ZAGRAI, красиво! И спаниельке очень нравиться! Пейзаж зимний очень к "лицу" собаке)
[Ответ]
ZAGRAI 13:19 23.01.2016
Victory719, спасибо. Это Диа, зима и снег ей очень нравятся (видно, сказываются шведские корни), пока не нагуляется - домой не дозовешься.
[Ответ]
Victory719 11:28 28.03.2016
27.03.2016г. Всероссийская выставка собак всех пород "Созвездие псов" г. Воронеж
эксперт Ботнина Л.
кавалер кинг чарльз спаниель, сука, промежуток
Peters Cavalier Imogen (Royal Romance Bring Me Sunshine х Evandjelin Veya Royal Spaniel) - отл, САС, ЧФ, ВОВ
Изображения
Очень порадовала младшая кавалерочка!!! 27.03.2016г. Всероссийская выставка собак всех пород "Созвездие псов" г. Воронеж
эксперт Ботнина Л.
Вальдзаге Вассаби ( SHOWMEN SHOLOM ALEIHEM х SHANTAL SHOWSTAR) - отл. ЮСАС, ЛЮ
Изображения
07.05.2016г. ЧРКФ г.Тамбов ПОКОРИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ ИЗ ЦВЕТНОЙ АКВАРЕЛИ- Викки (ENTRENOUS N TSVIB'S TRUE BY DESIGN Х ГРАЦИЯ БЕЛОСНЕЖНАЯ ИЗ ЦВЕТНОЙ АКВАРЕЛИ) - ЛПП, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, BIG-1 вл. Мартынова Г. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы!!!!! Изображения
Давно сюда не заходила. а тут столько фоточек и достижений. Victory719, Енежка, Dagonet, поздравляю с успехами.
И отдельное поздравление моей дочке из Тамбова. lavli, Оля, спасибо за фото и информацию.
[Ответ]
Отличный дебют!! Beyonce Allegro Sonata ( STAR GORDOST' LILII х Bernolita Zhaklin le for de Latur ) д.р. 19.04.2016 10 сентября 2016 г. Всероссийская выставка собак всех пород "Золотая Осень- 2016"г. Воронеж. Эксперт Крюкова Е.(Москва)
Класс: бэби
Оценка: Оч.перс, ЛБ и отличное описание!!
Заводчик: Кудрявцева С. Владелец: Теплинская А.
Изображения
Меня тоже в Сочи порадовали детки моего Шмеля. Пермский сынок NEGUS WHITE IMPEROR (Оскар) Наташи Макаровой - R.CACIB, Тамбовская дочка ПОКОРИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ ИЗ ЦВЕТНОЙ АКВАРЕЛИ (Вики) - CACIB. И в эти же выходные в Москве дочка Мирра Жени и Тани Морозовых на двух выставках ЛПП, BIG-2 и BIG-4. Закрыла Юного чемпиона России в 9 месяцев. Поздравляю владельцев и себя, конечно!
Фотки с других выставок. На первой Оскар, Шмель и Вики, на второй Мирра.
Изображения
Воронеж!!!
Ищу старого хозяина!!!!!!!
Спаниель девочка,возраст 8-10 лет,найдена на Левом берегу р-Метро.
Возможно кто то узнает собаку соседей или друзей.
Сообщите пожалуйста,собака очень скучает.
89107386501
Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ АЛЕКСА (ровно 7 мес. + первая выставка)!!!
XX национальная выставка английский спрингер спаниелей (г.Москва)
VERASPRING DON’T STOP MUSIC - очень перспективный 1, Лучший щенок
(KAHDENSISKON AMBITIOS AGENT x BIG BRAZZEL CHANEL FIVE)
Заводчик-владелец - Наталья Войтюк
Изображения
Что-то мы совсем забросили темку! Поздравляю всех и сразу с успехами на выставках!
[Ответ]
Мила Ф 15:55 06.12.2016
у нас проблема. на авито перенесли тему вязки из раздела животные в раздел услуги, предложение услуг.
все наши девочки растерялись. Мальчику рыжему русскому спаниелю срочно нужна девочка. Отзовитесь!
[Ответ]
Мила Ф 16:07 06.12.2016
Всем привет. нужна девочка для рыжего русского спаниеля очень очень
Изображения
Владельцы американчиков!
Хотелось бы пригласить кого-нибудь из вас на фотосет, очень люблю эту породу и была бы рада поработать с собачкой этой породы Примеры моих работ можно найти в моей персональной темке, не буду засорять эту тему фотографиями не имеющими отношения к породе)
Если кому-то интересно, напишите пожалуйста в лс!
[Ответ]
ZAGRAI 13:15 03.02.2017
после долгой тишины, питомник вновь наполнился звуками маленьких "говорунов" Изображения