Сообщение от Лариса Гозоева:
В конце мая погода уже нормуль, не должна подкачать..
Думаю, будет интересно. Наверное со многих регионов народ подтянется.
Такой шанс и потусить, и титулы получить.
Будем надеятся что именно так и будет с погодой.
[Ответ]
Лариса Гозоева 22:41 14.03.2009
Всем завтра удачи на монопородках! Аленький, Ал, желаю отличных результатов в Краснодаре! Goldybox, Elena i Macha, Pongo, Девушки, а вам удачи в Москве!
Ну и не забудьте поделиться результатами и впечатлениями!
[Ответ]
Goldybox 02:14 15.03.2009
Лариса, спасибо.Выставка еще не началась , а впечатлений уже ЗАВАЛИСЬ [Ответ]
Goldybox, поздравляю с победами детей Янтари и Эсперанцы! Elena i Macha, поздравляю с победой Бьянки - ЛЮ, Победитель Дерби!
С Краснодара- знаю, что Аллына сука стала ЛРС, КЧК.(Кличку забыла, по-моему Вивьен). Добрый Иг, поздравляю.
Лучшей сукой стала ФАЙР ЭНЕРДЖИ ГАЛАССИЯ. Поздравляю Наталью и Сергея Благодырь.
[Ответ]
Лариса Гозоева 15:21 15.03.2009
На ЦАЦИБе в КРАСНОДАРЕ- ФАЙР ЭНЕРДЖИ ИКСЕЛЬ- ЛК CACIB.
ФАЙР ЭНЕРДЖИ ДИКАТА- CACIB, ЛС ЛПП.
КОНГРЕМ ТЕЗИЯ - RCACIB! Поздравляю заводчиков и владельцев.
[Ответ]
Данхилл - ЛПП! Поздравляю!!!!
Драгонда ЛС. Поздравляю и ее заводчиков, хоть они тут и не бывают[Ответ]
Лариса Гозоева 17:19 15.03.2009
Лена, Данхилла выставляет Анютка, и она мне сказала, что ЛПП- Драгонда.
Хотя может она и ошибается!
[Ответ]
zolly 17:29 15.03.2009
не, это я не правильно написала. Ввела всех в заблуждение [Ответ]
zolly 17:31 15.03.2009
И опять Жрица по моим сведениям вторая в классе! )))
[Ответ]
zolly 18:35 15.03.2009
Кто РЛС и ЛРК? Файер не открывается! Интересно ж!
[Ответ]
Лариса Гозоева 19:22 15.03.2009
Лена, ЛРК- Янтарь ( Една на млн, пишу по- русски)
Жрица- вторая в классе. Поздравляю!
[Ответ]
Pongo 20:32 15.03.2009
Выставка прошла очень позитивно! Алессандро судил очень долго, подробно описывая каждую экспонируемую собаку, объясняя мотивацию выбора ! оставлял собак для рссстановки а без места так же точно подробно описывал зрителям! это очень важно , когда эксперт так отвественно, добродушно и открыто объясняет что как и почему!! Экспертиза очень понравилась! после выставки остались пообщаться с Экспертом рассказал о своих впечатлениях- собаки ему очень понравились!
[Ответ]
Лариса Гозоева 21:01 15.03.2009
Pongo, поздравляю тебя с Эстриком! По твоим фоткам видно, что обстановка на выставке
была оч позитивной! Эксперт-Великий Боксерист, видно, что доброжелателен
к экспонентам! Супер!
[Ответ]
Лариса Гозоева 21:07 15.03.2009
Пока Аленький в дороге, я сообщу, что доча Диего и Лалы БОКСОНЕЖ ЕГОЗА переехала на ПМЖ в гор. Невиномысск,
в питомник боксеров и кавказских овчарок ДОМБАЙ-УЛЬГЕН. Мне только что отзвонилась владелица питомника
Афанасьева Лена и рассказала, что Егоза ей оч понравилась, оч смышленная, спокойная и главное- оч красивая
девочка. А так как я тож причастна к переезду Егозы,то мне было оч приятно это слышать. Пожелаем ей всего самого хорошего в новом доме.
[Ответ]
troevlodke 22:10 15.03.2009
Сообщение от Лариса Гозоева:
Пока Аленький в дороге, я сообщу, что доча Диего и Лалы БОКСОНЕЖ ЕГОЗА переехала на ПМЖ в гор. Невиномысск,
в питомник боксеров и кавказских овчарок ДОМБАЙ-УЛЬГЕН. Мне только что отзвонилась владелица питомника
Афанасьева Лена и рассказала, что Егоза ей оч понравилась, оч смышленная, спокойная и главное- оч красивая
девочка. А так как я тож причастна к переезду Егозы,то мне было оч приятно это слышать. Пожелаем ей всего самого хорошего в новом доме.
И я присоединяюсь. Пусть Егоза радует своих родителей.
[Ответ]
Pongo 07:30 16.03.2009
Сообщение от Лариса Гозоева: Pongo, поздравляю тебя с Эстриком! По твоим фоткам видно, что обстановка на выставке
была оч позитивной! Эксперт-Великий Боксерист, видно, что доброжелателен
к экспонентам! Супер!
Лариса, не передать ту дружескую атмосферу которая царила на выставке!!! ПРАВДА!! Сандро потрясающей открытости человек! очень доброжелательный ко всем экспонентам, очень акуратно и коректно объяснял что он видит в КАЖДОЙ собаке! это очень важно! выставка и экспертиза длилась доооолгое время но чёрт подери- как же было интересно его слушать!!
Моё уважение Шамилю за этот праздник души! я впервые была так рада просто находиться на выставке!! я не фанат, но если бы все эти мероприятия были ТАК ДОСТОЙНЫ...!!!
[Ответ]
Лариса Гозоева 07:42 16.03.2009
Сообщение от Pongo:
Сандро потрясающей открытости человек! очень доброжелательный ко всем экспонентам, очень акуратно и коректно объяснял
Аня, великие, умные люди всегда просты в общении! На то они и умные! Распальцовка и высокомерие характерны,
как правило для недалеких. Я много живу и убеждаюсь в этом не раз.
Жалко, что не поучаствовали в этом празднике боксера! Лучше бы Танони на Майские моно пригласили.
Даже не выиграв, приятно послушать человека, который внес такой вклад в породу.[Ответ]
Девочки-альмерасы, поздравляю! Отличный результат!
Очень красивые собаки!
Лариса, тебя поздравляю с успехом деток!
Похоже мы пропустили очень хорошую выставку.. иииэх!
[Ответ]
zolly 10:01 16.03.2009
хм.. вопрос назрел.. Не все питомники принимали участие? ДМК, Ельмонтес не вижу...
[Ответ]
Pongo 10:28 16.03.2009
Эльмонтес не выставлялись вообще. Дмк не выходили. Был Джа Дивижн
[Ответ]
Goldybox 10:35 16.03.2009
На монов Краснодаре наш ребенок Юдифь от ГБ стала ЛБ! На моно в Москве - Янтари от ГБ - ЛБ, Эсперанца от ГБ - ЛЩ, а Фламенка выиграла очень сильный класс рыжих юниорок! Полные рез-ты есть на файере. Для нас выставка действительно оказалась с приятным сюрпризом! Нисколько не жалею, что мы там принимали участие, хотя накануне настроение было очень испоганено и желания идти не было никакого. zolly, каждый волен выбирать под кого идти а под кого - нет. ДМК были собаки, но не помню с какими результатми.
[Ответ]
zolly 10:46 16.03.2009
Goldybox, поздравляю с приятным сюрпризом! Отличные результаты!
Понятно, что каждый сам выбирает, под кем выставляться.. И очень хорошо, что есть выбор! [Ответ]
Goldybox 11:06 16.03.2009
Сообщение от zolly: Goldybox, поздравляю с приятным сюрпризом! Отличные результаты!
Понятно, что каждый сам выбирает, под кем выставляться.. И очень хорошо, что есть выбор!
Спасибо. А насчет выбора - конечно же он и должен быть, а как иначе? Но иногда и рисковать тоже надо - просчитать все невозможно!
[Ответ]
zolly 12:20 16.03.2009
Алла! С успешным выступлением в Краснодаре!
[Ответ]