Сообщение от pegas1981:
постепенно уходим на новое форумское местожительство...
Да ну на фиг....превратим еще один проффорум во флудильню....и испортим достойный продукт...
Я туда хожу..просто почитать писать даже боюсь что либо...потому как любой мой пост почему то воспринимают как флуд(((
[Ответ]
pegas1981 11:20 01.02.2011
pjenny, руководство там другое. Вдруг не будут твои посты как флуд воспринимать =) А болталка для флуда есть =)
[Ответ]
Алексей-арх 11:21 01.02.2011
pegas1981, как то здесь по привычнее..., Да и наворочано там, здесь намного проще.
Но если все начнут сваливать, прийдется и нам собираться.
[Ответ]
pegas1981 11:47 01.02.2011
Алексей-арх, да вроде там нормально уже бвф-форумцев зарегено.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 12:17 01.02.2011
Ничо, скоро еще один ресурс заработает))Там даже чат встроенный есть)
[Ответ]
Ребро_Адама 12:21 01.02.2011
Форум должен ожить, а для этого нужно с десяток харизматичных личностей и инфы побольше.
Сообщение от pegas1981:
а вроде там нормально уже бвф-форумцев зарегено
Регистация еще ничего не значит - на моем форуме к примеру 1800 пользователей, в день бывает по 1000 чел вмест с гостями, а реально пишут но около 50 человек - а любой форум живет именно активными пользователями.
[Ответ]
pegas1981 12:46 01.02.2011
Ребро_Адама, у вас полюбас имеется харизма - вперед! Они_убили_Кенни, что за ресурс?
[Ответ]
Ребро_Адама 13:04 01.02.2011
Сообщение от pegas1981:
у вас полюбас имеется харизма - вперед!
Не, спасибо, мне своего форума за глаза хватает, хоть и модераторы в основном работают. ))))))))))
[Ответ]
Они_убили_Кенни, дизайнишь профессионально или так... ?
[Ответ]
Ребро_Адама 14:08 01.02.2011
И еще - чисто ИМХО основываясь на своем трехлетнем опыте форумной хозяйки - главную страницу надо систематизировать, укрупнить, и народ не приглашать, пока не будет наполнения. А то глянут и уйдут. Пользователи и так консервативны - тяжело уходят с "насиженного" места.
Очень хорошо привлекают конкурсы типа "лучшая аква", "интересное фото рыбоса" и тд. Плюс еженедельная рассылка с ЦЕПЛЯЮЩИМИ форумными новостями - типа "А у вас креветки делают ЭТО?!" и ссылка на тему. )))) Учимся у желтой прессы.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 14:17 01.02.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
Очень хорошо привлекают конкурсы типа "лучшая аква", "интересное фото рыбоса" и тд. Плюс еженедельная рассылка с ЦЕПЛЯЮЩИМИ форумными новостями - типа "А у вас креветки делают ЭТО?!" и ссылка на тему. )))) Учимся у желтой прессы.
Это еще Лебедев говорил.
Сообщение от pegas1981: Они_убили_Кенни, дизайнишь профессионально или так... ?
Пробежалась - азы продвижения сайтов-форумов, что ли?
Эх и схожие же мысли у ВЕЛИКИХ людей! Ушла умирать от скромности...
[Ответ]
Они_убили_Кенни 14:46 01.02.2011
Не совсем верное утверждение. Лебедев является у нас в Росии ГУРУ вебдизайна. Как Такаси Амано в скейпе.
[Ответ]
Сергей72 14:52 01.02.2011
У кого сегодня возникли проблемы с набором городских номеров? Кто не в курсе, с сегодняшнего дня Воронеж перешел на семизначные номера, с добавлением в начале номера двойки. К примеру мой короткий номер теперь звучит так: 240-97-57.
ЗЫ: В теме "Телефоны и контакты Аквафорумцев" тоже внес изменения.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 15:24 01.02.2011
Все переходы выполнены на АТС выполнены. Не завидую я сегодня связистам...
[Ответ]