками интересуется, надо становиться сурьёзнее
А если и в самом деле серьёзно, то конечно, я хочу увидеть маленьких Эльфийский Леголасиков (Лёников), надо задуматься над его карьерой и правда....
[Ответ]
Julia.L 23:00 01.06.2011
Сообщение от NataandIngri:
Завтра пишу математику!
а у меня сын сегодня писал- на "5" сдал, желаю сдать также! держим кулаки!
а русский у вас 4-го? или 5-го?
[Ответ]
gress 23:02 01.06.2011
Сообщение от Julia.L:
у меня сын сегодня писал- на "5" сдал
молодец! Везёт же родителям с детьми. И детям... с родителями.
[Ответ]
Julia.L 23:10 01.06.2011
NushaVVV, удачи вам в постановке ушей! очень рада буду, если информация пригодится [Ответ]
NataandIngri 23:11 01.06.2011
Сообщение от Troffi:
так и щенков пока нет, ориентируются что вязка будет в августе. Если я правильно поняла.
NataandIngri, предлагаю прибиться к заводчику белых в вашем регионе и лично узнать о его предпочтениях, о тенденциях породы в регионе... минусах и плюсах, родословных (узнать, ЧТО ИМЕННО НУЖНО)... попросить заводчика помочь с выбором собаки...
[Ответ]
NataandIngri 23:31 01.06.2011
Сообщение от Julia.L: NataandIngri, предлагаю прибиться к заводчику белых в вашем регионе и лично узнать о его предпочтениях, о тенденциях породы в регионе... минусах и плюсах, родословных (узнать, ЧТО ИМЕННО НУЖНО)... попросить заводчика помочь с выбором собаки...
У нас белых нету это только В Воронеже,Ст.Осколе...а там уже москва...
[Ответ]
Julia.L 23:33 01.06.2011
NataandIngri,
а нам предложили на выбор- сдавать экзамен в традиционной форме или ГИА- все выбрали традиционную форму..
а вы сдаете ГИА? Тем более удачи!
Меня тут на днях, как наблюдателя за проведением ЕГЭ, инструктировали... придумали ж такое.. ЕГЭ! вот уж где стресс у всех участников процесса-и у ребенка, и у взрослых...
[Ответ]
NushaVVV 06:48 02.06.2011
Сообщение от Julia.L:
хи-хи.. вспомнилось "тренируйся на кошках" цвергах ))
по-моему оттуда же "Кто не работает, тот ест. Учись, студент"
Сообщение от Julia.L:
а у меня сын сегодня писал- на "5" сдал,
молодец!!! математика развивает аналитическое мышление, для парня отличное знание точных наук точно будет полезно в жизни
Сообщение от Julia.L:
NushaVVV, удачи вам в постановке ушей!
спасибо! тут самое главное немецкая педантичность и выдержка, одно ухо уже "побороли", сейчас "последний бой, он главный самый")))
[Ответ]