Сообщение от Archy:
ну твой итог - многолетнее изучение сайтов с домашними поделками, после твоего спича, всем хорошо известен
Спич мой не об итогах. А о том что ты о чём-то совсем не о том рассуждать пытаешься.
Сообщение от Archy:
У того заводы и пароходы а у бота овцы шерстяные. И все бизнесмены )))))
Конечно, бизнесмены. А что, по-твоему как-то иначе может быть?
Бизнес - это зарабатывание денег, и на овцах, и на заводах - без разницы, деньги не пахнут - фраза эта именно об овцах. А когда только про пароходы и заводы - это ты про СССР рассуждаешь.
А ты именно про него и рассуждаешь. Про него и его борьбу с кулаками, в роли которых ты сам пытаешься выступать.
Так то. Видишь, как я тебя быстро раскусил? Не прошло и десяти лет.
[Ответ]
МАССОН 22:52 07.05.2020
Сообщение от 36rus:
Блть ну есть цифры, есть показатели, при чем тут ною я или не ною
Ты как дерьмон - одни междометия. Факты приводи, факты.
[Ответ]
DAMON 22:54 07.05.2020
Сообщение от МАССОН:
Ты как дерьмон - одни междометия
ты че, 2 страны, он не осилит даже выбрать
[Ответ]
Archy 23:03 07.05.2020
Сообщение от МАССОН:
Клинические , правда, так всегда делают... тогда тебе можно
ну какие есть - кирпичи на стройке не кладем, уже хорошо
Сообщение от Spectator:
Бизнес - это зарабатывание денег,
иес )))) Ну и расскажи - много ты на овцах заработал? Хоть вырваться из офисной клетки смог?
Зарабатывание, бот это не мечты в сортире с форсом на коленях. Это работа. А ты к этому неспособен.
[Ответ]
МАССОН 23:05 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
ты че, 2 страны, он не осилит даже выбрать
Сообщение от Archy:
ну твой итог - многолетнее изучение сайтов с домашними поделками, после твоего спича, всем хорошо известен
Нет. Этот сайт - последний гвоздь в гроб твоих попыток рассуждать о бизнесе. И то что они даже с этим сайтом не совместимы настолько что ты уже извылся весь на говно - очень показательно.
А ведь это всего лишь сайт с поделками. Самое начало того что на самом деле в США называется бизнесом. Хоть и совсем не малое, в общем объеме.
А ты лучше чем моё представление ругать, своё изложи. А то бессмысленные рассказы о путешествиях, неизвестно зачем и неизвестно куда, но обязательно вокруг нефти - уже просто надоели. То что они ничем не закончатся уже вполне понятно. Расскажи хотя бы о том что из себя бизнес в штатах представляет, по-твоему.
[Ответ]
Archy 23:12 07.05.2020
Сообщение от Spectator:
рассуждать о бизнесе.
обезьянка - что мне о нем рассуждать, если я живу с этого. С 2005 года. А вот ты продолжай рассуждать и мечтать.
[Ответ]
Flyfisherman 23:14 07.05.2020
Мне всегда интересно тока одно если все занимаются бизнесом то кто работает?
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
Я тебе так скажу - в любой стране есть такие, как ты и они так же ноют и серут на свою страну.
Но это не приводит в неистовство местных поцреотов. Это считается нормальным.
Можно ещё вспомнить таких писателей как Свифт и Салтыков-Щедрин, например.
О. ещё всякие революционеры ныли и срали на свою страну и были всем недовольны.
[Ответ]
Archy 00:41 08.05.2020
Сообщение от Flyfisherman:
если все занимаются бизнесом то кто работает?
а ты считаешь заниматься бизнесом это не работать?
[Ответ]
redman 00:47 08.05.2020
Сообщение от Archy:
Сообщение от redman:
А тут кто что под работой подразумевает.)
ну да
лошадь пахала, но пред колхоза не стала...
[Ответ]
redman 01:03 08.05.2020
Сообщение от Archy:
лошадь пахала, но пред колхоза не стала...
Ну без лошадей председателя колхоза тоже не было бы. Всё взаимосвязано.
[Ответ]
Romi 01:21 08.05.2020
Сообщение от redman:
Ну без лошадей председателя колхоза тоже не было бы. Всё взаимосвязано.
Лошади без председателей зашибись жилось бы, а вот председателю без лошадей вообще бы не жилось.
Сообщение от redman:
А тут кто что под работой подразумевает.)
Преступный элемент свои дела тоже работой называет.
Мне всегда интересно тока одно если все занимаются бизнесом то кто работает?
Я работаю, создаю, творю и помогаю людям исполнять свои мечты.
[Ответ]
redman 01:28 08.05.2020
Сообщение от Romi:
Лошади без председателей зашибись жилось бы, а вот председателю без лошадей вообще бы не жилось.
Ты не очень умный, честно говоря. Где твоя лошадка зимой жить и питаться будет?
Сообщение от Romi:
Преступный элемент свои дела тоже работой называет
К чему ты это? О нарушении кодексов речи не было вообще.
[Ответ]
Петер 05:21 08.05.2020
Сообщение от SFX:
Шедеврально Петер обосрался:
Идиот, сиди в говне и не чирикай!
Сообщение от :
Слово «невозможно» пишется слитно в предложении, содержащем утверждение.«Не возможно» пишется раздельно в предложении с противопоставлением и словами, усиливающими отрицание. Выбор слитного и раздельного написания этих слов зависит от грамматических условий в контексте. В русском правописании существуют оба варианта написания слов: «невозможно» и «не возможно». Чтобы понять, в каком случае интересующее нас слово пишется слитно, а когда — раздельно, обратимся к контексту.
Раздельное написание слова «не возможно» Это написание существует в предложениях, содержащих отрицание. В таком контексте «не» является отрицательной частицей, которая пишется раздельно со словом «возможно». Отрицание усиливается следующими лексическими и синтаксическими средствами: наличием противопоставления; присутствием слов «далеко», «вовсе», «отнюдь»; отрицательными местоимениями или наречиями
Сообщение от Петер:
Идиот, сиди в говне и не чирикай!
Слово «невозможно» пишется слитно в предложении, содержащем утверждение.«Не возможно» пишется раздельно в предложении с противопоставлением и словами, усиливающими отрицание. Выбор слитного и раздельного написания этих слов зависит от грамматических условий в контексте. В русском правописании существуют оба варианта написания слов: «невозможно» и «не возможно». Чтобы понять, в каком случае интересующее нас слово пишется слитно, а когда — раздельно, обратимся к контексту.
Раздельное написание слова «не возможно» Это написание существует в предложениях, содержащих отрицание. В таком контексте «не» является отрицательной частицей, которая пишется раздельно со словом «возможно». Отрицание усиливается следующими лексическими и синтаксическими средствами: наличием противопоставления; присутствием слов «далеко», «вовсе», «отнюдь»; отрицательными местоимениями или наречиями
Сообщение от :
В такое половодье плыть по бурной реке не возможно, а даже опасно. Ваше желание далеко (вовсе, отнюдь) не возможно выполнить сию минуту. Подробнее: https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/...vozmozhno.html
У тебя.здесь.утверждение или отрицание?
У тебя здесь есть конструкции "далеко не", "вовсе не", "отнюдь не"?
Муудила безграмотный, тебе даже правила дали, а ты в них разобраться не можешь.
Козел малолетний, тебя даже думать не научили. У меня отрицание возможности, а у тебя - гены шестерки. Каждой бочке затычка. Пытаешься с одной извилиной, на жопе, стать на три копейки дороже. Но не получается, убогий ты наш.
[Ответ]
SFX 08:25 08.05.2020
Сообщение от Петер:
. У меня отрицание возможности
Так "не возможно" и «невозможно» это в любом случае отрицание возможности. А пишется почему-то по-разному))
Кретин тупой, тебе даже примеры привели, а ты разобраться не можешь.
[Ответ]
Romi 08:40 08.05.2020
Сообщение от redman:
Ты не очень умный, честно говоря. Где твоя лошадка зимой жить и питаться будет?
Э… ты меня не наибешь. Я хоть и дурак дураком, но про диких лошадей знаю, я про них филь смотрел по нешенел географик. Да к тому же лошадки то не только колхозниками бывают, но и спортсменами, производителями, моделями, артистами, да и так просто – для души.
Сообщение от redman:
К чему ты это? О нарушении кодексов речи не было вообще.
А почему не было. В России бизнесмен и преступник это синонимы,. Как написал Маркс- нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист. Да и вообще, взрослых людей, не совершивших преступлений , вряд ли существует. Как типо говорил товарищ Сталин - был бы человек, а статья найдется.
[Ответ]
Flyfisherman 08:50 08.05.2020
Сообщение от Archy:
Я считаю что в России понятие "заниматься бизнесом" искажено в силу ряда причин Поэтому воспринимай эту фразу как иронию.
[Ответ]
onanimus 10:20 08.05.2020
Я считаю что в России понятие "заниматься бизнесом" искажено в силу ряда причин
это точно
у нас почти во всём эзопов язык
выражения типа "заниматься бизнесом" или "я работаю" воспринимаются искажённо
анекдот в тему:
лихие 90-е, встречаются два товарища, один другого спрашивает:
1 - ты чем занимаешься?
2 - да бизнес открыл, интим-услуги
1 - о, а почём у вас анал?
2 - ну, полторы тыщи
1 - отлично, а орал?
2 - ну, тыща
1 - да вообще норм, а классика сколько?
2 - с классикой пока засада, работаю один
[Ответ]
DAMON 10:22 08.05.2020
Сообщение от onanimus:
у нас почти во всём эзопов язык
причем, на всех уровнях, это ж у нас президент одно время постоянно "работал с документами"
[Ответ]
Sandy 11:29 08.05.2020
Сообщение от МАССОН:
Так вот ты какой, И.А.Ильин
Любимый философ Путина которого он постоянно цитирует.
А теперь можешь переобуваться
[Ответ]
DAMON 11:31 08.05.2020
соссону-то что переобуваться, что нет, один хер он как был гуру обсёров, так и останется, это всё таки талант - обсираться в 100% споров
[Ответ]