Сообщение от kadket:
Вот и мое первое творение на новой швейной машинке)))
костюмчик для дочки
нереально красиво! уверена, с новой машинкой ты просто завалишь дочку (и нас) шедеврами!!!
[Ответ]
kadket 07:28 03.09.2010
спасибо девочки)))
Сообщение от Натуся Титова:
А чем утепляли внутри?
подкладка на синтепоне (уже стеганая) есть и шерстипином в Мулине продается
[Ответ]
Fenista 19:44 04.09.2010
неожиданно появившаяся игруха. планировалась подушка-полянка, а когда встал вопрос, что сделать на другой стороне, придумали вместе с заказчицей тоже её задействовать. идеальный вариант игры в дороге. вроде и нецелая книжка, а всего-то подушка одна. мне очень понравилось.
можно ведь на сторонах пошушки делать любые страницы как у книжек-развиваек.
вот что получилось.
сторона 1 ПОЛЯНКА:
цветочки одеваются на пуговицы(развиваем моторику). их можно одевать на тот же цвет полянки, тем самым пряча их.
сторона 2 ДОМИК:
звоним в колокольчик, открываем дверку, там в кармашек желательно заранее положить вкусняшку для малыша(учит ребёнка гостеприимству), а за дверкой малыша встречает папа(фотография вставится) или мама или вообще какое угодно изображение. всяческие пуговки/пайетки тачже весело трогать и разглядывать.
Изображения
Такая вот мягкая пирамидка(очень люблю работать с флисом).
они на липучках между собой. Малышу будет весело их отдирать друг от друга и лепить обратно. также здорово учить по ним понятия цвета и размера.
Изображения
Fenista, полянка очень понравилась!!!!! своему мелкому такую сделать хочу))) можно идею захомячу?)))))
[Ответ]
Fenista 20:14 04.09.2010
Svet_lb, пожалуйста, я буду очень рада. я ж для того и выкладываю. люблю обмен опытом [Ответ]
Artemida 20:19 04.09.2010
Fenista, в очередной раз восторгаюсь фантазией и талантом!
[Ответ]
Королева Марго 20:20 04.09.2010
Сообщение от Fenista:
Такая вот мягкая пирамидка(очень люблю работать с флисом).
они на липучках между собой. Малышу будет весело их отдирать друг от друга и лепить обратно. также здорово учить по ним понятия цвета и размера.
Королева Марго,рада появлению в теме еще одной рукодельницы
Девочки у меня ЧП: шила для Леры кофточку из трикотажа,а младшая дочка изрисовала ее шариковой ручкой. Подскажите пожалуйста чем можно отстирать?
Изображения