Сообщение от :
Навальный прививался вакциной Пфайзер. И очень ее рекламировал, понося Спутник. Вакцина Пфайзер дает статистически значимый риск проявлений тромбоза, в частности, летальных.
Так что за смертью Навального стоит американская БигФарма...
Гудвин, если смерть в результате инсульта по ишемическому типу, то весьма вероятно что виноват Пфайзер, ибо побочка в виде тромбозов наблюдалась в неприлично часто у тех кто прививался пфайзером
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:43 16.02.2024
Сообщение от Iozhin:
Чёрный Дембель, как сам?
Живее всех живых.
Сообщение от Iozhin:
Именем Навального мы назовем города и улицы.
С одной стороны ему есть и за что спасибо сказать, многих, мягко скажем, нечистых на руку товарищей он всё-таки заставил поумерить пыл. Но не приведи господь его в кресле президента увидеть, там не то, что путина, там бы боюсь гниду ельцина стали бы добрым словом поминать.
[Ответ]
Schumi 17:09 16.02.2024
DAMON, какое, нахрен, кресло президента? Это (был) инструмент для давления на крупных чинуш, чтоб если кто зарвётся - было через кого слить компромат и прижать к ногтю. Ну и выбирали специально долбанутого на всю голову, чтобы за ним (несмотря на благие намерения) пошли те же самые психи, что за бабкой Лерой ходили. Зачем помер - вопрос интересный, если у одного лысого (но не из Браззерс) действительно было много народных симпатий, то у этого - на уровне среднего распространения шизофрении.
[Ответ]
DAMON 17:15 16.02.2024
Сообщение от Schumi:
Зачем помер - вопрос интересный
Человек внезапно смертен, если ты не забыл. В происки кровавой гебни я лично не верю. Вон ходорковский почему-то не подох за 10 лет.
[Ответ]
Iozhin 17:24 16.02.2024
Сообщение от Schumi:
что за бабкой Лерой ходили.
Такто баба Лера оказалась права.
А надней все смеялись.
[Ответ]
Schumi 17:46 16.02.2024
Сообщение от DAMON:
Вон ходорковский почему-то не подох за 10 лет.
Потому что дворянин алегарх. На челядь и исполнителей при тсоре-батюшке всегда было наплевать.
[Ответ]
Ермил 19:40 16.02.2024
Вдова Алексея Навального Юлия Навальная прокомментировала смерть мужа на Мюнхенской конференции:
«Я не знаю, верить или нет, тем новостям, ужасным новостям, которые мы получаем из государственных источников. Если это правда, я хочу чтобы Путин, все его окружение, друзья, правительство, знали, что они понесут за то, что сделали с нашей семьей, нашей страной, моим мужем ответственность. И это произойдет очень скоро.
Я хочу призывать все мировое сообщество, всех находящихся в этом зале, людей во всем мире, чтобы мы все месте сплотились и победили это зло. Победили ужасающий режим, который сейчас в России. И этот режим, и Владимир Путин должны понести персональную ответственность». https://vk.com/wall-128801596_290978...801596_2909789
Сообщение от Iozhin:
Именем Навального мы назовем города и улицы.
Как и Ленин войдет в историю навсегда.
Большой Девятинский переулок можно переименовать в Маленький Навальный.
[Ответ]
Гудвин 20:07 16.02.2024
Сообщение от Ермил:
Я хочу призывать все мировое сообщество, всех находящихся в этом зале, людей во всем мире, чтобы мы все месте сплотились и победили это зло. Победили ужасающий режим, который сейчас в России. И этот режим, и Владимир Путин должны понести персональную ответственность
в очерьдь пусть становится. Или лучше пусть мефистофеля призывает
[Ответ]
Spectator 12:12 17.02.2024
Сообщение от Гудвин:
Уверен, там ещё были нюансы.
Как отметил гособвинитель, видеоролик "Взрывное поздравление кота Мостика" был опубликован в октябре 2022 года. Как заключил психолог в психолого-лингвистической экспертизе, "видеролик содержит психологические и лингвистические признаки признания идеологии и практики совершения взрыва, устрашающего население и создающего опасность для человека, причинение значительного имущественного ущерба в целях дискредитации деятельности государственной власти и воздействие на принятие органами власти Российской Федерации решения о прекращении проведения специальной военной операции. С позиции эксперта ролик имеет однозначное толкование".
[Ответ]
Xenon 15:38 17.02.2024
>ходорковский почему-то не подох за 10 лет.
Сколько он провёл в ШИЗО за Полярным кругом?
[Ответ]
DAMON 15:43 17.02.2024
Сообщение от Xenon:
>ходорковский почему-то не подох за 10 лет.
Сколько он провёл в ШИЗО за Полярным кругом?
так что мешало кровавому ряжиму его туда определить? почему-то не определили.
Если вынуть головы из жоп (что ежу, например, недоступно), то сразу становится понятно, что его смерть сейчас нужна кому угодно кроме действующей власти, ибо опасности он никакой не представлял, а вони от его смерти теперь, как летом о ЛОС.
[Ответ]
Iozhin 15:54 17.02.2024
Сообщение от DAMON:
что его смерть сейчас нужна кому угодно кроме действующей власти, ибо опасности он никакой не представлял, а вони от его смерти теперь, как летом о ЛОС.
В феврале 2022 везде говорили, что на украину вводить войска невыгодна и это нужно только врагам россиюшки
Российская власть его посадила, фсин его в шизо держали всю дорогу. Поэтому вина полностью на российской власти.
[Ответ]
DAMON, а я тут причем?
Надо было с Лешику курорт устраивать.
А теперь будут показывать по всем мировым сми как космонавты не пускают простица тысячи граждан. С политиком замученным российским режимом(((
А Карлсон так старался.
[Ответ]
DAMON 16:29 17.02.2024
а ты по шизе скоро ярмилку за пояс заткнешь, хотя насчет тебя у меня есть кое-какие подозрения.
[Ответ]