Леди кошка, только если она ключом заводится....
у меня вот теперь облом.... машина с чипом
[Ответ]
Таня М. 20:40 20.09.2013
Сообщение от Алина:
у меня вот теперь облом.... машина с чипом
в динамике практически любой чип "обойти" могут)
[Ответ]
Алина 21:03 20.09.2013
Таня М., обойти его можно оставив в машине, иначе никак...
опять же в моем случае это не выход, у меня дизель-нужен вебасто, стоит он для моей машины 70тр с установкой.
проблему решила-купила шубу :-)))))
а вообще это конечно кайф-у меня на прошлой машине был такой...а еще акпп под него "нужен"
[Ответ]
Nif-Nif 21:27 20.09.2013
Сообщение от Алина: Таня М., обойти его можно оставив в машине, иначе никак...
опять же в моем случае это не выход, у меня дизель-нужен вебасто, стоит он для моей машины 70тр с установкой.
проблему решила-купила шубу :-)))))
а вообще это конечно кайф-у меня на прошлой машине был такой...а еще акпп под него "нужен"
ох уж этот вебасто....молодец что не поставила, у официального дилера ентой компании (или как там его) мастера ставили мужу на грузовик. Позапрошлой зимой морозы держались крепкие-муж часто сам вместо этой вибасты работал перед поездкой. Помню так и продали машину эту с рабочей,но нефига не рабочей вибастой
[Ответ]
Mashich 10:33 24.09.2013
Сообщение от Алина: Таня М., обойти его можно оставив в машине, иначе никак...
Чип из второго ключа выковыривается и вмонтируется в систему автозапуска, либо заказывается дополнительный чип у диллера.
АКПП некритичен. система автозапуска отлично стоит и функционирует на механике третий год, просто требует дополнительных проверок (автоматических) при постановке на сигналку.
[Ответ]
Galiaa84 09:06 27.09.2013
Ураааааааааааа!!!! Я вчера сдала на права с первого раза!!!!! Теперь я тоже автомама!!!!
[Ответ]
helbal 10:00 27.09.2013
Сообщение от Galiaa84:
Ураааааааааааа!!!! Я вчера сдала на права с первого раза!!!!! Теперь я тоже автомама!!!!
Поздравляю. Хорошо, что не сегодня сдавали, в городе просто транспортный коллапс. И погода подходящая.
[Ответ]
Barthuk 10:15 27.09.2013
Тоже думала поставит вибасту когда авто купила, но вот это расковыривание всего заводского меня как-то насторожило, не люблю я все это. Да и знакомый из автосервиса, который занимается установкой этого добра сказал "не надо, много народу приезжает в сервис с глюками этих сигнализаций из-за установки кривой вибасты"
[Ответ]
Galiaa84 11:53 27.09.2013
helbal, Спасибо!
Да действительно хорошо что вчера сдавала, с погодой повезло!
[Ответ]
superTigra 12:08 27.09.2013
Galiaa84, поздравляю!!!!!! А я автомама теперь и автодочери)))) сдала вчера, моя Красавица, сейчас права получила. Я рада, полностью ее инициатива, будет меня теперь с форумок и корпоративов возить)))
[Ответ]
Алина 22:52 27.09.2013
Mashich, каждый для себя выбирает путь....
[Ответ]
Таня М. 23:01 27.09.2013
Как жеж я люблю свою машинку только не могу определиться, какая больше моя))))
[Ответ]
Таня М. 21:58 29.09.2013
Как вы транспортируете своих детей до авто? Особенно мне интересно про годовасов) когда сами не дойдут еще
[Ответ]
ЯрославР, На руках 12 кг тяжко( эрго по куртке скользит(((( в коляске Лиза не любит(((
[Ответ]
Ryzhik 22:36 29.09.2013
Таня М., нам хоть до года далеко, но с люлькой уже очень тяжело поднять, 8 кг еще и одежда. На руках. Если машину приходится далеко оставить, то в слинге.
[Ответ]
VESNYSHKA 22:36 29.09.2013
Таня М., сына в прогулке довозила. Его в кресло, ее в багажник, без коляски в таком возрасте далеко не уйдешь...
[Ответ]
Ryzhik 22:37 29.09.2013
Сообщение от Таня М.:
На руках 12 кг тяжко( эрго по куртке скользит(((( в коляске Лиза не любит(((
Ryzhik, В вашем возрасте я гордо катила коляску с автокреслом))) а потом легким движением впихивала колесную базу, рискуя расшибить саб)
[Ответ]
Ryzhik 22:44 29.09.2013
Таня М., задумалась почему я так не делаю, от дома мне 3 шага, а дальше негде эти колеса будет оставить, так и лежать в багажнике.
[Ответ]
Грета 09:18 02.10.2013
Сообщение от superTigra:
А я автомама теперь и автодочери)))) будет меня теперь с форумок и корпоративов возить)))
Поздравляю. Доча молодец. Как это здОрово.
[Ответ]
Галина_ngu 15:34 05.10.2013
Сегодня в главной дороге по нтв показывали сюжет про автосигнализации с автозапуском (можно на сайте пересмотреть), если у непроверенных или недобросовестных людей ставить могут быть плачевные последствия: машина может поехать без водителя, может не сигнализировать на брелок при угоне и еще масса неприятностей....
Хотя после возвращения с моря в "зиму" тоже задумалась об автозапуске )))
[Ответ]
1. Девочки, у кого какой GPS навигатор. Посоветуйте мне что купить
2. Где вы брали карты и какие?
[Ответ]
ЯрославР 14:16 18.10.2013
be_be, навител у мужа. А я яндекс навигатором пользуюсь в телефоне.
[Ответ]
Таня М. 14:37 18.10.2013
be_be, У меня был jjconnect с видеовыходом-на него передавалось изображение с камеры заднего вида... После того, как его сперли, был куплен какой-то китайский oodo... Критерий был именно в видеовыходе)
Карты навител
[Ответ]