Дима, на полном кругу нормально будет поелозить. Плюс в Тушино постоянные клубные соревы.
[Ответ]
Дымок 07:25 21.08.2012
Govroch, буду рад тебя наконец увидеть в живую:-) мож вместе в мск катнемся.
[Ответ]
Night_Guest 15:06 24.08.2012
я тут сегодня с ужасом обнаружил что у мну послезавтра кончается страховка. Т.к. последний раз страховался в Росгосстрахе, туда и отправился снова. Но наши страховщики меня просто убили наповал - заехал в один офис Росгоса - девочка насчитала ориентировочно 3500, но без скидки т.к. что-то там у них с базой стряслось и проверить безаварийную историю для расчета скидки она не смогла.
Заехал в другой офис Росгоса - там со скидкой(!) насчитали 4200, вписав туда еще и ДОСАГО под предлогом того, что сейчас они его делают всем.
Ингос без скидок насчитал 3800...
В общем, я пребываю в некотором афиге с такого разброса цен и хочу поинтересоваться, может у нас кто-нибудь занимается продажей полисов нормальных страховых компаний (всякие ВСК, Первая страховая и т.д. не рассматриваются в виду сомнительной репутации)?
[Ответ]
sas11 15:21 24.08.2012
ТАНЮ М, попроси посчитать.
ВСК кстати нормальная
[Ответ]
Mustela 15:21 24.08.2012
Сообщение от Night_Guest:
я тут сегодня с ужасом обнаружил что у мну послезавтра кончается страховка. Т.к. последний раз страховался в Росгосстрахе, туда и отправился снова. Но наши страховщики меня просто убили наповал - заехал в один офис Росгоса - девочка насчитала ориентировочно 3500, но без скидки т.к. что-то там у них с базой стряслось и проверить безаварийную историю для расчета скидки она не смогла.
Заехал в другой офис Росгоса - там со скидкой(!) насчитали 4200, вписав туда еще и ДОСАГО под предлогом того, что сейчас они его делают всем.
Ингос без скидок насчитал 3800...
В общем, я пребываю в некотором афиге с такого разброса цен и хочу поинтересоваться, может у нас кто-нибудь занимается продажей полисов нормальных страховых компаний (всякие ВСК, Первая страховая и т.д. не рассматриваются в виду сомнительной репутации)?
Нужно было настоять на том, что бы сделали без ДОСАГО, херню порят, делают они без неё без всяких проблем.
[Ответ]
sas11 15:24 24.08.2012
Сообщение от Mustela:
Нужно было настоять на том, что бы сделали без ДОСАГО, херню порят, делают они без неё без всяких проблем.
Учитывая все обстоятельства парни лучше сделайте ДСАГО 500 рублей не привиди господь конечно здорово облегчат вам жизнь в трудной ситуации
[Ответ]
народ, предлагаю завести тему: "А так бывает по воскресеньям" - сегодняшний тайм-аттак просто ОГОНЬ!!! Спасибо ВСЕМ, все было превосходно!!! Фотки с Арчи:-)
[Ответ]
tulson 20:13 26.08.2012
Сообщение от Дымок:
народ, предлагаю завести тему: "А так бывает по воскресеньям" - сегодняшний тайм-аттак просто ОГОНЬ!!! Спасибо ВСЕМ, все было превосходно!!! Фотки с Арчи:-)
druphel, Ага тоже приорал. если одно и то же то нах покупать айфон в 2р дороже. Ваще айфон йня полная. Купил мадмуазеле тройку 1.5г назад. Жесть. тупит с каждым днём всё больще и больше на ровном месте. без установки каких либо приложений. А моя 7-летняя нокия 6260 пашет как с завода ещё на родных запчастях)
[Ответ]
Амигосян 11:00 28.08.2012
САС ) ну ты должен помочь
22.0233 защита картера
ШЕРИФФ мне подойдет?
типа в описании вот че: