Большой Воронежский Форум
Страница 111 из 294
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
ALF! 14:13 24.02.2009

Сообщение от vecz:
Кстати меня посылали в тему про тараканов. Не писали ли все местные воронежские газеты что тараканы напрочь исчезли из города? И типа давайте в связи с этим закроем Нововоронежскую АЭС?

Если бы вы действительно интересовались вопросом, а не прочитали наспех пару постов в теме про пресловутых тараканов, вы бы знали, что тараканы исчезли не из города, а по всей стране. Фактически пруссак теперь - вымирающий вид. А ведь ему приписывали пережить и войны, и эпидемии, и ядерную войну, и ядерную зиму. Не так давно в многоквартирном доме от них житья не было, будь ты хоть феноменально чистоплотным. Что же случилось? Ответ можно выделить мышкой

А вывело тараканов излучение мобильников и базовых мобильных станций.

А Нововоронежскую АЭС закрывайте на здоровье, этот поступок отлично впишется в план путина по опусканию России до уровня 18 века. Среднее образование уничтожено, высшее образование уничтожено, медицина уничтожена, армия уничтожена, пенсионерам и малообеспеченным слоям населения обеспечили "светлую" жизнь, промышленности нет, коммунальные службы подыхают, при это не забывая взвинчивать цены в небеса, на улицах на людей кидаются одичавшие животные... в соседней теме предлагают поставить уличные колонки, куда люди будут ходить с ведрами за питьевой водой, за деньги, конечно. А вы еще АЭС закройте, будем на угле и дровах сидеть, да при лучине. Успехов!
ALF! 19:22 24.02.2009

Сообщение от Петер:
Ну и зачем валить все в одну кучу?

А для того, чтобы немного расширить взгляд на вещи. Сейчас о людях надо думать в первую очередь, а не о дворнягах. Конкретно в этот момент времени и конкретно в этой, нашей с вами, стране.

Сообщение от Петер:
А в 751 посте откровенная ложь...

У вас другие данные или "ятакщетаю"?
зю 16:30 27.02.2009
Сегодня во время прогулки с ребенком в коляске на нас набросилось три собаки. Если б не длинный пуховик, меня реально б хорошо покусали.
Вопрос: кто в нашем городе занимается отстрелом (как бы жутко это не звучало) бездомных животных. Если услуга платная - в рамках разумного - готова за это заплатить. Или может посоветуете отраву?
Опасаюсь, что случай мой не единичный. Весна. Брачный период.В нашем районе гуляет много родителей с детьми.
Посоветуйте, что делать. Гулять в другом месте не вариант.
Королева Марго 16:33 27.02.2009
зю, согласна!!!
Надо что-то с этим делать!!!
Сейчас каждое утро хожу на массаж с коляской мимо стоянки, а там как водится тоже стая собак, каждый раз боюсь.
Может позвонить в приёмную Чижова?
Fenista 16:44 27.02.2009
зю, поддерживаю. Страшно.
зю 16:44 27.02.2009
Королева Марго, я вот собак не особо боюсь. Никогда не думала, что со мной такое произойдет. И самое интересное слышала о случаях нападения на женщин именно с колясками (типа колесики вертятся).
Можно попробовать позвонить. Ну приедут они. Собак не найдут. Уедут. Местным домуправлениям это тоже до балды. Но это проблема широкого масштаба. И как бы проблема не властей, а личная проблема родителей, которые хотят ее решить.
Не хочется брать на себя грех - но собачек в морду запомнила, знаю где они кружат (около мусорки) пойду завтра колбаски куплю...
зю 16:47 27.02.2009

Сообщение от Fenista:
зю, поддерживаю. Страшно.

Я поэтому тему и открыла. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Ведь весна только на пороге...а они уже бросаются средь бела дня...
Королева Марго 16:50 27.02.2009

Сообщение от зю:
пойду завтра колбаски куплю...

а вот это правильно.
Fenista 16:51 27.02.2009
зю, Я недавно с дочкой гуляла на санках. Живем в частном секторе. Сворачиваю на свою усилу, смотрю два алкаша местных с огромной овчаркой возятся, никак не могут ошейник нацепить. Я пошла быстро, как могла, но бежать не стала, чтобы внимание собаки не привлеч. Она всё равно нас увидела, вырвалась от них и за нами. Я только и успела открыть калитку, закинуть ребенка вместе с санками в калитку и закрять её. Собака практически осом в калитку вотрнулась. Что в таких случаях делать? Ну не пистолет же с собой носить.
Королева Марго 16:52 27.02.2009
Fenista, вообще жуть...
Mary Les 17:00 27.02.2009
ох и темка!!!!!!!!!! сама покусанная сижу собаками, до сих пор неприятно вспоминать.По моему сейчас их не отстреливают, а отлавливают и стерелизуют. Есть какая то служба В Воронеже. Может в Райдезе узнать? Нада Глафиру Грушину дождаться, чую она знает что делать нада в таких случаях.
зю 17:07 27.02.2009
Mary Les, да. Глафа знает практически все.
Думаю самое гуманное будет купить колбаски и травануть их. Только я в отравах не разбираюсь. Мне чтоб быстро. Чтоб не мучались.
Просто сегодня они на меня набросились - а завтра? У нас куча мамочек гуляет с молявками, которые только-только ходить начали...но если б у меня дома было охотничье ружье - 100% пошла б постреляла их. В состоянии аффекта.
Королева Марго 17:09 27.02.2009
зю, из отравы...хм...да ещё чтоб не мучались...
Яд для грызунов думаю подойдёт, надо только дозировку увеличить и колбаски не жалеть (хотя, можно неплохо сэкономить,накупив костей всяких на рынке)
зю 17:17 27.02.2009
ГДЕ КУПИТЬ КРЫСИНЫЙ ЯД, в таком случае вопрос???
Королева Марго 17:24 27.02.2009
зю, кажись был в хозяйственном магазине
Svetya 17:30 27.02.2009
зю, в тему, сегодня иду около своего дома, вижу стая собак где то 6 штук бегут и гавкают, но не на меня а просто, я испугалась ужасно, несла пакет в руках и вот они приближаются... одна собака посмотрев на меня схватилась в пакет, но там для нее ни чего сьедобного небыло и она быстро отпустила. Страх пережила неимоверный, сердце чуть не остановилось, как с ними БОРОТЬСЯ!!!
У меня год назад собака просто так около дома укусила отца 31 декабря, так мы 1 января, позвонив в скорую и сказав ситуацию, нам сказали если хотите умереть сидите дома, а или езжайте на уколы. Вот так вот "адно"тебя укусят, так еще и умереть можешь. СТРАСТЬ

По поводу крысиного яда, можно купить в хоз. магазинах там точно продают.
Svetya 17:34 27.02.2009
Кстатие во многом виноваты наши старушки, которям нечего делать они кормят их, а они от этого звереют.и воспринимают только этих старушек. Сама знаю у меня окоо дома целая стая собак летом спать невозможно, так старушки их 3-4 раза в день их кормят, разговаривают с ними.
И кого винить, это ведь не остановить, щенки по всюду.
Королева Марго 17:51 27.02.2009
Svetya, старушки у меня в окресностях прикармливают котов - тоже стали борзые, только сегодня одного из квартиры выгоняла - забежал пока коляску завозила(
Svetya 17:53 27.02.2009
Не котов у нас нету, наверно собаки постарались
зю 17:57 27.02.2009

Сообщение от Svetya:
Кстатие во многом виноваты наши старушки, которям нечего делать они кормят их, а они от этого звереют.и воспринимают только этих старушек. Сама знаю у меня окоо дома целая стая собак летом спать невозможно, так старушки их 3-4 раза в день их кормят, разговаривают с ними.

И кого винить, это ведь не остановить, щенки по всюду.

как раз вот стая эта бежала впереди старушки (такие которые картон по мусоркам собирают)...старушка их и отогнала))) вообщем, бездомные собаки - явление это социальное. буду прикармливать от греха подальше.
Mary Les 18:12 27.02.2009
Крысины яд вам никто не продаст вы чО? не докажите никому что не мужа, а собак собрались травить.Надо в городские службы звонить. Яд будет с зерном. а собаки не дуры , чтоб это зерно лопать.
Svetya 18:15 27.02.2009
Mary Les, почему не продадут то???????
А если у меня дома крысы ну или на даче, что же мне их в гости приглашать. У меня мама покупает и никогда не спрашивает
А если у меня дома тараканы, что мне им тараканов приносят. Бред!
Продадут и даже скажут какой лучше
LenaSan 18:24 27.02.2009
В РАЙ ДЭЗ ЖКХ своего района заявление, подписи человек десяти, 2 экземпляра, если собственноручно секретарю, если по почте - достаточно одного экз. Заявление в свободной форме, с просьбой отлова. Если ТСЖ, то обращаетесь сначала к ним, при отсутствии мер реагирования, ссылаетесь в своем заявлении в РАЙ ДЭЗ, что мол, писали...., а действий со стороны ТСЖ по отлову бродячих животных принято не было....
PS: в ноябре у нас во дворе всех собак отловили.
Mary Les 18:26 27.02.2009

Сообщение от Svetya:
Mary Les, почему не продадут то???????
А если у меня дома крысы ну или на даче, что же мне их в гости приглашать. У меня мама покупает и никогда не спрашивает
А если у меня дома тараканы, что мне им тараканов приносят. Бред!
Продадут и даже скажут какой лучше

ну смесь с зерном продадут, а крысиный яд сомневаюсь очень сильно. Зерно собаки жрать не будут. Надо искать отлов собак. и еще б найти где они дневуют ночуют. Про тараканов я вроде ниче не писала))))))))
Dem_Bell 18:36 27.02.2009
Пока будете писать заявление, уйдёт время, сами знаете в какой стране живём..
-Завтра с утра идите на рынок, там есть торговцы с братской Украины, привезут хоть чёрта лысого. Объясните ситуацию, помогут 100%, и стоить будет недорого..
-Да, в наши магазины не обращайтесь-подделка, два раза попадал. Причина- отсутствие собственного производства..
зю 18:41 27.02.2009
Dem_Bell, какой рынок и где стоят. заинтересовало.
ЖёсткО 19:37 27.02.2009

Сообщение от Dem_Bell:
Пока будете писать заявление, уйдёт время, сами знаете в какой стране живём..

yr не знаю. у меня во дворе 12 собак жило, а сейчас перевелись куда-то. так что возможно
зю 19:43 27.02.2009
попробую завтра сходить для начала в тсж. стаи у нас на районе то появляются, то исчезают...а это борзые какие-то появились...новые, видимо. стройки вокруг.
Dem_Bell 19:53 27.02.2009

Сообщение от зю:
Dem_Bell, какой рынок и где стоят. заинтересовало.

Это Вы должны знать где рынок , я в Воронеже давно не был.
У нас есть, значит и у вас будут..
Глафира_Грушина 23:18 27.02.2009
Жеська, собакокиллер?
Вы ,если мне память не изменяет и в живой уголок регулярно загдлядываете? Так там темо поднималось про отстрел собак....пока не будет поголовно вакцинации от бешенсва-людям,тоесть статистика из Пастеровского пункта в СЭС не пойдет..тишь,да гладь,да божья благодать....
зюреально жаль,что так с вами случилось,береги пацана от таких нападок и себя тоже.А делать надо вот ЧТО!

Начинаем базар с администрации коминтерновскоро гайона.Настойчиво выясняя кто в их избе за базар отвечает,берется телефон в справочной,и при попадании просишь соединить с самглавным,тоесть наверное это будет заместитель гл адм...и гришь..прошу принять темлефоннограмму.Кто на другом конце повода ессно уже отуел от официоза и грит..(на автомате) записываю....и ты пошла по порядку..Я,такая-то такая,мать 2 месячного ребенка,кормящая(подчеркиваешь голосом)была покусана собаками во дворе дома номер такого-то.Прошу вас(он тебе к этому времени должен представится) принять меры.Он де начинает-мы эти не занимаемсо и т. д.Спрашиваешь кто занимается и начинаешь сначала.Звонков придется сделать не один,бюрократия мать ее растак.Параллельно пишешь жалобу на сайт администрации города,письменно в соею администрацию(адрес в инете узнаешь) обязательно заказным с уведомлением отправляешь и ждешь.Через неделю я думаю ответ придет.
На улицу с собой придется на это время брать что-то типо палки0не длинной,эт на крайняк,если откаляки отморозков придется отбивать...к сожалению все может быть.зюпока ты маль младенца,кормящая...дверь с ноги можно открыть любую.Слинг тебе в помощь.если чО надо ,звони.Обмусолим очно.
Страница 111 из 294
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
Вверх