Сообщение от смышлёная:
тебе за одно написание столького кол-ва шпор можно всё зачесть
не говори... я пря сама горжусь.. их как увидят у меня говорят "ВАУ!"..я прямою..ой..смущаюсь.. они маленькие... ух..я сама седня правда..фик че увидала... но..ручная работа...
мною потом можно будет гордица за это! ))
[Ответ]
Саш...ты это чего..а?.. ну что ты... резаться не надо....
про резку..меня прикольнулаююсмс лучшей падруги.. в 13.12 пишет:
"привет,моя длинноногая!я вот пальчик на лекции порезала.ты как? "
...
пиля..,думаю..,сидит некер делать..режет пальчики..у меня зачоты вжариваю..как лошать ...ну так уматно было...
так, я спать..всем пока..и нехулиганьте безменя...... я приду вместе будим )))
[Ответ]
Mila 09:02 26.05.2007
skserg, поздравляю со здачей зачета! NEW GIRL, Ирка, а ты-то сдала? переживаю же за своих студентов!!!
Сообщение от Kimi:
Mila, Даже я наслышан о том семенаре, причём не от Skserg, и с самой лучшей стороны Зачот тебе сказали!
Ура!!!! мой дебют как полноценного препода, наконец-то оформленного через трудовой договор (почти год ждала энтого события, а то некоторые тут носом тыкают - лаборантка, лаборанта), прошёл отлично!
Сообщение от Kimi:
С тобой тока в разведку
ага, я реинкорнация Штирлица!!!
Сообщение от FREEMAN:
непонел прикола(
у тебя вроде все нормально было с чуством юмора? или что-то изменилась за то время пока я тебя знаю?!
хочу быть плохой девочкой - запиши меня в список!!!!
[Ответ]
Mila 09:04 26.05.2007
СандрА, ангелочек мой дорогой, ты мне тут брось все свои гадкие и грустные мысли!!! бросай прямо сдесь! а уж обещаю, что выкину их подальше!
[Ответ]
смотрела всера передачу по МУЗ ТВ про ЭМО-движение и про группу Tokio-Hotel.. прикольно.. мне понравилось.. у Tokio оказывается много зачОтных песен.. а я не все их слышала.. вот теперь хочу альбом послушать..
[Ответ]