Ню-Ла, Roality, спасибо за отзывы об Айке. Я бы очень хотела, чтобы она еще пушистей была. Но все как-то не хочет она обрастать. А ведь на улице живет. Правда в дом я ее часто запускаю, балую. Вот и к выставке она не совсем готова, надо заниматься.
[Ответ]
Glasa 21:22 06.01.2011
Roality, Да сейчас же на региональных выставках дают лишь лучшей суке и кобелю САС, а раньше не только на Всероссийках, но и на Регионалках в каждом классе давали САС, вот в этом и произошло ужесточение по титулам, теперь больше выставок надо объехать чтобы титул СН.России закрыть
[Ответ]
Glasa 21:24 06.01.2011
Вобщем чемпионов меньше станет. Народ по выставкам перестанет ходить и цены на участие в выставке поднимутся. Или все выставки придется Всероссийскими делать
[Ответ]
Roality 22:14 06.01.2011
Сообщение от Glasa:
Roality, Да сейчас же на региональных выставках дают лишь лучшей суке и кобелю САС, а раньше не только на Всероссийках, но и на Регионалках в каждом классе давали САС, вот в этом и произошло ужесточение по титулам, теперь больше выставок надо объехать чтобы титул СН.России закрыть
м..да? А разве эти правила утверждены?Сейчас схожу на сайт РКФ, уточню
Сообщение от Glasa:
Вобщем чемпионов меньше станет. Народ по выставкам перестанет ходить и цены на участие в выставке поднимутся. Или все выставки придется Всероссийскими делать
Думаю, такого не случится.Раньше так было. И неичего...все закрывались...ПРосто, чуть дольше[Ответ]
Ну и я добавлю пару новогодних фоток! Лак типа Викинг!))) не знаю как называется его наряд, но моего мужа в этом же прикиде в новогоднюю ночь "обозвали" Викингом!
Roality, Спасибо, Лера! Я, как говорится, только учусь фотографировать. Трудно оказывется фотографировать собак в движении.
Да, жалко занятия прервались. Прям диверсия какая-то
[Ответ]
Нюша 21:54 07.01.2011
Glasa, да нет не диверсия .... зато кто из хендлеров может себе позволить занятия с собакой (кстати тоже черной) в полнейшей темноте.....[Ответ]
lirf 12:57 08.01.2011
Сообщение от Glasa:
Сегодня был замечательный солнечный день. Попробовали немного пофотографироваться.
Очень красивая собака. А у нас вот такие девчушки подрастают
Изображения
Нюша, в поной темноте-это экстрим. А вообще поговаривают, что скоро введут новые правила при сдаче ОКД - аппортировка и посыл собаки на место в полной темноте. Так что тренируйтесь. lirf, замечательные девчушки. А их две или четыре?
С праздником всех девочки и мальчики!
Как жалко, что выходные заканчиваются.[Ответ]
Glasa 14:49 08.01.2011
А еще говорят, что не будут допускать до участия в выставках тех собак, которые не умеют приносить палочку. Вот так вот!
Это касается в первую очередь наших соперников: Ярика (ау, ты где?) и Моцарта.[Ответ]
Roality 15:22 08.01.2011
Сообщение от Glasa:
вообще поговаривают, что скоро введут новые правила при сдаче ОКД - аппортировка и посыл собаки на место в полной темноте.
глупость.Поиск апортировки в темноте предполагает подключение нюха.В ОКД нет упражнения, где учать именно нюхать.
Сообщение от Glasa:
А еще говорят, что не будут допускать до участия в выставках тех собак, которые не умеют приносить палочку.
тоже полная глупость. Выставка-это не соревнования по дрессировке.Там даже каждый второй рядом ходить не умеет.
Лера! Ну что ты!? Я же и подмигивала и посмеивалась. Ну никак не ожидала, что ты поверишь. Либо ты перетренировалась, либо мы передрессировались. Сегодня на дрес.площадке были, а потом на лыжай прокатились, ну а потом.... Сейчас Айка дрыхнет как младенец. Ладно, не обижайся. [Ответ]
Roality 15:46 08.01.2011
Glasa, Ой, Лена, ну у Вас и шутки)))Я аж на сайт РКФный полезла изменения смотреть.И мамусика терзала.
Сообщение от Glasa:
Ладно, не обижайся.
дык ничего страшного.Просто юмором не прониклась)))
А насчет палок...Предлагаю Айке спички кидать. Пусть ищет[Ответ]
Glasa 16:18 08.01.2011
У меня сон как рукой сняло. А то после сегодняшней беготни как муха сонная. Спички это круто конечно, а еще лучше в темноте. А ведь Айка дурная, будет искать...[Ответ]
Pionееr 16:21 08.01.2011
Ню-Ла, Фотки - класс!!! Лак - настоящий мужчина. А где же его валькирия - Нюся?
[Ответ]
Pionееr 16:25 08.01.2011
Наша ветка снова ожила и это радует, и то что фоток стали больше выкладывать тоже очень здорово...[Ответ]
Glasa 16:25 08.01.2011
Roality, так вот отчитываюсь. Спички кидали, толькой из зубов они плохо выковыриваются[Ответ]
Pionееr 16:33 08.01.2011
_art_, Ау, Моцарт, где вы? Поддержите мужскую половину колли Воронежа, тут на нас девчонки наезжают (см. пост 3320)...[Ответ]
Glasa 16:45 08.01.2011
Pionееr, это не мы наезжаем, а РКФ. Слышали, что стандарт колли изменился? Теперь все колли должны быть не выше 55 см, а наличие рыжего цвета у рыжих - дисквалификация.[Ответ]