Сообщение от Чёрный Дембель:
бетонные сэндвич-панели с наполнителем из пенопласта
Бетонные стены
иес, пошли вводные. Запчасти на патрик буржуйские но их мало и они не ломаются ))))
жопу.
ну как же так можно палиться все время ))) Даешь ни поста без упоминания )))
дюпель, совсем плохой стал. Надо было тебе с концами уходить когда ты "ушел" Не стал бы такой одиозной фигурой
[Ответ]
Чёрный Дембель, расскажи про звуконепроницаемость бетонных стен еще )))
я понимаю, что когда аргументов нет у тебя все идет что в голову заскочит - но все таки думай прежде чем писать, клоуном же выглядишь
[Ответ]
Сообщение от :
Авиакатастрофа над базой Туле — авиационная катастрофа, произошедшая 21 января 1968 года, когда после возникновения пожара на борту стратегического бомбардировщика B-52 экипаж был вынужден экстренно покинуть самолёт над базой ВВС США Туле в Гренландии, и неуправляемая машина потерпела крушение вблизи от базы. Бомбардировщик выполнял боевое патрулирование в рамках операции «Хромированный купол» и нёс четыре термоядерные бомбы B28FI. В результате падения самолёта, оставленного экипажем, термоядерные боеприпасы разрушились, вызвав радиационное заражение местности.
Сообщение от :
В 1987 году около двухсот датских сотрудников подали иск против правительства США. Иск не увенчался успехом,
Хуле, великаясверхдержава, попуасы могут идти нах_й.
Сообщение от :
американское правительство отказалось давать дополнительные пояснения по этому вопросу
И еще раз для тех кто не понял, хуле, великаясверхдержава, попуасы могут идти нах_й.
Белые медведи, как видишь, не уверены в порядочности этой ублюдочной великойсверхдержавы.
Можно поискать что ни будь и от пингвинов. Найдется, я думаю.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:20 24.04.2020
Сообщение от Archy:
расскажи про звуконепроницаемость бетонных стен еще )))
А что не так? Отличная звукоизоляция. Когда я жил в хрущёвке со стенами из вспененного гипса - вот там, реально, я мог слышать, что именно соседка сбоку орёт по телефону. Здесь же я слышу только редкий звук перфоратора, да если сосед сверху на выложенный плиткой пол бутылку роняет.
[Ответ]
Archy 16:24 24.04.2020
Отличная звукоизоляция
и однозначно лучше чем
в десятке-другом метров
от соседа
сова пищала но на глобус лезть не хотела )))
Чем глубже ты залезаешь тем большим идиотом выглядишь
[Ответ]
Вчера от коронавируса погибло 2 800 американцев. В феврале федеральное правительство упустило свой шанс взять ситуацию под контроль. Теперь у США вчетверо больше заболевших и вдвое больше смертей, чем в любой стране мира. Настоящего лидера не нашлось, и винить теперь некого.
Сообщение от Материалист:
Цитата:
В 1987 году около двухсот датских сотрудников подали иск против правительства США. Иск не увенчался успехом,
Хуле, великаясверхдержава, попуасы могут идти нах_й.
Это не новость, всегда так было. Медведей жаль согласен.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:03 24.04.2020
Сообщение от Archy:
и однозначно лучше чем
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
в десятке-другом метров
от соседа
Гораздо. Ты херово учил физику в школе. Или тебе оценки тоже папочка выклянчивал?
Вот так распределяется звук при прохождении через многослойную панель. А у тебя - прямо поверх кирпичного забора, да ещё и отражаясь от стены соседского дома.
Двоечник.
Сообщение от Archy:
Чем глубже ты залезаешь тем большим идиотом выглядишь
Куда мне до тебя и до прихле6ателей из твоего ночного горшка. Вы просто феерические.
[Ответ]
Flyfisherman 17:33 24.04.2020
Свой дом в пос "1 мая" рядовая хрень, ничего такого кароч, а скорее даже не свезло, место ну прямо скажем так себе, аэродром, вонючка. Но с другой стороны не самый худший вариант.
Но лично я категорически не понимаю 2 м заборы вокруг дома, в европах так точно не принято[Ответ]
DAMON 17:37 24.04.2020
Она скучает без животворящих пендалей, а мне, честно говоря, уже лениво её пинать - мозоль на подъёме набил об её каменную жопу.
кому что, а гомодюбелю про жопы
Прям смешно, как дюбель жаждет какого-то признания и уважения, но не понимат, что шестерок никто никогда уважать не будет, а уж тех, кто демонстративно хочет быть шестеркой и наслаждается этим и подавно. Разве что всякие сифаки будут нализывать и поддакивать, как шакалы
[Ответ]
redman 17:47 24.04.2020
Сообщение от DAMON:
Прям смешно, как дюбель жаждет какого-то признания и уважения, но не понимат, что шестерок никто никогда уважать не будет, а уж тех, кто демонстративно хочет быть шестеркой и наслаждается этим и подавно. Разве что всякие сифаки будут нализывать и поддакивать, как шакалы
Удивительно читать подобные опусы от человека, сознательно работавшего в официально объявленные праздничные дни (выходные). При этом, оказавшимся одним из первых желающих это сделать. Я Спектатору этот вопрос задавал, спрошу и тебя: ничего тебя не смущает?
[Ответ]
DAMON 18:16 24.04.2020
Сообщение от redman:
сознательно работавшего в официально объявленные праздничные дни (выходные)
и... в чем суть претензии-то? Заработать за несколько часов по сути не напрягаясь треть месячной зарплаты - это отличное мероприятие.
Сообщение от redman:
При этом, оказавшимся одним из первых желающих это сделать
комплексы, как правило, выливаются в голословные заявляние, твой случай не исключение
Сообщение от redman:
ичего тебя не смущает?
меня не смущает зарабатывать деньги, это может смущать только долбоёба
[Ответ]
Archy 18:17 24.04.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Свой дом в пос "1 мая" рядовая хрень
ну конечно где то и лучше есть. Только чтобы сравнивать там жить надо. А когда сравнивают из муравейников глядючи....
Сообщение от Flyfisherman:
в европах так точно не принято
Сообщение от DAMON:
и... в чем суть претензии-то? Заработать за несколько часов по сути не напрягаясь треть месячной зарплаты - это отличное мероприятие.
Где ты увидел претензию, юноша со взором горящим?
Сообщение от DAMON:
заработал несколько касиков
Извини, до сего момента не знал, что "несколько касиков" это треть твоей зарплаты.
Сообщение от DAMON:
комплексы, как правило, выливаются в голословные заявляние, твой случай не исключение
И какие же у меня комплексы?
Сообщение от DAMON:
вообще-то эти даты каждый за неделю до нг выбирает, если у него есть желание выйти
Если у вас, желающих, принято аж за неделю даты выбирать, а ты вышел второго января... Не один ли ты из первых?
Сообщение от DAMON:
меня не смущает зарабатывать деньги, это может смущать только долбоёба
Глупости тебя писать не смущает, вот что плохо.
[Ответ]
DAMON 19:25 24.04.2020
Сообщение от redman:
Извини, до сего момента не знал, что "несколько касиков" это треть твоей зарплаты
ну извини что касиков оказалось больше одного
ps лень сейчас копать посты (пусть комплексанутые этим занимаются), но насколько я помню, речь шла об одном конкретном дне
Сообщение от redman:
И какие же у меня комплексы?
называется "черно-белое" мышление
Сообщение от redman:
Если у вас, желающих, принято аж за неделю даты выбирать, а ты вышел второго января..
у тебя логика в голове не ночевала даже, если ты не понимаешь разницы "выбирать одному из первых" и "выбрать самую раннюю дату". Я выбрал удобные для себя дни, поэтому я повторяю свой вопрос. В чем суть претензии?
Сообщение от redman:
Глупости тебя писать не смущает, вот что плохо.
слив ЗОЩИТОН, сразу видна бизнесмена уровня форбс
[Ответ]
Archy 19:25 24.04.2020
Или тебе оценки тоже папочка выклянчивал
А твой что клянчил? На опохмел?
Каринка мелковата, не разглядел как звук от соседа через 10 м расстояния пройдя через забор отразится ко мне. Очередной ляп дюпеля
Сообщение от redman:
сознательно работавшего в официально объявленные праздничные дни (выходные)
Сообщение от DAMON:
ну извини что касиков оказалось больше одного
Да мне-то что? Ты сам себя так оценил.
Сообщение от DAMON:
называется "черно-белое" мышление
Отнюдь. Для меня тут нет ни черного, ни белого. Просто факты.
Сообщение от DAMON:
у тебя логика в голове не ночевала даже, если ты не понимаешь разницы "выбирать одному из первых" и "выбрать самую раннюю дату". Я выбрал удобные для себя дни, поэтому я повторяю свой вопрос. В чем суть претензии?
Я за свою жизнь понял одну вещь - первые выбирают лучшее (удобное), остальные, что осталось. У меня такая логика, пока не подводила. Поэтому всегда стараюсь быть в числе первых. У тебя не так?
Сообщение от Archy:
а что плохого в работе?
Разве я говорил, что работа это плохо?
Сообщение от Гудвин:
А ты знаешь, что такое касики?
Сообщение от redman:
Извини, до сего момента не знал, что "несколько касиков" это треть твоей зарплаты.
А, 6ля, меня тоже эти "касики" вогнали в когнитивный диссонанс) Я было подумал, что имелись в виду "часики", но пару часиков не "зарабатывают", их "работают".
[Ответ]
DAMON 20:01 24.04.2020
Сообщение от redman:
Да мне-то что? Ты сам себя так оценил
оценил как? опять сам с собой беседу ведешь, или сифак покусал?
Сообщение от redman:
Отнюдь. Для меня тут нет ни черного, ни белого. Просто факты.
ну если откровенное балабольство - факты, то пусть будут факты, мне-то что
Сообщение от redman:
Я за свою жизнь понял одну вещь - первые выбирают лучшее (удобное)
вот я и выбрал для себя лучшее и удобное, я в третий раз спрашиваю, в чем суть претензии?
Сообщение от redman:
Поэтому всегда стараюсь быть в числе первых.
начинаешь вилять задом, несколькими постами раньше пафос твоих речей был совсем иным. В любом случае, я что хотел, сказал, а там дальше доказывать, что квадратное - это квадратное, а круглое - это круглое не собираюсь
Сообщение от Гудвин:
Плохо - это работать 2-го января?
кстати окуенно, и делать особо ничего не надо, и денежка капает, а потом и дней отдыха подряд довольно много остается, но у красночела - это что-то плохое...или хорошее, он и сам не понял, решил дое6аться просто
[Ответ]
SFX 20:02 24.04.2020
Сообщение от Гудвин:
А ты знаешь, что такое касики?
КАСИК (испанское cacique), 1) индейский вождь в Мексике и Центральной Америке.
[Ответ]
SFX 20:03 24.04.2020
Сообщение от DAMON:
кстати окуенно, и делать особо ничего не надо, и денежка капает,
Я еще тогда сказал, что ты просто директору отсасывал. Ни за какую другую работу директор в разуме не будет платить треть месячной зарплаты за пару часов ничего не делания.
[Ответ]
redman 20:03 24.04.2020
Сообщение от Гудвин:
redman, я пытаюсь узнать твоё мнение на тему