Сообщение от Ispanka:
и что плохого в ста мужиках?
А если еще и одновременно. ОММММММММ...........ОМММММММ............хех.....!! !!!!1
[Ответ]
Naturals 22:09 03.01.2011
Сообщение от Ispanka:
и что плохого в ста мужиках?
Надо, чтобы 5 было, если 6, то все- лядь. а уж 100..лядь лядская.
[Ответ]
Ан-2 22:09 03.01.2011
Ispanka, (про 100 мужиков) долгая тема, я бы пустился в рассуждения, но по двум причинам не буду делать этого: 1) Не избежно многие будут проецировать мое мнение на себя и обижаться. 2) Тут в теме бродят несколько не вполне адекватно реагирующих форумцев (хамья), которые будут волей не волей участвовать в этой теме, мне бы их не хотелось развлекать, тем более скорее всего они первые и начнут визжать так как это их касается наверняка.
[Ответ]
Naturals 22:12 03.01.2011
Сообщение от Ан-2:
Не избежно многие будут проецировать мое мнение на себя и обижаться
Я, например, рыдать буду. какие уж тут обиды.
[Ответ]
Saule 22:12 03.01.2011
Сообщение от Naturals:
босая, беременная и на кухне...
Saule, да, а когда мои двое старших начинают орать ее в 7 утра, особенно хочется стать сабжем )))))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:21 04.01.2011
Эрика, ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ?????????????7ЭТО ЖЕ КРОВИНУШКА ТВОЯ!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:40 04.01.2011
хех........
Сообщение от :
Захарова Елена
Дети-прекрасная замена сексу. И не потому что постоянно рядом, а просто.. с ними приятнее. По сути секс - природная приманка для того, чтобы детей рожать. А раз дети уже есть, то и секс-то в принципе и не нужен
Сообщение от Захарова Елена:
Дети-прекрасная замена сексу. И не потому что постоянно рядом, а просто.. с ними приятнее. По сути секс - природная приманка для того, чтобы детей рожать. А раз дети уже есть, то и секс-то в принципе и не нужен
ЛенкаPenka, исправь Христа ради! Мне чужие лавры не нужны
Сообщение от Захарова Елена:
Сообщение от Эрика:
Saule, да, а когда мои двое старших начинают орать ее в 7 утра, особенно хочется стать сабжем )))))))
Ыыыыы... сочувствую. Лично я поспать люблю ))))
Вчера были в гостях, детей было много - от 1 года до 11 лет. Через пару часов нестерпимо захотелось домой, т.к. пообщаться с друзьями нормально так и не удалось, а дети меня и моего мужа очень любят и... хых... ну вы поняли ))) ... В какой-то момент муж попросил меня сделать "лицо попроще", ибо, по его словам, своим выражением лица я всех родителей обижала....
ПС: в очередной раз мы с мужем убедились, что детей все-таки - не хотим!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:47 05.01.2011
Saule, а ко мне сегодня ломились побирушки, не ну это уже наглость 5 января колядовать...Ну прокляла их по-старинке, сообщила, что сегодня день сатаны и что он за ними придет.
[Ответ]
Ispanka 22:57 05.01.2011
Сообщение от Vichka:
что сегодня день сатаны и что он за ними придет.