Сообщение от Sausage: [Ариец], СТО РУЧЬЕВ! Поверь, никого постороннего не пустят! Там хоть бы нас на свежий воздух выпускали, и то сказали до 3-х ночи никуда!!!
брехня))) всем так говорят)))
на самом деле никто ничего не скажет... водка и т.п. проносится спокойно + левые люди тоже спокойно проходят
[Ответ]
Blink 14:07 17.06.2007
Сообщение от АiD:
главное ни че там не рвзбейте)
Кстати да!!!поверьте ЭТОМУ человеку!!!!проверено на личном опыте что лучше НИЧЕГО не разбивать....да АiD?????
[Ответ]
чернобыль 16:47 17.06.2007
хммм... у нас вроде все тарелки,бокалы , вилки и т.п. т.п. были оплачены заранее... если только стекла им повыбивать или столы разбить
[Ответ]
MAE$TR() 16:52 17.06.2007
АiD, что ты понимаешь официальной частью?
А на счёт пронести бухло, будет не легко т.к пакеты будут шмонать у учеников точно.
А на счет левых, нам короче по браслету дадут и причем ровно столько на сколько человек заказывали и будуд усиленно бдить.
P.S Но левые всё равно будут, а водка и др. тем более будет
[Ответ]
Sausage 16:56 17.06.2007
MAE$TR(), я уйопся делать шпоры к лит-ре! А читать что-то влом! Только 14 билетов прочел, но не более, не учил! А ты как? Готов?
З.У. По информатике тебе 5!!!!!!! Может радоваться%)
[Ответ]
MAE$TR() 17:08 17.06.2007
Ну на данный момент выучил 21 билет, осталось 4 но я уже не могу их учить, но надо.
А какие ты шпоры делаешь?
[Ответ]
Sausage 17:21 17.06.2007
MAE$TR(), бумажные, специальные такое, знаешь есть материя такая, называется-БУ-МА-ГА!
[Ответ]
выложи мне свои печатные шпоры ибо мне они нужны
[Ответ]
АiD 17:59 17.06.2007
Blink, ага
Сообщение от чернобыль:
хммм... у нас вроде все тарелки,бокалы , вилки и т.п. т.п. были оплачены заранее... если только стекла им повыбивать или столы разбить
низко береш......БУХЛО НЕ РАЗБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
АiD 18:04 17.06.2007
Сообщение от MAE$TR():
что ты понимаешь официальной частью?
я наверно 1 раз плохо выразыл мысль по поводу официальной части....ну собсна для вас и будет "офицальная" часть в 100ручьх.все остально в принципе не нужно.
[Ответ]
MAE$TR() 18:10 17.06.2007
АiD, ну нам сначала будут аттестаты вручать в школе с 18-00 до 22-00, а потом мы едем по 5 утра в 100 ручьёв.
Как я понял официальная часть это то, что в школе
[Ответ]
[Ариец] 18:12 17.06.2007
Мдямс.. НЕ завидую я вам.. Всю ночь болтаться в клубе с какой-то хреновиной на руке.....
ТО-то у нас было: столовая ВГУ (она ещё тогда нам уже стала рожной )
[Ответ]
MAE$TR() 21:25 17.06.2007
Sausage, Чтоб тебя спалили когда ты будешь списывать завтра на экзамене по литературе, ибо не дал ты мне шпоры свои
MAE$TR(), Слава, во сколько экзамен? Ты дурак такие вещи говорить??? Какие я тебе шпоры бы дал, у меня в электронном варианте нету!!! Дурень, чтоб тебя пропоносило во время ответа[Ответ]
Blink 21:55 17.06.2007
Посейдон, конечно любя....они же друзья........
[Ответ]
Sausage 21:57 17.06.2007
ЫЫЫЫ, конечно любя!!! У нас завтра последний школьный экзамен в жизни! Даже мандраж какой-то по телу пробегает! Хочется сдать литературу с блеском: Особенно когда ничего не читал)))) Но я им буду втирать до того пока им не надоест,благо пи...оболка развита хорошо))))
Ариец, я не хочу в баню...
[Ответ]
MAE$TR() 22:21 17.06.2007
Sausage, пошли после экзамена в центришку, потусим, пивка попьём
[Ответ]
MAE$TR() 22:22 17.06.2007
Sausage, А если меня прихватит во время экзамена, то я только рад буду. Ведь в этом случае я смогу выйти и вырвать из книжки ныжный билет, а остальными воспользуюсь по назначению
[Ответ]