Большой Воронежский Форум
Страница 111 из 234
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Екабург 03:48 28.09.2008
ВНИМАНИЕ!!!

Начало текстовой он-лайн трансляции матча "Факел-Строй Арт" - "Днепр" на официальном сайте ФК "Факел" в 17.00
kjrfen 09:22 28.09.2008
Кефандрий, Печать это неубедительно..к тому же для ООО.. а вот игры в Лисках..обещания, итд..да и история создания...
Tapai 12:39 28.09.2008
какой счёт?
Van Helsing 13:32 28.09.2008
Tapai, расчетный?
StBand 16:46 28.09.2008
Ну тогда уж до кучи корреспондентский счёт и БИК... )))))))))))))
Кефандрий 17:25 28.09.2008
kjrfen,
1)

Сообщение от :
Печать это неубедительно..к тому же для ООО

Что-то не понял ... как может быть неубедительна печать для юридического лица? Ты когда-нибудь сам регал ООО, ЗАО и т.п.? Сам? С прходом по всем инстнциям? Вот в банке, где бы ты открывал свой р/счет, ты бы узнал относительно убедительности печати.
2)

Сообщение от :
а вот игры в Лисках

А что игры Лисках? Чурсанов очень основательно подошел к вопросу домашнего стадиона. ЦСП - занято, Факел - занят, Чайка, Буран - не готовы, на Рудгормаше уже помимо собственной команды прописался (если не ошибаюсь) дубль ФЦШ. Где базировать команду и где проводить домашние игры? На "Мире за решеткой" (по меткому выражению
Van Helsing)? Что касается болельщиков, то, если таковые имеются - для них Чурсанов организует бесплатнй автобус до стадиона и обратно. А говорить, что у ветеринаров есть домашний стадион - это от лукавого. Там не то, что трибуны, там даже, собственно, стоять-то негде! Это место не предусматривает коллективный просмотр того действия, кот. происходит внутри за решеткой! Зато команда Чусанова готовится и проводит игры на нормальном футбольном стадионе вего-то в ста двадцати верстах от центра города. Но для игроков, ИГРЫ и зрителей - все условия!
3)

Сообщение от :
да и история создания...

Не понял? В чей огород камень-то? У Чурсанова всё последовательно. Захотел создать футбольный клуб, пригласил единомышленников (люди в отличие от команды г-жи Ивановой совсем не далекие от футбола), еще зимой поручил начинать комплектовать команду, зарегистрировал клуб как юр.лицо и подал заявку на выступление в МОА.
А что же за такая история у проекта Ивановой? Сначала Дмитриев впарил ей .... даже не документы! (эти документы он хранит у себя)... а идею!) Когда же Людмила Анатольевна (наконец) поняла с кем связалсь, то просто зарегистрировала новое юр.лицо - ООО "Факел" (как и Чурсанов) и подала заявку на выступление в МОА. Некоторые пытаются называть её проект преемником прошлогоднего (правда не указывают по каким основаниям). Но для меня это и не важно. Что было в прошлом году? Какая такая "история"? Пожалуйста - в конце 2006-го года, когда НАСТОЯЩИЙ Факел прекратил свое существование как проф.коллектив, было зарегистрировано ОАО "Факел", которое заяилось на МОА "Черноземье". И какова прошлогодняя "история"? А она простая - этот носитель великого бренда извалял его (бренд) в дерьме так, как никогда ранее, позволил всем пердям и весям заявлять теперь, что они в 2007-м отымели Факел! И закончил свой "славный" путь на предпоследнем месте! Это так ... коротенько об "истории создания".
4)

Сообщение от :
..обещания

Ты о чем? Я знаю только одного человека (пока), который может что-то предъяить (по его словам) Чурсанову. И то не за данный проект. Что было обещано тебе? Если ты о его отношениях с Воробьевым и Мерным - то это ИХ терки. Чурсанов ответил через прессу, почему он вышел из совместного проекта (хотя есть версия неофицальная, из достоверных истчников, но ее опустим). Почему молчат депутат Воробьев и бизнемен Мерный? У нх нет доступа к воронежским СМИ?
5) Ну и очень хотелось бы от тебя услышать ТВОЮ версию появления у команды Чурсанова протоколах МОА приставки "Строй Арт".

Ну и мои вам поздравления с очередной крупной победой Факела Строй Арт над Днепром!
kjrfen 18:33 28.09.2008

Сообщение от Кефандрий:
ты бы узнал относительно убедительности печати

печать может и убедительно , но вопрос в том что можно было и ПЯТЬДЕСЯТ ООО создать с таким названием..и даже назвать "футбольный клуб факел" магазин по продаже нижнего белья к тому же печать делается после регистрации.

Сообщение от Кефандрий:
У Чурсанова всё последовательно.

заметно то обьеденяемся то нет но а дальше "будем посмореть"
Кефандрий, чем по твоему отличается прошлогодний Труд от Стройбата ?
Екабург 18:37 28.09.2008
какой назойливый ветеринар... и аватар соответствующий
kjrfen 18:41 28.09.2008
Екабург, эт ты зря... покую вся ветеринария...просто прикалывает проституция некоторых, а после занятия первого места ФСА она усилилась.....кто сильнее тот и прав?...
Кефандрий 18:50 28.09.2008
kjrfen,
1)

Сообщение от :
Кефандрий, чем по твоему отличается прошлогодний Труд от Стройбата ?

Тем же, чем от ветеринарки
2)

Сообщение от :
печать может и убедительно , но вопрос в том что можно было и ПЯТЬДЕСЯТ ООО создать с таким названием..и даже назвать "футбольный клуб факел" магазин по продаже нижнего белья к тому же печать делается после регистрации.

Ну и что? Я что-то не вкуриваю - есть два магазина нижнего белья с одинаовыми названиями. Ты их по какому признаку отличаешь? И ответь мне на мой вопрос №5:

Сообщение от :
5) Ну и очень хотелось бы от тебя услышать ТВОЮ версию появления у команды Чурсанова протоколах МОА приставки "Строй Арт".

Van Helsing, шалишь!
ты посмотри, как топик называется? )
Екабург 18:51 28.09.2008
подробности про проституцию в студию!!! В чем она заключается? Я с первого футбольного вздоха не воспринял ЛА, личное общение с А.Алексеенко меня лишь больше убедило в правильности моего восприятия. Уж поверь мне, я прекрасно в курсе тех событий которые происходят вокруг обоих претендентов на Имя, в т.ч. и по неофициальной точке зрения разрыва Чурсанова с ФЦШ. А вот неприкрытый ни чем, а самое главное не имеющий под собой абсолютно ничего, издевательский тон терпеть не намерен.
Екабург 18:54 28.09.2008
я не дочитал пост про отличия ФСА от трупа. Ну... уважаемый тут Вы вообще "не в теме"... Болели за ФЦШ, ну и продолжайте дальше
Van Helsing 20:06 28.09.2008

Сообщение от Кефандрий:
Van Helsing, шалишь! ты посмотри, как топик называется? )

топик, кстати, постарше вашего объединения. учи матчасть)
ZSky 20:10 28.09.2008
На сайте фанклуба значит чуть один резкий выпад в сторону стройарта и Чурсанова и тут же начинаются репрессии. То есть там сторонники ФСА уже фактически лишили слова оппонентов, так теперь сюда перебрались. Ну-ну.

Вы бы уже как-то последовательнее были что-ли. А то периодически тыкают в "заявление о равноправии", а потом пишут какой Чурсанов правильный и как он красиво говорит. А Иванова такая сякая, интервью не дает зазналась. И вообще что это за ветеренарка-выскочка, то ли дело президент строительной империи. Так что тогда лукавить? Уже все понятно, кто за ФСА, а кто за Факел(Воронеж).

Так чем меряемся-то вообще? Кто больше красивых интервью дал или больше деревень обыграл (купил) или судей, у кого стадион круче и ближе? А может у кого перспективы заманчивее кажутся на данный момент?

Что собственно ставят в вину Ивановой: НЕ КУПИЛА ДОКУМЕНТЫ на правильный 10-ый Факел у му..ка и приспешника Ссаенок Дмитриева, который вместе с Воробьем почти два года пудрил мозги болельщикам? Да и правильно сделала что не купила-и так дохрена нахапал.

Не давала интервью не общалась (плохо общалась) с фанклубом? А как общаться, если большая половина фанклуба уже в начале сезона её фактически кинула и только на словах выступала за равноправие, на деле симпатизировала стройарту. Что касается интервью, так Воробей вот дохера интервью давал-легче стало от них? Да пусть хоть вообще ничего не говорит-главное пусть командой занимается.

А что касается перспектив, так это ещё "будем посмотреть" (с). Совсем недавно помниться самым перспективным было переименование ФЦШ. Теперь когда ФЦШ обосрался (ничего личного-но результат выступления действительно таков) и появились другие более перспективные варианты Шмаров оказался неадекватным и ФЦШ ненужным.
Кефандрий 21:30 28.09.2008
Van Helsing, я, конечно, форумчанин никакой - понятия не имею, что здесь, "тема", "топик", "ветка" и т.п. Но вот я вижу - раздел, в котором мы пишем, называется "Фан-клуб Факел (Воронеж)".

ZSky,
1) Про репрессии. Дело в том, что вся грязь на протяжении всего этого сезона исходила от "ветеринаров". Она вызывала ответную реакцию от оппонентов и начинался срач. Было несколько раз предложено не опускаться до банальных сплетен и выливания грязи на основных дейсвующих лиц в этом сюжете. Но - по хорошему не получалось. Поэтому я и предупредил - что применю админские полномочия. Но человек не внял просьбам, вот и "пострадал". Причем, обрати внимание - КТО? Опять поклонник наших айболитов! Ты можшь сомневаться, понес бы я "стройбатовца" - это дело твое. Но я в себе не сомневаюсь.
2)

Сообщение от :
А Иванова такая сякая

да никто твою Иванову не трогает! Где ты это увидел?

Тут всё говно лезет по одной простой причине: наши юннаты постоянно поднимают ОДИН вопрос - ИСТИНОСТЬ! На основании ДВУХ "фактов" - это НАЗВАНИЕ и ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ от "ТОГО" Факела. Относительно этих двух "фактов" я подробно изложил в предыдущих постах.
Праведный гнев вызывает один момент - когда Ходеев предложил Чурсанову внести в заявке в название изменние, Ал-дру Анатольевичу не стОило идти на компромисс надо было настаивать на том, чтобы оба клуба внесли поправки в название. И тогда у нас играли бы Факел Строй Арт и Факел Велес. Чурсанов просто забыл, что еще Создатель не советовал "метать бисер" перед некоторыми созданиями! Вместо благодрности, поконники Л.А. чуть ли не на следующий день начали вопить, что вот у нее - ПРАВИЛЬНОЕ название, а у "стройбата" ....
kjrfen 22:09 28.09.2008
ZSky,
Van Helsing, +1000000000

Кефандрий, меньше верь чурсановской пропаганде.
и не пора ли на офсайте добавить приставку Стройбат ? правда Факелы ПО ВЕСНЕ СЧИТАЮТ...вот весной и посмотрим..
по пункту 5. лучше ты обьясни на каком основании Стройарт взял в приставку Факел ?
Ратич 23:52 28.09.2008
kjrfen,

Van Helsing,

Кефандрий,

ZSky,

Екабург,
А ведь вы все взрослые люди и все вы ФАКЕЛА, и такой детский срач в конце то сезона устроили. Это только на руку нашим врагам. Циплят будем по осени считать. ПОКА ЕДИНЫ- МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!
Кефандрий 08:51 29.09.2008
kjrfen,

Сообщение от :
Кефандрий, меньше верь чурсановской пропаганде

Я вообще никому не верю (ты меня просто плохо знаешь)

Касаемо того, что будет по весне, "через две весны" и т.д. - я себе вообще голову не забиваю. Я не прозорливый старец, чтобы видеть будущее. В чем уверен точно - так это в том, что ВСЁ рано или поздно закончится. "Ничто не вечно под луной"(с) Предпочитаю рассуждать о тех вещах, которые уже произошли. Я вот вижу, что Людмила Анатольевна с поставленной ею самой здачей не справилась. Она не танцор, поэтому придется поискать другие органы, которе ей мешали. А вот если бы Чурсанов не заявился в этом году? Что бы мы имели в "сухом остатке"?

Сообщение от :
по пункту 5. лучше ты обьясни на каком основании Стройарт взял в приставку Факел ?

Ну вот ты и признался, что тебе, собственно, и нечего сказать.

Van Helsing,

Сообщение от :
Чего ты жить учишь

"Тебя учить - что ... ..."(с)

Ратич, не переживай. На самом деле ВСЕ, кого ты перечислил на суппорт и его единство никоим образом не влияют. Эти люди (и Кефандрий в их числе) - это "бойцы" идеологического фронта. А движение (я имею в виду суппортеров) - едино, и многие даже не в курсе всех этих "заруб" на некоторых интернет-ресурсах.
ZSky 09:27 29.09.2008
Кефандрий,

Жень ну как не трогают? Я сам что-ли придумал эти под..бки про ветеренаршу, купленные игры, закрытость от фанатов? Я назвал именно те основные причины, которыми сторонники ФСА объясняют свою, скажем так, симпатию именно к Чурсанову.

Только вот мне интерсно, что скажут эти люди, если вдруг в будущем (может уже в следующем году) появится ещё лучшая и более солидная альтернатива Чурсанову. Опять будем выбирать более перспективный вариант? А если бы Дондер в прошлом году зарегил ооо под названием ФАКЕЛ-ТРУД (и как это он не додумался) поклялся в преданности болельщикам, перетащил к себе лучших игроков и заявился бы в этом в ВД (уже под совсем правильным названием)?

Вообще напрашивается ОЧЕНЬ много если (хоть история и не терпит сослогательного наклонения): если бы Иванова купила эти долбаные документы у Дмитриева, но не заняла нужное место, если бы не купила, но заняла и т.д.

Если честно надоело уже очень все эти расклады считать, определять по печатям и более тесным отношениям с фанклубовцами, кто факелисте и перспективнее. На данный момент опять же повторюсь, все определились. Посмотрим что будет весной и как поменяется расклад и соответственно мнения, а то может и спорить не о чем будет.
Agent Orange 09:56 29.09.2008

Сообщение от :
все споры кто факелистей в названии, а то кое-кто возмушался названием "Факел-Воронеж" (Воронеж). а тут Факел-стройбатартпуперсуперчу(Лиски) за истину считают

Фишка в том, что Факел-Воронеж это был шаг назад по сравнению с Факелом, а Факел-СтройБат - шаг вперед по сравнению с ничем, с полным отсутствием всякой команды.

Сообщение от :
а вот игры в Лисках..обещания

Лиски и приставка в названии это, конечно, косяки Чурсанова. У него был целый сезон и еще зима впереди, чтобы их исправить.

Сообщение от :
Вообще напрашивается ОЧЕНЬ много если

У меня только одно если напрашивается - как себя поведут сторонники Людмилы Ивановой, когда в следующем году она с Чурсановым заявится во ВД, при этом Чурсанов под названием "Факел", а Иванова "Факел-Велес".
StBand 10:08 29.09.2008

Сообщение от Agent Orange:
У меня только одно если напрашивается - как себя поведут сторонники Людмилы Ивановой, когда в следующем году она с Чурсановым заявится во ВД, при этом Чурсанов под названием "Факел", а Иванова "Факел-Велес".

А кто вам сказал, что будет именно этот вариант? Или вы заранее выдаёте желаемое за действительное? Как-то рановато вы списали "Факел" Ивановой...
Agent Orange 10:22 29.09.2008
Это крайне маловероятный вариант, просто умозрительная конструкция, не более.
ZSky 10:25 29.09.2008

Сообщение от :
как себя поведут сторонники Людмилы Ивановой, когда в следующем году она с Чурсановым заявится во ВД, при этом Чурсанов под названием "Факел", а Иванова "Факел-Велес".

Имхо когда лучше заменить на если, а то получается, что это уже свершившийся факт, только его надо подождать

Что касается ответа, то надо сначала весны подождать, потому как все может быть на самом деле намного сложнее, чем продолжение эпопеи этого года..а может быть и проще.
Кефандрий 10:37 29.09.2008
ZSky, Жень, да ты хоть раз проследи ситуацию с начла ее развития. Вот берем последнюю страницу. Van Helsing и kjrfen посиживуют здесь и тихо беседуют в рамках толерантности :

Сообщение от :
Сначала знатоки пусть переведут со стройбато-албанского на нормальный русский язык

Сообщение от :
а тут Факел-стройбатартпуперсуперчу(Лиски) за истину считают

. А дальше зашел нехороший человек Кефандрий и набросился на невинную дЭвушку!

StBand, вот абсолютно согласен! Поэтому самые мудрые и молчат.
BUFFET 10:54 29.09.2008
Все эти дурацкие споры из-за элементарного незнания материальной части. Хотя уверен, что многие ее отлично знают, но делают вид что забыли. И не хотят признавать элементарной логики.
Позволю себе освежить в памяти непреложные факты.
2006. Последний чемпионат в 1Д Факел играл от лица НП Факел. Возникал ли тогда вопрос об истинности?
2007. В следующем сезоне НП Факел было преобразовано в ОАО Факел. ОАО Факел, так как является акционерным обществом, выпустило акции, но в свободную продажу они не поступили. Все 100% осели у Г-на Дмитриева. Под этим юридическим названием Факел выступил в ЛФЛ. Также все поддерживали единственную команду. Не смотря на катастрофические результаты.
2008. В начале года (если не ошибаюсь, в начале февраля) предприниматель Иванова Л.А. выкупила контрольный пакет акций ОАО Факел у Дмитриева. Сами документы на ОАО по-прежнему находятся у Дмитриева. Именно этим фактом козыряют поклонники Чу.
Но контрольный пакет акций – у Ивановой! Об этом почему-то все чучелопомешанные забывают. После этого Иванова свою собственную фирму, ООО Русь переименовывает в ООО Футбольный клуб Факел. И с этим юр.лицом заявляется на Первенство ЛФЛ. Затем подает документы на регистрацию логотипа. Того самого с которым на футболках играют обе команды. В мае логотип успешно регистрируют за ее ООО. Получается Чурсанов незаконно использует логотип принадлежащий Ивановой. Уверен, что он ничего ей за это не платит.
Потом следующий факт, который игнорируют. Иванова заявила свою команду на место-вакансию Факела прошлогоднего, занявшего 17 место. СтройАрт, чистейшей воды новообразование. Точно такое же как Труд-2007. Объясните мне, чем он отличается от Труда. Дондер в прошлом году, хотя бы поступил благородно. Не стал брать себе имя славного бренда. А Чурсанов поступил непорядочно.
Более того, считаю создание второй команды, настоящим вредительством. Своим действием он вторгся в святое. В сердца и души воронежских болельщиков. Что ему мешало купить акции ОАО? У него была для этого великолепная возможность. И сейчас не было бы никаких споров и раскола. Иванова вообще бы не появилась в нашей истории.
Садд 11:02 29.09.2008

Сообщение от ZSky:
...А если бы Дондер в прошлом году зарегил ооо под названием ФАКЕЛ-ТРУД (и как это он не додумался)....

Дондер умней, чем ты думаешь.... Пока не могу понять, как будет обеспечено обоснование невозможности заявки обоих Факелов в 2 дивишн....
Mc 11:05 29.09.2008
Ааа...даешь мах между ветеринарами и строителями)))) А мы на все это со стороны понаблюдаем))))
Садд 11:08 29.09.2008

Сообщение от BUFFET:
...все чучелопомешанные забывают...

Буфет, ну, ты даешь!!! Хоть ты и молодец, но на всякий случАй опасайся - ты не только много знаешь, но и очень логичен!!!
Садд 11:10 29.09.2008
Ну, кто ответит Буфету??? Выходи!
Садд 11:45 29.09.2008
Я понял!!! Буфет, если он не гений логики, то он.... знает планы Дондера. И...., а вдруг и сам Дондер!!!!
Страница 111 из 234
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
Вверх