Сообщение от DAMON:
опять начинается виляние жопой
А ты не виляй. Пост легко перечитать. И ты это сделал судя по всему, сглотнул и теперь делаешь красивую мину при плохой игре)
[Ответ]
DAMON 10:51 25.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Так смойся уже, а?
Ты уже в очке среди дерьма, тебе только веревку дернуть, ну или кнопку нажать.
забавное наблюдение, все отбитые в этой теме злоупотребляют словами "говно" и "срать", а так же их производными. Ты снова идеально вписываешься в этот ряд
Сообщение от -=Женек=-:
Нет, просто пишу о том, что вижу, глядя на тебя.
то есть у тебя шизофрения отягощена галлюцинациями, о как
Сообщение от -=Женек=-:
Ну и с моральной точки зрения - затрагивать родственников - это верх цинизма
что-то когда шиза затрагивала родственников теддибира, ты цинизма не видел, написал что-то из серии "да я не знаком был, мне покуй"
Сообщение от -=Женек=-:
Для тебя это "победа"
победа на форуме? ты его слишком переоцениваешь.
Сообщение от -=Женек=-:
для меня, да и для окружающих - лишнее доказательство того, что ты обычный кусок говна.
только че-то окружающие эти за тебя не сильно впряглись, несмотря на твои слезные призывы вчера. Даже юродивые подозрительно молчат
Сообщение от -=Женек=-:
Главное верить в собственный успех! И произноси "халва" почаще, авось слаще станет
че ты там про неудобные аргументы вещал? Классика жанра, сам кого-то в чем-то обвинил, и через пост в это же что-то вляпался лично
Сообщение от -=Женек=-:
А ты не виляй. Пост легко перечитать. И ты это сделал судя по всему, сглотнул и теперь делаешь красивую мину при плохой игре)
ты слишком много рассказал о своей сексуальной жизни
Сообщение от DAMON:
что-то когда шиза затрагивала родственников теддибира, ты цинизма не видел, написал что-то из серии "да я не знаком был, мне покуй"
А зачем мне было реагировать? Я не сомневаюсь в способности Тэдди отреагировать правильно, что он и сделал - отнесся к этому высеру со спокойствием льва. Не вижу причин реагировать по иному на оскорбления такого чмыря, как ты.
В сухом остатке этой ситуации остается факт - ты дешевое чмо.
Еще вопросы есть?
Сообщение от DAMON:
только че-то окружающие эти за тебя не сильно впряглись, несмотря на твои слезные призывы вчера. Даже юродивые подозрительно молчат
Я не спрашиваю про ссылку на пост, ибо знаю, что ее не будет, а ты прикинешься дурачком и заверещишь "бамбалейо".
Хочу лишь отметить, что я таки призывал твоих единомышленников помочь тебе - согласиться с твоим постом. Откликнулся только Шуми, да и тот дал адекватный ответ на вопрос и не стал разводить тупую демагогию, как это сделал ты.
Обтекай, дурик.
Сообщение от DAMON:
ты слишком много рассказал о своей сексуальной жизни
Я не спрашиваю про ссылку на пост, ибо знаю, что ее не будет, а ты прикинешься дурачком и заверещишь "бамбалейо". Или скажешь что-то про зачетную истерику.
Сообщение от DAMON:
А истерики с каждым разом всё зачетнее
Словарный запас у тебя не ахти. Одно и то же изрыгаешь.
[Ответ]
Flyfisherman 11:18 25.07.2019
В данном сраче я на стороне -=Женек=-, он мне более симпатичен.
ЗЫ ИМХО, DAMON, нервный какой-то, что не напиши, ему все не так.
С ним безсмысленно беседовать лучше согласиться, что он МОЛОДЕЦ и вернуться к основной теме ветки.
[Ответ]
-=Женек=- 11:19 25.07.2019
Сообщение от Гудвин:
В корне не согласен! Если бы дрочил, то не был бы таким агрессивным.
Но ведь он как-то похудел со 110 кг до 75?
[Ответ]
-=Женек=- 11:20 25.07.2019
Сообщение от Flyfisherman:
данном сраче я на стороне
а что участвовать в кидании дерьмом? Ты еще призови с коровой в дискуссии вступать. Да и просто не интересно азбуку обсуждать.
[Ответ]
-=Женек=- 11:29 25.07.2019
Сообщение от Flyfisherman: -=Женек=-, сейчас он нас рассудит.
Ему будет трудно это сделать непредвзято. С одной стороны, он вчера тебя послал нах. С другой стороны, нах его неоднократно послал я.
Вот увидишь, мы оба окажемся неправы.
:
[Ответ]
Гудвин 11:30 25.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
в основе его успеха была физическая активность.
Ну и ****ец ему лет через десять-пятнадцать. В смысле, ****ец его стройной фигуре.
[Ответ]
-=Женек=- 11:32 25.07.2019
Сообщение от Archy:
а что участвовать в кидании дерьмом? Ты еще призови с коровой в дискуссии вступать
Слышишь, Дерьмон, это и на твой пост ответ
Сообщение от :
только че-то окружающие эти за тебя не сильно впряглись, несмотря на твои слезные призывы вчера
Сообщение от -=Женек=-:
А зачем мне было реагировать?
ну так ты тогда либо штаны надень, либо крестик сними, а то пытаешься на 2 стульях одним задом усидеть
Сообщение от Гудвин:
В корне не согласен! Если бы дрочил, то не был бы таким агрессивным.
откуда ты все знаешь, и хуи у всех держал и свечку во время дрочки?
Сообщение от -=Женек=-:
Хочу лишь отметить, что я таки призывал твоих единомышленников помочь тебе - согласиться с твоим постом. Откликнулся только Шуми, да и тот дал адекватный ответ на вопрос и не стал разводить тупую демагогию, как это сделал ты.
призывал согласиться с постом, а получил ответ, ты не уральский из "не единого разрыва", который ответ на ответ требовал?
Сообщение от -=Женек=-:
Словарный запас у тебя не ахти
ты мне предлагаешь войну и мир расписать на стандартную истерику?
В данном сраче я на стороне -=Женек=-, он мне более симпатичен.
да вы друг для друга вообще милахи
С ним безсмысленно беседовать лучше согласиться, что он МОЛОДЕЦ и вернуться к основной теме ветки.
а ты пробовал?
Сообщение от -=Женек=-:
Но ведь он как-то похудел со 110 кг до 75?
кукушка хвалит петуха, интересно, кто из вас петух? А вообще тактика нализывания задов друг дружке не нова
Сообщение от -=Женек=-:
А по-моему, он вчера доказывал, что в основе его успеха была физическая активность
опять на писдеже попался, я про основы ничего не говорил в принципе, я лишь назвал долбобизмом топорный подход "надо меньше жрать"
[Ответ]
DAMON 11:38 25.07.2019
Подводим итоги, сидят около 40-летние мужики, говорят про говно и про дрочку, нализывая анусы друг дружке, как говорится nuff said
[Ответ]
Flyfisherman 11:40 25.07.2019
DAMON, я пробовал, ты сразу без попытки конструктива переходишь к фазе "это все долбоебизм", зачем мне дискутировать с тобой в таком ключе?
Нормальные люди пишут:
- По моему мнению должнобыть так...
- Я считаю что это неверно...
- Многократные исследования(ссылки на источники) доказывают что данное мнение ошибочно...
А когда человек пишет :"Это долбоебизм".
Он не достоин дискуссии со мной[Ответ]
Гудвин 11:41 25.07.2019
Сообщение от DAMON:
откуда ты все знаешь, и хуи у всех держал и свечку во время дрочки?
Сообщение от Гудвин:
Про анусы только ты рассказываешь. И про свой член у меня во рту.
я лишь спросил, не держал ли ты, я ж говорю, мне даже писать ничего не надо, вы сами прокалываетесь на каждом шагу
[Ответ]
Гудвин 11:48 25.07.2019
Сообщение от DAMON:
я лишь спросил
А остальные даже не задумывались на эту тему. [Ответ]
Flyfisherman 11:49 25.07.2019
Гудвин, оставь его DAMON, написал что не женат, кроме того относительно нас он молод, горяч.
Самец в активном поиске, это нормально он МОЛОДЕЦ.
[Ответ]
Archy 11:50 25.07.2019
А когда человек пишет :"Это долбоебизм".
Сообщение от Archy:
а чо дискутировать про очевидные вещи.
Срач в ДК, как и история - развивается по спирали)
[Ответ]
-=Женек=- 11:57 25.07.2019
Сообщение от Flyfisherman: Гудвин, оставь его DAMON, написал что не женат, кроме того относительно нас он молод, горяч.
Самец в активном поиске, это нормально он МОЛОДЕЦ.
Вот всегда завидовал "толстокожести" Флая)
[Ответ]
-=Женек=- 12:07 25.07.2019
Сообщение от DAMON:
Подводим итоги, сидят около 40-летние мужики, говорят про говно и про дрочку
Сидят взрослые 40-50 летние мужики, состоявшиеся и в жизненном и в семейном плане еще лет в 25, и сожалением смотрят на чмыря, который в 31 год все еще дрочер)
Тебе сколько лет было, когда ты на форуме зарегистрировался? 18? У меня в этом возрасте еще и интернета не было, не то что БВФ, я активно, с куем наперевес за девками по кустам бегал. А ты, бедняга, в монитор пялился и жиры набирал)
[Ответ]