» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
DAMON 20:39 19.04.2020
Вот это истерика, сифак сразу в сперва добейся скатился. Тупой дебил
SFX 20:39 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
Я поржу,
Сообщение от SFX:
Вот мы поржем,
Понял разницу? Если ты сдохнешь, поржут все) Если я, то только ты.
SFX 20:40 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
сразу в сперва добейся скатилс
Брось эти свои фразочки-обереги, просто ответь на вопрос, если ответ есть.
DAMON 20:41 19.04.2020
и снова сифак прячется за коллективное, ибо сам он - говно, ноль, без кучкования с такими же убогими он чувствует себя неуверенно и теряется. Это отличительная черта лузера. Так что фак, сифак.
DAMON 20:44 19.04.2020
стадии пропогандическо-поцреотических обсёров
1) вирус - это только в китае - обосрались
2) у нас единичные случаи - обосрались
3) у нас медленный рост - обосрались
4) в италии - ад, аж сто тысяч - обосретесь через неделю
5) в сша вообще пи3дец - обосретесь через месяц
SFX 20:44 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
и снова сифак прячется за коллективное, ибо сам он - говно, ноль, без кучкования с такими же убогими он чувствует себя неуверенно и теряется. Это отличительная черта лузера. Так что фак, сифак.
Если я не ошибаюсь, это называется "зачетнаяистерикатакдержать". Бедняга, у тебя опять днище прорвало?
SFX 20:48 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
У нас медленный рост, фекалоид ты тупой.
В России число зараженных с 1 тыс. до 43 тыс. увеличилось за 24 дня.
В США число зараженных с 1 тыс. до 43 тыс. увеличилось за 13 дней
Сообщение от :
Не 100, а 175.
ЗАКВОЧУ ЭТО, И ПОСМОТРИМ, БУДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 175 ТЫС, или Дерьмонавт, как и всегда, жидко обосрется.
А пока уже Дерьмон четвертый день подряд обсирается..
DAMON 20:51 19.04.2020
в середине мая посмотрим, а пока можешь свою шишку гонять на величие северного конго
SFX 20:55 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
середине мая посмотрим
А будет так же как и всегда - твоя оценка как обычно окажется неправильной, ты сделаешь вид, что ничего не случилось и скажешь - ну - в августе посмотрим, в августе стопудово пейсдец!
ДО мая далеко, давай о текущих делах. Че там со Швецией? Че там со Швейцарией? Че там с быстрым ростом? Че там со 100 тыс в Италии? Дрищешь?
Игнорирование этих вопросов следует считать согласием Дерьмона с утверждением, что он пи3добол.
DAMON 21:13 19.04.2020
Сообщение от :
Песков допустил выход на плато по коронавирусу на следующей неделе
Всё расходимся, главные вирусолог выступил
сифак начал заране оправдываться, поцреотня жиденькая какая-то пошла, без жирного вожака вообще не вывозит
SFX 21:14 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
Всё расходимся,
А тебе рекомендую залезть в унитаз и нажать кнопку. Так ведь с дерьмом поступают?
Teddybear 21:14 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
главные вирусолог выступил
Ему противовирусный бейдж помогает..
DAMON 21:17 19.04.2020
Сообщение от Teddybear:
Ему противовирусный бейдж помогает..
а блин, точно, я чет запамятовал
Тем временем у нас только 8% населения доверяет данным минздрава
56% считает, что кремлядь постоянно пи3дит, причем это и те, кто считает, что данные занижают, и те, что думают, мол ситуация нагнетается.
Это прямое следствие превращения сми в рупоры пропаганды. Население с любой точкой зрения не доверяет кремляди. В нынешней ситуации это аукнется очень куево
Spectator 21:24 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
Всё расходимся, главные вирусолог выступил
Это фигура балета просто статистика. Плато - это часть графика.
Сообщение от :
допустил
SFX 21:30 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
56% считает, что кремлядь постоянно пи3дит, причем это и те, кто считает, что данные занижают, и те, что думают, мол ситуация нагнетается.
Это свидетельсвует лишь о том, что и те и другие ****утые на голову. Как пример - ты и Онанист.
DAMON 21:33 19.04.2020
Сидит сифак перед тв
рукой наяривая пинус
И так был кал у головэ
А тут еще коронавирус
Xenon 21:37 19.04.2020
Успокаивают население? Откуда уверенность в скором достижении плато? Какие для этого предпосылки?
DAMON 21:40 19.04.2020
Сообщение от Xenon:
Успокаивают население? Откуда уверенность в скором достижении плато? Какие для этого предпосылки?
никаких, предпосылки только к взрывному росту, недели через 2-3, когда постпасхальные и постметрополитеновские слягут
Archy 21:43 19.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
Но, имхо, произойдет некоторый передел, и со временем все ниши будут снова заполнены.
то что обсуждалось пару страниц назад
Сообщение от DAMON:
прячется за коллективное
одному то страшно. А ну как бука из кустов вылезет
DAMON 21:46 19.04.2020
Сообщение от :
Путин: власти работают на опережение в борьбе с коронавирусом
Типа всех опередить хотят? Ну тогда у них хорошо получается
36rus 21:54 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
А как Мотя гордился что у нас нет такого бардака как в .... Японии
Сообщение от SFX:
У нас медленный рост, фекалоид ты тупой.
В России число зараженных с 1 тыс. до 43 тыс. увеличилось за 24 дня.
В США число зараженных с 1 тыс. до 43 тыс. увеличилось за 13 дней
Дай Бог, только не надо забывать что население США больше в 2,5 раза, а аэропортов там больше в 70 раз, в отсталых странах медленнее распространяется, не только у нас, это нищета и убогость влияет, а не действие правительства на опережение
SFX 22:25 19.04.2020
Сообщение от 36rus:
только не надо забывать что население США больше в 2,5 раза, а аэропортов там больше в 70 раз, в отсталых странах медленнее распространяется, не только у нас, это нищета и убогость влияет, а не действие правительства на опережение
Речь шла не о причинах, а о факте. Дерьмонавт сказал, если перевести его высер на человеческий язык, "утверждение о медленном росте ошибочно". То что у низкой скорости есть причины, не отменяет того факта, что она низкая. Так понятно?
DAMON 22:26 19.04.2020
я просто уссываюсь с сифака, никак он не может без "а вася вон сказал", такого детсада даже жиродюбель себе не позволяет
SFX 22:35 19.04.2020
DAMON,
пшел нах, зачетноистеричный.
36кгы за твой "вывод" впрягся - я ему и разъяснил что вывод - говно, как и его автор. Иди лососай.
36rus 22:38 19.04.2020
Сообщение от Archy:
Маршрутки ездят
Ты бы уточнил сколько они сейчас приносят
36rus 22:45 19.04.2020
Сообщение от SFX:
То что у низкой скорости есть причины, не отменяет того факта, что она низкая. Так понятно?
Согласен
Archy 22:56 19.04.2020
Сообщение от 36rus:
Ты бы уточнил сколько они сейчас приносят
я знаю. 2-3т в день. Это после уплаты водителю, за маршрут и аморт денег. Волне нормально. Вертолет не купишь, но на безбедную жизнь хватит
36rus 23:09 19.04.2020
Сообщение от Archy:
я знаю. 2-3т в день. Это после уплаты водителю, за маршрут и аморт денег. Волне нормально. Вертолет не купишь, но на безбедную жизнь хватит
Ты бы все таки уточнил, уже недели три как план не привозят, ездят пустые, заправляются так же, за маршрут,врачу и механику платят так же, ломаются не реже, еще выходят через день
Людей в маршрутках нет
Flyfisherman 23:11 19.04.2020
Сообщение от :
Если вы про медиа то сразу после начала эпидемии в Китае сказали что болеть будут все рано или поздно.
Сказать, что у нас офигенно быстрый рост, это преувеличение, по моему все +\- как и было в других странах.
Сколько будет всего зараженных будем посмотреть, но я думаю, что так или иначе переболеют "все" то есть минимум 1/3 населения миллионов эдак 50
Вся самоизоляция призвана снизить единовременную нагрузку на медиков.
Хотя я остаюсь при мнении, что самоизоляцию в регионах начали рано.
Romi 23:26 19.04.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Хотя я остаюсь при мнении, что самоизоляцию в регионах начали рано.
Ранний вход компенсировался тотальным не исполнением .