2. Эпифиллум красный. Хорошие кустик, требует пересадки. 200 руб.
3. Гиппеаструм красный детки от 10 до 50 руб. в зависимости от размера.
4. Ледебурия по 30 руб./шт.
5. Фиалка розовая взрослая. - 100 руб. Цвела настолько большим кол-вом цветов, что до грунта добраться было невозможно. Мне досталась с названием "Оптимара". Сейчас снова зацвела, лезут ещё цветоносы.
2. Эпифиллум красный. Хорошие кустик, требует пересадки. 200 руб.
3. Гиппеаструм красный детки от 10 до 50 руб. в зависимости от размера.
4. Ледебурия по 30 руб./шт.
5. Фиалка розовая взрослая. - 100 руб. Цвела настолько большим кол-вом цветов, что до грунта добраться было невозможно. Мне досталась с названием "Оптимара". Сейчас снова зацвела, лезут ещё цветоносы.
6. Стапелия. по 30 руб./шт.
Здравствуйте! А можете сорта назвать нарцисс и мускари? Или , хотя бы, фото прислать?
[Ответ]
Luna_83 15:11 25.05.2017
Продам остатки рассады.
Осталось 3 укоренившихся черенка уже с бутонами гигантской петунии Торнадо сильвер (было 2 вида-светлый и немного розоватый).Точно, не скажу, какой, где. Один и черенков, возможно не торнадо (не подписан).Но, в любом, случае, были все ампельные. (опера Лилак Айс, рамблин Плам Вейн, Изи вейв Бргунди Велюр, либо Шугар Плам). По 50 руб.
Бархатцы гигантские (до 1 м) "Солнечный Гигант". Оранжевые и жёлтые. Рассада не очень большая (см 10),но крепкая. Продаю по 5 рублей.
Астра разные сорта (смесь цветов), все высокорослые) кучей. По 3 рубля за корешок.В Воронеже буду только завтра, либо с понедельника. Забирать на левом берегу -р-он Остужева.Либо центр- у Луча (понедельник, среда, четверг) вечером. Писать в ЛС.
[Ответ]
Clematis 16:30 25.05.2017
Luna_83, Здравствуйте! Фото (из интернета, но один в один как мои), описание, всё в теме есть (ссылка на тему тоже есть) (комнатные пост №1, многолетники - №7, рассада № 2-6, пост). А так самые простые, обычные, неубиваемые, что с ними не делай - всё равно дружно цветут. Знала бы сорта, написала бы конечно)
Изображения
кажется они) мне штук 10 и ледебурию, а где можно забрать?
[Ответ]
Luna_83 17:09 25.05.2017
Сообщение от cameli:
по 30 рублей!!! корень
Здравствуйте! Можно уточнить? Ирис розового оттенка? Сейчас или на осень? Как быстро он разрастается? Возьму парочку.
[Ответ]
Clematis 19:22 25.05.2017
ШумелКаМыш, Здравствуйте! Вроде бы они) У меня они больше 10 лет растут, а вот белый покупала - пару лет поцвёл и пропал. Хорошо. Забирать в районе остановки "Панкова" завтра часов с 19.00 буду дома, в сб пока не знаю, но после обеда точно дома, 28.05 в районе 10.00 буду у автовокзала. Звоните 8 910 два 45 67 девяносто - Света.
[Ответ]
olie 13:46 28.05.2017
Подам дешево две розы
Bonanza Kordana Grande
Pearl Kordana Grande
Высота 40-50см, большие одиночные густомахровые цветы. Можно выращивать и дома и на улице, зимуют с укрытием агротканью. Свои садовые кустики этих сортов я просто обернула в ткань и все, перезимовали, уже пушистые кустищи в бутонах. Долго ждать цветения не приходится, они быстро отрастают до высоты 50см и сразу зацветают. Цветы держат долго.
Каждая по 200р, вместе за обе 300р
Фото здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1104771[Ответ]
иринка 42 18:42 28.05.2017
Продам
гинура 100р
колерия 250р
колерия красная 100р
Пеларгония .radens – интенсивный запах розового масла ук\ч 200р
плекрантус колеусовый ук\ч 100р
строманта 250р
фиалка Allegro Chicory Charm полумини детка 100р
Сеемания Seemannia Little Red детка из резюмы 150р
Примулина Primulina tabacume летка 150р
бальзамин малина со сливками 150р
бальзамин Burgundi rose 350р
Минисиннингия Amanda's Penn детка 150р
Бегония непрерывноцветущая «пинк камеллиа» ук\ч 80р
писать в личку
[Ответ]
проданы
2 крупных колеуса по 200р без горшка
Pele
Solar Shadow (Аватар
[Ответ]
Лисичкасестричка 09:17 29.05.2017
продам: детка фиалки Apache Midnight - 80 руб.
Описание сорта: Стандарт. Крупные простые полумахровые насыщенно темно-синие, бархатные по структуре, переливающиеся анютины глазки с четким белым краем. Обильное цветение. Темно-зеленая с белым и розовым заостренная листва.
детка фиалки ЕК-Богиня красоты - 70 руб.
Описание: Стандарт. Крупные густомахровые волнисто-кудрявые звезды, ярко-розовые с пурпурно-фиолетовыми переливами по всему цветку. Темно-зеленые листья.
Продам молодую зацветающую розетку Rebel's Two Cents, 150 рублей (вместе с горшочком).
Забирать на Левом берегу, в районе гипермаркета "Линия", ул. Перевёрткина.
Изображения