Вот так всегда не успели родится,уже резерв=((
[Ответ]
кайса 00:47 28.03.2011
Ирина Л, с хорошими щенами так всегда! люди заранее ждут СВОЮ детку, это обычное дело, когда хочется щенка от определенных родителей и определенного окраса.
[Ответ]
Ирина Л, так бывает, у меня человек (когда увидел Маню) пол года просил чтоб я дубль вязку сделала, вот и дождался ))) а ведь могла и не родится точная копия Манюхи )
кайса, я свою бульку 1.5 года ждала )))
ONTARIVA, Большое спасибо )))
ONTARIVA, хороший кобель, а мне там ещё очень понравился Николаша (Miracle Arafel' Nikolasha Shaharpilin)
[Ответ]
akinver 23:29 28.03.2011
Привет всем! Писала, писала, а Алька прошла по клаве и куда все далось?
Как я поняла Евразию уже 3 раз выигрывает Чекист (шикарный мальчик, смотрела видео к9 Лены Мягковой)Резерв взял Роня.И конечно согласна, Николаша Лины не может не понравиться, у нее, как впрочем и у Лены собаки, по моему мнению лучшие в стране, и линии очень узнаваемы.
[Ответ]
Ой, как же я щеников люблю, всех бы себе оставляла!
[Ответ]
кайса 22:32 29.03.2011
Сообщение от МасяняРомановна:
Вот на к9 вчера поставили
это фото уже обсуждалось ещё в первой болталке, даже называлась владелица этих собак, народ высказался на 3-х страницах, потом фото снесли, а болтовню потерли кароч, осудили дамочку за толстую ж... и мини-юбку на этой части тела. Поделом!
[Ответ]
А мне тетку жалко еще год назад было,каждый может облахариться, а вот под юбку с фотиком лезьть да еще на обозрение выставлять.....???????
я всегда подхожу к человеку и говорю, если у него с костюмом что-то не то, и рада когда мне скажут...У меня на защите профессор живописи обсуждал скульптуру Сарьяна работы студента с очень серьезным видом, и при этом у него из растегнутой ширинки торчала рубашка, тогда смешно было, хорошо, что видео и фото не доступно было широким массам.А сейчас грустно....
[Ответ]
ONTARIVA 07:33 30.03.2011
Не грусти Вера ! Вот для поднятия настроения ещё одна фотография !
Я тут целую коллекцию нашла , если хотите ,буду потихоньку показывать и тему заодно поднимать ! Изображения