Сегодня Мая прошла стерилизацию. Сейчас чувствует себя хорошо:-). Вчера на соревнованиях по Аджилити Мая заняла третье место в новичках. Фото будут позже.
[Ответ]
omella 21:40 26.10.2014
Dasha88, а где делали? По показаниям или так решили на перспективу?
[Ответ]
Dasha88 09:13 27.10.2014
omella, Я делаю только в одной клинике ВетЛИГА Пустовалов Максим Петрович. Обе мои собаки только у него лечатся. Я считаю, если собака не в разведении, то лучше стерелизовать, во избежании в будущем проблем с молочными железами и репродуктивной функцией.
[Ответ]
Привет! Рада, что Майя чувствует себя хорошо. Вы молодцы, что занимаетесь спортом, у меня, к сожалению, нет ни сил, ни времени. Хотя Кора смогла бы. Теперь вот маленькая (Найдена-потеряшка) подрастает. Очень активная, надо будет ее энергию направлять в мирное русло. Если, конечно, не случится чудо, и ее кто-то возьмет к себе в единственные и неповторимые.
Найда нашла семью.
[Ответ]
Сообщение от Надежда82: andrewz, здравствуйте, вливайтесь, рассказывайте подробнее о вашем мальчике))), фото хорошие
Кобель ксоровский - выставился в Белгороде вчера, результат: оч. хорошо, BJC, лучший кобель породы. Ещё пару раз выставлю и буду тут породу улучшать. Папа у кобеля ARGO (Литва) 2 САС, мама - Ночка Соня (не выставлялась, но папа ейный Джордж Майкл Годсенд Ланд К).
Товарищи собачники! Срочно нужна помощь! 17 вечером в 22:00 в подъезде нашего дома был найден щенок дворняжки (кобелек) 4-5 месяцев (зубы только начали меняться). У него страшная травма - ампутированы пальцы передней лапы. Зрелице не для слабонервных! Из разошедшегося шва торчит обрубок мышечной ткани, а из нее пястевые кости. Рана не свежая и грязная. Спасибо С.И. Хижняку и его коллегам сделали операцию, предприняли все профилактические меры. Сейчас его мы отвезли в ветеринарный приют Друзья. Там он будет оставаться до залечивания раны. Понятное дела, что в подъезд после операции его нельзя отправлять. Пожалуйста, если у кого-то возникнут мысли куда его деть после выздоровления, скажите (напишите в личку). Иначе ему дорога на улицу. Он милый, ласковый щенок. Легко бегает на трех ногах. Даже играет с другими собаками. Помогите, пожалуйста.
P/S Есть мысли, что это неудачная тренировка операции "бархатные лапки", проведенная "юными ветеринарами". Уж очень гладкий срез костей. Присмотритесь к окружающим те, кто живет в Дубраве. Судя по рассказам бабушек про ослепленных котят, отрезанную кошачью голову во дворе дома 40В и разные другие ужасы, рядом с нами живет садист!!!
Расскажите об этом другим!
[Ответ]