Поздравляю с замечательным праздником - днем матери! Желаю, чтобы детский смех и радость наполняли ваши дома и сердца, счастья и здоровья близким, и вам вместе с ними! Изображения
lele4ka, мне тоже дарили кенгуруху дорогучую на рождение дочки, до сих пор лежит в коробочке на полке- ни разу не пользовалась. правда недавно мысль пришла ( жаль что поздно, но для второго ре пригодится)- можно попросить девочек, которые шьют эргорюкзаки перешить кенгуруху в рюкзак- думаю лямки и спинку отуда можно идеально для этих целей использовать [Ответ]
Фанечка 23:25 27.11.2011
с опозданием, присоединяюсь к Стасиному поздравлению! Мамочки, с праздником!
[Ответ]
heilinn 23:26 27.11.2011
Фанечка, ой, Фанечка! Редкий ты гость нынче.
[Ответ]
Фанечка 23:33 27.11.2011
pollana, и не говори! я так скучаю по РР! кто бы меня уже уволил что ли?
[Ответ]
heilinn 23:37 27.11.2011
Фанечка, ды вот. Вы с Машей прям заработались совсем.
Давай малыша еще, в декрет уйдешь, слинговать опять будете. )))
[Ответ]
Фанечка 13:08 28.11.2011
pollana, О да! это моя мечта- декрет, нет 2 декрета подряд и ну их, эти 9 лет учебы!
[Ответ]
stasia 13:10 28.11.2011
Сообщение от Фанечка: pollana, О да! это моя мечта- декрет, нет 2 декрета подряд и ну их, эти 9 лет учебы!
Правильно! Вот есть выражение студенческое: "Если водка мешает учиться.. то ну ее нафик такую учебу!" И здесь по аналогии [Ответ]
Чудесная 22:02 28.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
поворачиваешься, а на тя сверху вниз смотрят
может снизу вверх? )))) Надь, ты меня точно с кем-то перепутала ))))
Сообщение от Рыжая пантера:
чисто поле и река, никого в живых, сидишь мясо переворачиваешь, никого не трогаешь и тут
Сообщение от stasia:
Правильно! Вот есть выражение студенческое: "Если водка мешает учиться.. то ну ее нафик такую учебу!" И здесь по аналогии
ага, это про меня! я к тебе сегодня мамочку с патронажа направила. даже интересно, что решит- позвонит или нет?
пришла раз в год, нафлудила и ушла.
простите меня [Ответ]
колибри 18:16 30.11.2011
Уважаемые слингомамы, помогите пожалуйста определиться. Загорелось приобрести шарфомай. Какой, на ваш взгляд, будет удобнее: кэррот( сиреневый) или эстетика (зеленый)?
Изображения
Сообщение от колибри:
Уважаемые слингомамы, помогите пожалуйста определиться. Загорелось приобрести шарфомай. Какой, на ваш взгляд, будет удобнее: кэррот( сиреневый) или эстетика (зеленый)?
У Эстетики "правильная" ткань - двойного диагонального плетения. Это специальная ткань, которая не тянется в длину и ширину, немного по диагонали (из такой ткани ткутся слинги-шарфы) она хорошо облегает плечи мамы и попу ребенка. У Кэррот мне нравится наличие подголовника, но с другой стороны, у Эстетики широкие лямки и когда ребенок заснет, удобно зафиксировать голову за счет нее.
[Ответ]
heilinn 21:31 30.11.2011
колибри, если из этих двух, то однозначно Эстетику. У них хорошие модели май-слингов.
[Ответ]
колибри 00:59 01.12.2011
stasia, pollana,
спасибо
Еще спрошу: только что на сайте "гусленок" прочла, что в мае тяжело носить после года и посадка в нем у подросших деток не совсем правильная... А ваше мнение?
Моей почти годик, весит 9кг. С 4 до 9 мес носила ее в эрго, потом стала спина болеть буквально через несколько минут ношения. Думала, что в шарфомае, наоборот, полегче будет.
[Ответ]
heilinn 06:16 01.12.2011
колибри, в шарфомае с широкими лямками легче носить, посадка там правильная, с чего бы ей измениться? Может речь шла о май-слингах с узкой спинкой? Так и это не страшно уже после года. Май-слинг это по сути - переходный вариант между шарфом и фастом-рюкзаком.
Хотя для проблемной спины идеальный вариант - шарф из правильной ткани, тогда вес практически не ощущается спиной. Мотать шарф при должной сноровке и привычке - несколько секунд, и спине каайф.
Точно знаю, что такой май как на фото, был у Лены-Буратины. Не знаю, у кого он сейчас, но можно с ней связаться и попросить примерить.
Если заинтересует шарф, то дам примерить.
[Ответ]
колибри 06:40 01.12.2011
Сообщение от pollana:
Если заинтересует шарф, то дам примерить.
Спасибо за предложение, буду иметь ввиду.
Подумывала о шарфе, но побаиваюсь его) т.к. есть подозрение на криворукость - отношения с ССК не сложились.
Попробую май пока, мне уже предложили примерить.
[Ответ]
Sonnewko 08:23 01.12.2011
колибри, у меня май есть с такими лямками широкими (самошитый правда), тоже могу дать примерить. Он оказывается называется шарфомай....а я и не в курсе была
[Ответ]
Casandra 08:48 01.12.2011
Сообщение от Sonnewko:
Он оказывается называется шарфомай
так он называется если сшит из правильной шарфовой ткани...
[Ответ]
Ириночка 08:59 01.12.2011
колибри, сск сложнее регулировать, чем мотать шарф, во всяком случае мне было сложнее.
[Ответ]
Sonnewko 09:41 01.12.2011
Casandra, ааа ну тада это не про мой. У меня просто из джинсы
[Ответ]
колибри 10:51 01.12.2011
Сообщение от Sonnewko: колибри, у меня май есть с такими лямками широкими (самошитый правда), тоже могу дать примерить. Он оказывается называется шарфомай....а я и не в курсе была
Спасибо за предложение)
Нашла уже где примерить и купить. В вых. поедем с деткой.
[Ответ]
heilinn 11:06 01.12.2011
Сообщение от колибри:
есть подозрение на криворукость - отношения с ССК не сложились.
У меня тоже не сложились отношения с ССК. А с шарфом любоооовь. ))
[Ответ]
Berkana 13:36 01.12.2011
Сообщение от pollana:
Точно знаю, что такой май как на фото, был у Лены-Буратины. Не знаю, у кого он сейчас
Сообщение от колибри:
Спасибо за предложение, буду иметь ввиду.
Подумывала о шарфе, но побаиваюсь его.
Слинг — это не просто средство переноски малыша, а еше и стильный элемент одежды. И красивых шарфов огромное множество, почему бы не побаловать себя любимую, подобрав шарфики под свои наряды Слинг-шарф можно носить как на одном плече, так и на двух плечах, нагрузка равномерно распределяется на Вашу спину и плечи. Если Вам важно максимально комфортное распределение нагрузки, это ваш слинг. [Ответ]