Не вы мне просто Америку открыли,бутоньерки обычно жениху и свидетелю делают,а бомбоньерки гостям,посмотрев вашу сноску так и не поняла зачем всем гостям то бутоньерки?Объяснит может непросвещенной кто?
[Ответ]
Lati 12:00 27.03.2013
appachi808, запросто. Пишется (и произносится) "боНбоньерки". А бутоньерки всем гостям - наверное, чтобы отличались от рядовых граждан[Ответ]
appachi808 12:00 27.03.2013
Lati, Спасибо,я то знаю,думаю может что новенькое придумали,а я не в курсе.Ну да ошибочка вышла.
[Ответ]
Lati 12:01 27.03.2013
appachi808, ) Бонбоньерка – это изящная коробочка для конфет и драже. Название французское, произошедшее от слова «bonbon» (конфета). Первые бонбоньерки появились в 16 веке, изготавливались они из дорогих материалов – из натуральной кожи, золота, серебра. Бонбоньерки нередко были инкрустированы драгоценными камнями. Эта традиция сохранилась во Франции до наших дней. Красивый обычай дарить сладости в изящных роскошных коробочках была заимствована другими народами. В нашей стране бонбоньерки, как свадебный атрибут, появились совсем недавно.
[Ответ]
Маришка_ 12:09 27.03.2013
Lati, по посту значит, что бутоньерка только для жениха. а как же для гостей называется?))
[Ответ]
appachi808 12:10 27.03.2013
Lati, про боНбоньерки знаю давно,вот с написанием ошиблась,эта традиция у армян очень востребована.Оформляла как то свадьбу,видела.Они правда не только сладости используют,мелкие сувениры.У самой на свадьбе были вот такие,сами делали,всем очень понравились.
Изображения
Сообщение от Leda15:
Вопрос, конечно, интересный - где разместить иногородних гостей числом примерно около 20, чтобы это расселение не вышло дороже свадебного банкета.
Мы снимали в Фениксе, жилой комплекс, он получается за кольцовским рынком.
До кафе недалеко+ там очень много сдается квартир, вы сможете расселить всех практически в 1 месте.
По стоимости - было 2-ка 2 000 руб.,
Очень классная, на 4 места. Удобно было, что она полностью укомплектована.
[Ответ]
Leda15 12:56 27.03.2013
Сообщение от tatyna2366:
Мы снимали в Фениксе, жилой комплекс, он получается за кольцовским рынком.
До кафе недалеко+ там очень много сдается квартир, вы сможете расселить всех практически в 1 месте.
По стоимости - было 2-ка 2 000 руб.,
Очень классная, на 4 места. Удобно было, что она полностью укомплектована.
А через кого снимали, Не помните? Мы тоже уже решили, что снимем две-три квартиры.
[Ответ]
Inspired Wedding 15:39 30.03.2013
Ищу рукодельницу, которая может сделать вот такие украшения
Изображения
Сообщение от Петелька: Inspired Wedding, в Воронеже не знаю таких мастеров.Вот по России можно что-то подобрать на заказ подобное.На сайте можно оставить заявку с фото, ответы сами будут поступать.http://www.livemaster.ru/search.php?...E2%EE%EB%EE%F1
Я так надеялась, что у нас уже кто-то начал такое делать. Про Ярмарку Мастеров я сразу подумала, да.
[Ответ]
cool_vzhik 23:37 30.03.2013
Сообщение от Inspired Wedding:
Я так надеялась, что у нас уже кто-то начал такое делать. Про Ярмарку Мастеров я сразу подумала, да.
Стукнитесь мне в личку, у меня девочки делали что-то подобное. А фото есть покрупнее?
[Ответ]
elen. 09:16 01.04.2013
Подскажите чем можно сделать такую надпись (с другой надписью) на стекле (хочу украсить машину на свою годовщину свадьбы) на пару дней.
Изображения
Сообщение от elen.:
Подскажите чем можно сделать такую надпись (с другой надписью) на стекле (хочу украсить машину на свою годовщину свадьбы) на пару дней.
Сообщение от elen.:
обратитесь в компанию ООО «Аструм», я там много уже что сделал, есть свой дизайнер...
адрес: 394030, Россия, г. Воронеж, ул. Желябова, 17, офис 1
Телефон: (473) 251-26-50
Факс: (473) 251-26-50
E-mail: [email protected] http://www.astrum-vrn.ru/
Режим работы:
понедельник — пятница с 9.00 до 18.00
суббота с 10.00 до 15.00
воскресенье выходной.
[Ответ]
Добрый день!
Подскажите,где можно купить смокинг ? Именно купить,а не сшить на заказ. Потому что идея вроде неплохая,но как в реале на женихе это будет смотреться?
[Ответ]
Yulius Zharko 20:14 01.04.2013
Ай-ай, а не смотрели в ГЧ в Воронине? Там вроде были...
[Ответ]
Ай-ай 23:03 01.04.2013
Yulius Zharko, спасибо за совет. Там не смотрели. )
[Ответ]
Evgenia8888 22:23 02.04.2013
Здравствуйте, на свадьбу 1 июня нужна машина, обязательно Ягуар, кто может подсказать организацию, у которой есть такие машинки?)
[Ответ]
Yulius Zharko 11:20 03.04.2013
Inspired Wedding, если еще не нашли, посмотрите на эту девушку
Она подобное делала на мою свадьбу
[Ответ]
Добрый вечер!
Приношу свои извинения и прошу у Вас помощи, у меня 28 апреля 2013 г. семь лет свадьбы, но "любимые" друзья заиграли диск с видео и видео-копией свадьбы (остались только фото), пожалуйста, помогите найти фото-видео оператора, который помог нам сохранить самые незабываемые моменты нашей жизни, может у него остались какие-нибудь видео-материалы нашей свадьбы.
Данные, которые у меня сохранились: зовут его Алексей, жил в Юго-Западном районе г. Воронеж (ост. Маршака), тел. 90-56-30 (который сейчас не существует), четыре-пять лет назад мы созванивались и была возможность сделать ещё одно видео свадьбы с новыми обработками, но...
Если у кого-то есть информация буду очень рада помощи!
[Ответ]