Большой Воронежский Форум
Страница 111 из 234
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России
Archy 13:03 17.11.2017

Сообщение от abcdefzx:
Когда оно было "нормальным", ну типа синие куры и жилистые подкаченные коровы времён СССР, я его в виде мяса есть не мог от слова ваще.

нормальное в силу твоего соц статуса ты и не ел никогда

Сообщение от abcdefzx:
немчурские и итальяшечьи сказать ничего не могу - эти недоноски больше 45 размера не шьют

наверное у них генетически дефектные все на опыты ушли

Сообщение от abcdefzx:
Вот для торгашек может и не делается ничего

я тебе уже говорил - не переживай ты так. Сосудик подточенный водкой трыкнет и нет азбуки
А мы всегда жили и жить будем. И что характерно - лучше чем ты, потому что работаем и нужны людям [Ответ]
Материалист 13:07 17.11.2017
Sandy,

Сообщение от :
И что ты сделал для изменения ситуации?

Я, по крайней мере не закатываю истерик, как ты и не поднимаю лапы и не иду сдаваться как местная либеральная сволочь.

Сообщение от :
Но сейчас НЕТ такой партии..

Верно. Так её не было и тогда, когда патриархвсеяруси сажал в Кремле польского агента, а бояре толклись в очереди чтоб поцеловать поляку ручку.
И, кстати, считай не было такой партии, когда Николай 2 писал заявление, а Керенский распускал страну. Ленин был в Швейцарии, Троцкий в США.

Однако все меняется. А "голова" у курицы снаружи, а у народа внутри. Мы это знаем. Мы неоднократно это проверяли. [Ответ]
Archy 13:09 17.11.2017

Сообщение от Материалист:
не поднимаю лапы и не иду сдаваться как местная либеральная сволочь.

ну понятно , сволочи эт мы ))) реалисты
не совсем понятно а кто сдается и кому? И какие лапы кто куда поднял?

А "голова" у курицы снаружи, а у народа внутри

говно что ли?
лихо ты о народе думаешь [Ответ]
Паф 13:11 17.11.2017

Сообщение от Archy:
я тебе уже говорил - не переживай ты так. Сосудик подточенный водкой трыкнет и нет азбуки

Звучит хреново. А что, уже никак не вылечишь? Просто он бухать либо начал, когда в рекламе сказали, что алкоголизм лечится. Обманули? [Ответ]
Sandy 13:13 17.11.2017

Я, по крайней мере не закатываю истерик, как ты

Какие истерики поцыэнт?
Еще раз для особо одаренных
Я просто сижу и наблюдаю этот горький катаклизм.

Однако все меняется

Не заметно.

Сообщение от abcdefzx:
про всякие немчурские и итальяшечьи сказать ничего не могу - эти недоноски больше 45 размера не шьют.

в России тоже как то не очень с нормальными размерами обуви.. 46 нету
https://spec-army.ru/shop/tovary-int...oblegchyonnye/
https://voensklad.su/bercy-i-krossov...y-oblegchennye

А купил бы с удовольствием [Ответ]
Archy 13:16 17.11.2017

Сообщение от Паф:
А что, уже никак не вылечишь?

говорят "пуля в голове остается"
да он и не бухает стока - эт бравада, ну и наш тролинг его этим ))) [Ответ]
Материалист 13:17 17.11.2017
Archy,

Сообщение от :
ну понятно , сволочи эт мы ))) реалисты

Если ты как твой приятель Iozhin приветствуешь отказ России от суверенитета, приветствуешь встраивание российской экономики и политической системы в американскую, то да, ты такая же сволочь как и Iozhin.

И сволочь не только потому что тебе насрать на Россию как государство, а еще потому что подчинение США может принести гражданам нашей страны только неисчислимые беды. Как в Ливии, как в Ираке, как на Украине. То, что мы отхлебнули немного в 90х, может случиться у нас по максимуму. [Ответ]
Sandy 13:23 17.11.2017

приветствуешь встраивание российской экономики и политической системы в американскую

Слава ЕР и Путину В.В.!
А кто против - тот пятая колонна!

Товарищ майор - запишите белоленточника. [Ответ]
Материалист 13:24 17.11.2017
Sandy,

Сообщение от :
Не заметно.

28 лет прошло со смерти Ивана Грозного до взятия Москвы Пожарским.
300 лет Россия платила дань монголам и Орде. И выбриралась из этой задницы не одним разом как в 1917 и в 1612 в течение столетия. [Ответ]
Archy 13:26 17.11.2017
Материалист, ты очень неудачный последователь геббельса, Плохо у тебя получается. Хотя я понимаю что известная доля шизофрении у вас, натягивающих сову на глобус всегда есть - доказывать что черное это не черное а белое но с оттенками - с ума сойдешь
В общем х на тебя - пыжься дальше
Про едишку. Ну сц куда ни ткни - везде веселео. Попалось - https://burckina-new.livejournal.com/956010.html
кто же собственники ООО "Промконсервы"?
Учредители
УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 62837513.00
№ Учредитель Доля
1 ПЕРЕПИЛИЧНЫЙ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ ИНН 770600004297 750937.50 (1.20%)
2 ПЕРЕПИЛИЧНАЯ АННА АЛЕКСАНДРОВНА ИНН 770600018885 750937.50 (1.20%)
3 СТАТИНКО ЛИМИТЕД (STATINKO LIMITED) 54827513.00 (87.25%)
STATINKO LIMITED - кипр
и эти люди будут думать о здоровье нации?
вот сц - и правда национализация нужна [Ответ]
abcdefzx 13:29 17.11.2017

Сообщение от Archy:
наверное у них генетически дефектные все на опыты ушли

Ага остались одни гомосеки среднего рода.
Ни баб нормальных, ни мужиков полноразмерных. Тьфу, бля!

Сообщение от Archy:
И что характерно - лучше чем ты

А хули же ты ноешь?

Сообщение от Archy:
и нужны людям

Да нах вы никому не впились как, суко, личности!
Вы нужны только как черви - говно равномерно по грунту распределять. [Ответ]
Материалист 13:30 17.11.2017

Сообщение от Sandy:
Слава ЕР и Путину В.В.!
А кто против - тот пятая колонна!

Товарищ майор - запишите белоленточника.

Дурачок.

Ты мне сейчас напомнил Дембеля. Тот тоже делил всех на красных и на белых.

Пятая колонна это не тот кто против Путина, а тот кто против России. Например тот, кто при росте производства ботинок в России визжит про то что все в России китайское. [Ответ]
abcdefzx 13:31 17.11.2017

Сообщение от Паф:
Просто он бухать либо начал, когда в рекламе сказали, что алкоголизм лечится. Обманули?

Я бухать начал когда рекламы ещё не было [Ответ]
Sandy 13:31 17.11.2017

Пятая колонна это не тот кто против Путина, а тот кто против России.

Это ты товарищу майору расскажешь.

Без Путина нет России! © [Ответ]
Материалист 13:34 17.11.2017
Archy, ты к чему эту патетику тут вывалил?

И мне многое не нравится в нашей стране. И я не в восторге от того, что собственники оставшихся производств либо иностранцы, либо наши бандиты давно перебравшиеся на пмж в Лондон.

И что? Из-за этого я не ложен приветсвовать положительные явления в нашей экономике?
Например рост производства ботинок и штанов.

Ты можешь объяснить почему для России плохо, если в ней больше производится ботинок и штанов? [Ответ]
Материалист 13:35 17.11.2017

Сообщение от Sandy:
Это ты товарищу майору расскажешь.

Без Путина нет России! ©

А обижаешься когда я говорю об истерике. [Ответ]
Archy 13:35 17.11.2017

Сообщение от abcdefzx:
ни мужиков полноразмерных

мужик полноразмерный эт я
а ты дефект генетический. Сам же пишешь, трясун одолел, на крышу не залезть, в магаз не дойду. Какой ты мужик? Одно слово метросексуал. А если учесть что у тебя и окошко спец светом горит....

Сообщение от abcdefzx:
А хули же ты ноешь?

не покажешь где я ною
у меня все нормально, но это не значит что меня все устраивает и я вижу безоблачное будущее кормовой базы.

Сообщение от abcdefzx:
Вы нужны только как черви - говно равномерно по грунту распределять.

дада и тебя сожрут. Ну может если тока крематорий.... Ты как к огненному погребению относишься? Подумай [Ответ]
Sandy 13:39 17.11.2017

А обижаешься когда я говорю об истерике.

Ты истерику с сарказмом путаешь.

мне многое не нравится в нашей стране.

Не патриот что ли?
https://youtu.be/xjdfL2eNAWU [Ответ]
Материалист 13:42 17.11.2017
Sandy , вот смотри наш приятель как понял твою аллегорию про голову курицы

Archy,

Сообщение от :
говно что ли?
лихо ты о народе думаешь

Archy, Sandy под "головой" имел в виду политическую силу, которая могла бы вытащить россию из задници. Монархисты понимают её как царя, православные как православную веру, некоторые называют её национальная элита.

Я полагаю что народ наш российский спасает не царь, не элита, не православная вера, а национальный характер. Когда говорят о таком понятии как "русский мир", то имеют в виду именно его, национальный характер российского народа. [Ответ]
Материалист 13:47 17.11.2017
Sandy,

Сообщение от :
Не патриот что ли?

Сообщение от :
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё. Патриотизм предполагает гордость[1] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа[2]. Любовь к своей родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства[3].

Где тут написано что всё должно нравится? [Ответ]
Spectator 14:11 17.11.2017

Сообщение от Sandy:
Для особо одаренных НЕЧИТАТЕЛЕЙ повторю еще раз

Ты настолько увлечен своими идеями, что не задумываешься что другие люди читают что-то другое, а не просто не читают то что читаешь ты. [Ответ]
Sandy 14:15 17.11.2017

Где тут написано что всё должно нравится?

Вот тут
[Ответ]
Archy 14:35 17.11.2017

Сообщение от Spectator:
Ты настолько увлечен своими идеями

ну у тебя то идей теоретических много? Наверное современных ))) [Ответ]
Spectator 15:11 17.11.2017

Сообщение от Archy:
ну у тебя то идей теоретических много? Наверное современных )))

Нет, не много. [Ответ]
Archy 15:14 17.11.2017

Сообщение от Spectator:
Нет, не много.

но зато они все уровня высочайшего - правда?
денег под них тока никто не дает - но эт потому что застряли в 90х ))) [Ответ]
Паф 15:18 17.11.2017

Сообщение от abcdefzx:
Я бухать начал когда рекламы ещё не было

Я тебе так скажу, в Совке существовало бюро пропаганды. Сейчас его заменили капиталисты-рекламщики, запретив какую-либо другую идеологическую пропаганду. Так что рекламы можть и не было, но её внедрение уже репетировали.
Пропаганде подвергался не ты лично, а твоё ближайшее окружение, отражением которого ты являешься.
Одним приёмом пропагандисты убивали сразу всех зайцев - девизом "Ни одного отстающего рядом". Прямо как Владимир-креститель Руси "Кто не со мной, тот мне враг"
[Ответ]
Паф 15:28 17.11.2017

Сообщение от Nиколай:
И для полноты картины маслом- премьерское: "денег нет, но вы держитесь, всем здоровья и хорошего настроения".

Дак они издеваются над нами с экранов, ты ещё не понял?! Так если глянуть любой рекламный ролик Билайн со Светлаковым или т.т., то в глаза бросается как они откровенно каверкают слова, русскую речь, смыслы, подводя в конце концов к великой необходимости рекламируемого товара. [Ответ]
Бабаич 16:24 17.11.2017
Тут мне на ум пришло две мысли.
1. Одна из причин роста расходов на вооружение- при отсутствии своей элементной базы приходится покупать в два раза дороже (в рублях) за границей. Причем введение санкций вызывает необходимость приобретения этих материалов по обходным серым схемам, что в свою очередь тоже приводит к удорожанию.

2. Про ботинки.
Приходит партия китайской обуви на российскую типа обувную фабрику. Там ее упаковывают в отечественные коробки(кстати может именно в связи с подорожанием валюты связано удорожание "производства" обуви в таблице Йожина, хехе). Перед росстатом отчитываются о перевыполнении плана. Росстат выпускает победные реляции. Поциенты задорно фапают. Профит. [Ответ]
Бабаич 16:40 17.11.2017
Везет россиянам! Перемога за перемогой!.Бгг.

Правительство России намерено подключить миллиардера Алишера Усманова к созданию новой системы сборов с бизнеса и слежения за товарооборотом в стране.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...ton-1008262436 [Ответ]
Archy 16:49 17.11.2017

Сообщение от Бабаич:
слежения за товарооборотом в стране.

ну а что - потребитель все оплатит [Ответ]
Страница 111 из 234
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
Вверх