Сообщение от user_qwerty:
правда, бэдтрип словил, не иначе, только не от успокоительных имхо. Отходняки от стимуляторов вызывают паранойю.
Вспоминая руководителя страны, из которой Грузия только что вывела войска, и не такое будет.
[Ответ]
Ребро_Адама 21:58 11.08.2008
только не от успокоительных имхо. Отходняки от стимуляторов вызывают паранойю.
Я именно про глюки. Родственница на успокоительных вошла в маршрутку - а там у всех.... лица младенцев. Как она бежала, прям как Миша с фото....
[Ответ]
Pharmaci$t 22:01 11.08.2008
Сообщение от esip: user_qwerty, не Ваши ль фото?
Смешно пошутил. Ссылка на источник фотографий парой постов раньше в этом топике.
Вообще конечно хотелось бы призвать участников обсуждения к сдержанности, в том числе от выпадов в адрес друг друга.......
[Ответ]
user_qwerty 22:05 11.08.2008
Ребро_Адама, как успокоительные называются не поделитесь?
[Ответ]
$@#Y@ 22:05 11.08.2008
Сообщение от ioann999:
Сегодня где-то в 12ть дня в районе поворота на Н. Усмань пропускал большую колонну грузовиков. Некоторые со знаками МЧС, но большинство нет . Пошла по М4 на юг. Стало как-то не по себе.
Наблюдал выезд этой колонны из части МЧС...
А сейчас в этом районе весь вечер интенсивно летают вертолеты - раньше такого не было...
[Ответ]
Ребро_Адама 22:06 11.08.2008
Ребро_Адама, как успокоительные называются не поделитесь?
Я не знаю Ей выписал психолог, когда у нее послеродовая депра началась.
[Ответ]
user_qwerty 22:11 11.08.2008
хотя может и всамделе, подмонтируют завтра что нибудь и по рейтеру покажут, известный комический актёр этот персонаж, не хуже жирика
[Ответ]
esip 22:11 11.08.2008
Сообщение от Valmont:
Не вопрос. Оружие выбирай сам. Место - где-нибудь в районе Воробьёвых Гор.
Valmont, что то пропал в ответе. продолжим. приезжай, дорогой. сатисфакция ждет
[Ответ]
VYT 22:42 11.08.2008
Сообщение от :
на армянском форуме сказали что штурм тбилиси начнется в 3:00
Вы еще китайское послушайте,вам и не такое скажут,хватит сплавливать на фору не проверенную информацию(попросту говоря бред),а то народ некоторый сидит,читает и верит
[Ответ]
dn2k4 22:43 11.08.2008
Сообщение от esip:
я жду Вас и без родителей!
Слушайте, а может таки в личку кричать будете, коль серьезно собралися? Этот, с гор которых, Воробъевых - молча всех игнорирует и правильно делает.
[Ответ]
Слай 22:44 11.08.2008
Сообщение от Demon82:
на армянском форуме сказали
Хорошо ни на радио. esip, Вы ожидали другой реакции.
[Ответ]