Dasha88, Бэррик просто все время покушался на ее честь, аж глаза из орбит лезли))) а она защищалась))))) Кристина его бедного еле уволокла домой от нас))))))))
[Ответ]
Grystnaya 11:59 02.05.2012
МамаГЛЕБА, хорошо гуляете)) мы как слинг до конца освоим так обязательно присоединимся))
а пока вот съездили на природу с двуми ночевками)) Лорик осталась довольно длительной прогулкой)) Охраняла лагерь, спала у костра и в палатке, купалась, гонялась за всякой живностью и даже плавала на резиной лодке))
Изображения
народ! вот у меня тут запара одна...
собрались мы всетаки записаться на выставку 14 июля в Боброве, ну точнее про нее еще разузнаем и т.п
просто проблема в том что у нашей ПСЭ еще не было первой течки, ей 1год и 2мес завтра. Проблема не в том что течки нет, а в том что я пропускала выставки ожидая ее появления!!!!((( и чувствую как раз на 14 июля опять пролетим, но уже изза реальной течки.....
Рассказали мне тут опытные сабаководы что есть какое то чудо средство, мол продается в ветаптеках и им попшыкал и кобели не чувствуют ничего....или на крайняк тройным одиколоном ее намандить : Улыбка:
вот мне интересно, слышалли кто про такое чудо-средство или может даже пользовался??? А? ну уж очень не хочется пропускать выставку((((
[Ответ]
Dasha88 13:58 25.05.2012
МамаГЛЕБА, Есть такое средство. продаётся в зоомагазинах. называется антикобелин
[Ответ]
Dasha88 13:59 25.05.2012
МамаГЛЕБА, А почему течки нет? у ветеринара проверяли? Уже давно дожна быть течка
[Ответ]
МамаГЛЕБА 14:01 25.05.2012
Dasha88, ну вообще для этой породы в норме такие задержки) у ее мамы в год и три была первая, у наших однопометниц - у одной только вот закончилась, у другой тоже еще не было ...
[Ответ]
Dasha88 14:07 25.05.2012
МамаГЛЕБА, Так чего же тогда предыдущие выставки откладывали, если ты знала, что у бульдогов течка поздно начинается?)))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 14:11 25.05.2012
Dasha88, я не написала что поздно, она может как в 9 месяцев так и в 1.5 года начаться!
а откладывала т.к не знала про чудо-средства ))
[Ответ]
Классный!! расскажите о нем поподробнеее)) интересно))
[Ответ]
арин 18:41 01.06.2012
МамаГЛЕБА, Людвиг, около 2 лет, мне его полгода назад привезли знакомые, а про родословную как то в попыхах забыли, знаю что есть у него кто то из воронежа, заберу родуху скажу точно что к чему, но крови за ним интересные, у моей сестры на севере крови этой же линии, только постарше, суперские собаки.
Изображения