Сообщение от ОлИка:
Всем привет!!!Ну и мы вернулись из Питера с нашей маленькой !!!В копилке привезли Чупса два дня CW,ЛЩ,Мраморный дожик Созвездие М Беллатрикс Боб (Атила) оба дня CW,JCAC,ЛЮ в своем окрасе,Голубая догиня Silver Steel Aurora оба дня CW,CACIB,ЛС,ЧРКФ,ЛПП!!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер !!!!! Наши результаты :
12.06.10 Попова Л.
Flower Of Sun Reedly Road Bahar - Отл., САС, CW, ЛС, КЧФ, ЛПП, BIG-1, BIS-5 !!!
А так же на этой выставке я выставляла кане - корсо под Грироренко Т.
Импрезо Поларис Стелла - Большая перспектива, Лучщий щенок породы !!!!
13.06.10 Поливанов М.А.
Flower Of Sun Reedly Road Bahar - Отл., САС, CW, ЛС, КЧФ, ВОВ, BIG-1, BIS-4 !!!!!!!! Там я выставляла корсо Гарибальди Блю Даймонд - Большая перспектива, Лучщий щенок породы, BIS puppy-4 !!!
Поздравляю владельцев Стеллы и Даймонда !!!
Ну а теперь фото с двух выставок ! Изображения
Nightwolf... 18:22 15.06.2010
ещё фото... Изображения
Nightwolf... 18:30 15.06.2010
и ещё )
Изображения
Xponenta 18:32 15.06.2010
Сообщение от Nightwolf...:
12.06.10 Попова Л.
Flower Of Sun Reedly Road Bahar - Отл., САС, CW, ЛС, КЧФ, ЛПП, BIG-1, BIS-5 !!!
А так же на этой выставке я выставляла кане - корсо под Грироренко Т.
Импрезо Поларис Стелла - Большая перспектива, Лучщий щенок породы !!!!
13.06.10 Поливанов М.А.
Flower Of Sun Reedly Road Bahar - Отл., САС, CW, ЛС, КЧК, ВОВ, BIG-1, BIS-4 !!!!!!!!
Там я выставляла корсо Гарибальди Блю Даймонд - Большая перспектива, Лучщий щенок породы, BIS puppy-4 !!!
Вы как всегда СУПЕР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Xponenta 18:33 15.06.2010
Сообщение от ОлИка:
Всем привет!!!Ну и мы вернулись из Питера с нашей маленькой !!!В копилке привезли Чупса два дня CW,ЛЩ,Мраморный дожик Созвездие М Беллатрикс Боб (Атила) оба дня CW,JCAC,ЛЮ в своем окрасе,Голубая догиня Silver Steel Aurora оба дня CW,CACIB,ЛС,ЧРКФ,ЛПП!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
aerin 18:36 15.06.2010
Nightwolf..., на последней фото интересный ракурс с хвостом над головой - эдакий собако-скорпион
Nightwolf... 18:36 15.06.2010
Изображения
Nightwolf... 18:38 15.06.2010
Сообщение от aerin:
Nightwolf..., на последней фото интересный ракурс с хвостом над головой - эдакий собако-скорпион
Я тоже так подумала - скорпиончик ))
Сообщение от Xponenta:
Вы как всегда СУПЕР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо !
Nightwolf... 18:46 15.06.2010
Ну и ещё фотки...
Изображения
Nightwolf... 18:52 15.06.2010
....фото
Изображения
Zoya s kingdom 18:58 15.06.2010
Здравствуйте! Поздравляю всех с победами на выставках!!!
А кто-нибудь знает результаты по чихуахуа?
Nightwolf... 19:01 15.06.2010
ещё.....
Изображения
tanais-vrn 19:11 15.06.2010
Сообщение от Варежка:
12.06.2010 г. Липецк эксперт Григоренко Т.
Ярмарка Тщеславия от Вольного Пса - ЛЮ ЛПП!!!! вл.Андреева Светлана
закрыла Юного Чемпиона России!!!!!
13.06.2010 г.Липецк эксперт Галиоскарова Л.
Ариадна Нарядна от Вольного Пса - ЛЮ ЛПП BIG-1 BISJ-1 BIS-4!!!!!!!! вл.Токарева Анна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Kogorta 19:29 15.06.2010
Сообщение от Шёпот Каури: Аленький, я хочу за свои деньги получить описание, которое достойно (по мнению эксперта) моей собаки! И если у неё прикус ножницы, я хочу, чтобы это не путали с , например, перекусом и не выперли меня за это с ринга)))))))))
Какая там выставка была?Региональная?
А я за свои деньги на CACIBе даже описание не получила...вернее:сплошные каракули,ни слова прочесть не возможно.Дождалась окончания экспертизы своей породы.Эксперт вежливо беседовал с владельцами.Я-то всего и подошла к дамочке,которая писала под диктовку описание и попросила зачитать ею написанное.Она сама ничего не разобрала и приказала мне подойти в конце выставки??????Довела меня просто до гнева своим неумением писать и разговаривать.В сердцах я порвала описание,Это увидел эксперт и, не разобравшись, наложил дисквалификацию на собаку.И это за мои денежки!!!!
А ведь виноват по сути дела был организатор.который не смог обеспечить нормальную работу ринговой бригады.Но я не стала на него писать.....И это уже другая история с неинтересным продолжением.
Вот вам как на CACIB сходила!
МАРИК 2009 19:32 15.06.2010
Nightwolf..., Большое спасибо за фото!
CHARISMA 19:33 15.06.2010
Сообщение от Kogorta:
Вот вам как на CACIB сходила!
А где САС!В был, в каком городе ?
ALONZO 19:45 15.06.2010
Народ, а есть у кого-нить фотки с бэста ветеранов?
Nightwolf... 20:07 15.06.2010
Сообщение от МАРИК 2009:
Nightwolf..., Большое спасибо за фото!
всегда пожалуйста !
фото..
Изображения
Nightwolf... 20:18 15.06.2010
ещё фото с Оскола...
Изображения
Nightwolf... 20:21 15.06.2010
Изображения
Nightwolf... 20:29 15.06.2010
ещё одна...
Изображения
Золото 20:55 15.06.2010
Сообщение от Варежка:
г.Липецк 12.06.2010 пока ждали китайцев
Насколько я поняла по собакам и хендлерам, это ринг сук-юниорок голденов.
Katy_ket 21:03 15.06.2010
Аня спаибо за фотки............
лучшая излипецка 21:08 15.06.2010
Сообщение от ОлИка:
поздравляю вас!!!!!!!!! УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!!!!!!!!!!!
Варежка 21:10 15.06.2010
Nightwolf..., спасибо за фото. Поздравляю с победами!
AlexVrnSity 21:18 15.06.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
На выставке в С.Осколе, 13.06.2010г. всё понравилось, за исключением присутствия в ринге Петрова С.
Очень не приятно, когда он то ли намеренно, то ли по не знанию ошибался , проверяя прикус у собак, тем самым давал судье не верную информацию.
Первый раз он увидел перекус у щенка берна, Знак Огня Алекса. Хорошо, что Аня (она выставляла щенка) уверенно возмутилась поставленному диагнозу, г-н Поливанов лично проверил прикус (у Алекса ножницы). Не прошло и полу часа,как Петров С. оглашает "клещи" у Кане Корсо. Хозяйка по не опытности промолчала, в итоге её собаке, с ПЛОТНЫМ ПЕРЕКУСОМ достался резерв.САС.
Пришлось Петрова сунуть носом в плотный перекус, но это естественно не изменило расстановки, т.к. время уже ушло.
Я не знаю, как у других , а у меня нет больше доверия к этому "работнику ринга".
Обращась к организаторам выставок, ведь в Черноземье кроме Петрова С. есть другие люди, за которыми не плывёт "слава".
Может не стоит портить прекрасно организованные мероприятия присутствием в ринговой бригаде Петроа С.?
Некоторые клубы УЖЕ отказались от "услуг" этого гражданина. Наверное были веские причины для этого.
Лично я не поведу своих собак и собак друзей и знакомых на выставку, где в ринге будет присутствовать Петров С.
Ну не доверяю я ему ! Не зарекомендовал он себя честным и опытным человеком (ИМХО).
Уважаемые участники выставок, не ужели Вам не стало бы обидно, попади Ваша собака под такую "работу" Петрова С. ?!
Спасибо всем, кто обратил внимание на мой пост.
Главное для меня, чтоб этот пост видели организаторы выставок. Они то в отличии от некоторых, люди разумные . И отлично поняли, кто такой Петров С.
А заявления поступят в положенный срок , не сомневайтесь.
Изображения
Варежка 21:29 15.06.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
в Осколе был(а) в бэбиках белоснежная китаяночка, очаровала просто всех наповал!!!!
Спасибо
Это дочка Ильинки Картинки от Вольного Пса и Жолеск Рокамболь. Она теперь живет со своей бабушкой))
Сообщение от Zlato Dinastii:
А в С.Осколе как китайцы выставились?
Мы не присутствовали ни на одной из прошедших выставок...поэтому вдвойне интересны все фотоотчеты.
Говорят были еще взрослые китайцы. Было бы интересно узнать как они выставились а то нас тож не было в Осколе((
kapmusya 21:49 15.06.2010
Сообщение от Варежка:
12.06.2010 г. Липецк эксперт Григоренко Т.
Ярмарка Тщеславия от Вольного Пса - ЛЮ ЛПП!!!! вл.Андреева Светлана
закрыла Юного Чемпиона России!!!!!
13.06.2010 г.Липецк эксперт Галиоскарова Л.
Ариадна Нарядна от Вольного Пса - ЛЮ ЛПП BIG-1 BISJ-1 BIS-4!!!!!!!! вл.Токарева Анна
ПОЗДРАВЛЯЮ! СУПЕР!!!
kapmusya 21:50 15.06.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТИХ ВЫСТАВОК!!!
yardly 22:48 15.06.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Уважаемые участники выставок, не ужели Вам не стало бы обидно, попади Ваша собака под такую "работу" Петрова С. ?!
Ну, поскольку мои собаки тоже под нее "попали", позволю себе тоже высказать мнение по этому поводу.
1. У моей мелкой тоже первоначально была допущена ошибка, но хочу обратить внимание не на это - я, прекрасно знаю, что у нее по зубам, и совершенно не постесняюсь заявить о том, что посчитаю необходимым, кому угодно - хоть Петрову, хоть Поливанову, но тогда просто не обратила на это внимание - потому что жара к этому моменту была такая и так устала, что просто не собразила вовремя. И это в отношении своей собаки. А человек был вынужден заниматься не своим делом, и не в ринге, где собаки хотя бы по номерам и по очереди подходят (там столпотворение за рингом было) - ошибиться в таких условиях мог каждый!
Я думаю, что все вопросы по этому поводу должны быть к эксперту прежде всего, который дал такое распоряжение, а не к ринговой бригаде, и уж тем более не к организаторам выставки.
И правильно поступили те, кто так и сделал.
2. Я совершенно искренне завидую тем, кто имел возможность подождать начала своих рингов дома или же в машине с кондиционером и сохранить тем самым свежесть ручек. На мне лично к началу эрделячьей монки (12 часов) был уже слой пыли толщиной в полсантиметра.
(P.S. А на ногти бабушек-торговок не имеет смысла смотреть - лучше подумать, в каких кустах они свои баклажки собирают и нет ли у них дома родственников с открытой формой туберкулеза - преценденты были. Я лично у них даже собакам ничего не покупаю - независимо от чистоты ногтей)