Смотрела зимнюю одежду в Наследнике, в ГЧ, цены такие, что даже с 20 % скидкой дорого получается, заказать по интернету дешевле. Единственное, что посмотрела бы там - это обувь...
[Ответ]
Сообщение от Vahmistrova:
Вся Рейма тек и Кери завтра со скидкой -20проц Я тоже поспешила с покупкой,можно было поболе сэкономить.
Сообщение от RADUSHKA:
мы тож планируем туда заглянуть, примериться)))
Ды кагбэ там уже выбирать не из чего ((( По крайней мере РеймаТек там ваще выбора не осталось, ни по моделям, ни по размерам.
А так бы дааааа, очень приятная скидочка. Мы тоже завтра хотим наведаться, мож термобелье купим там по акции.
[Ответ]
Алёська 21:08 09.09.2011
Сообщение от Vahmistrova:
Надо идти утром или после трех,если с дитем что то мерить.Так как в 12 начало праздника и розыгрыш Диснейленда,а то в эт время столпотворение будет.
плюс многа. Мне по телефону сказали, что весь праздник будет в помещении самого магазина, а там и так теснотища, плюс куча народа, не до примерок с дитем будет.
[Ответ]
Astreya 21:08 09.09.2011
БуРаТиNa, Лен, а что белье не стала у Кати врн брать?
[Ответ]
Алёська 21:19 09.09.2011
Сообщение от Astreya:
БуРаТиNa, Лен, а что белье не стала у Кати врн брать?
да че-то я не дойду туда никак
Тоже уже все мысли передумала, что где взять.... Рейму хочу такую модель, которой нет ни в Наследнике, ни в ДМ. Как бы до НВ доехать еще.
Девы, кто там уже был, не знаете есть ли вот такое чудо там в 80-ом размере? http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=970[Ответ]
Berkana 21:27 09.09.2011
БуРаТиNa, как то ты резко аву поменяла) я аж от неожиданности испугалась [Ответ]
кто что слышал про комбезы фирмы Deux Par Deux? в и-нете отзывы все хорошии, а вот у нас в магазинах такого нет-(( вчера где была, везде на меня как на дуру смотрят. может кто заказывал через интернет или где в другом городе покупал? по поиску не нашла ничего-(
[Ответ]