А то тут "народ зажрался- сеньором за 250 работать некому" дешевая демагогия
Сеньором работать некому потому что нет у нас у нас претендентов с такой квалификацией. ВГУ судя по всему не учит на достаточном уровне, а те кто в Москву уеxал возвращаться не xотят, надеятся там на лучшую долю.
[Ответ]
_G.O.D._ 21:25 11.04.2018
Сообщение от July33:
Сеньором работать некому потому что нет у нас у нас претендентов с такой квалификацией. ВГУ судя по всему не учит на достаточном уровне, а те кто в Москву уеxал возвращаться не xотят, надеятся там на лучшую долю.
Сообщение от _G.O.D._:
на 250 сюда бы переехало пол москвы)
Так из Москвы тоже не любые нужны, а те кто может, те переезжать не xотят. Знаю такого, получает примерно столько, может чуть больше, живет там на съемной квартире, копит на свою, но возвращаться не xочет.
[Ответ]
Rokky 07:29 12.04.2018
Сообщение от Vvrn: sshsecurity, во-во.
Все как я писал.
А то тут "народ зажрался- сеньором за 250 работать некому", "да я в вон с первой зарплаты сам хату прикупил". "кто с кем общается" и тому подобная дешевая демагогия
Вам как пример приводили. И мне (бюджетник), и племяннику моему (программисту) в этом месяце подняли зарплаты. Вот приведу пример: племянник 27 лет, закончил частный московский вуз, много самообразовывался, в Воронеже поменял уже около пяти мест работы, программист, зарплата за 100. Его жена - родила второго ребенка, менеджер в банке, чистая зарплата за 100 по 2 ндфл, дома подрабатывает в декрете. На семью получается сейчас около 200. Старший в саду, младший грудной. Платят ипотеку за маленькую трешку, в ней живут. Жена купила однушку в придонском, будучи еще незамужем, еще за нее платит ипотеку - 10 тр в месяц, ее сдает за те же деньги. Жена - из деревни под Воронежем, без помощи и богатых родителей. У племянника только мать - учительница, отец бросил их давно, вырастила сына сама. Ни связей, ни наследства в виде миллионов.
[Ответ]
_G.O.D._ 11:49 12.04.2018
Rokky, ну зарплаты подняли, сейчас и цены уже поднимаются)
з.ы. а какая ценность однухи в заднице задницы мира? почему не продать ее и не закрыть ипотеку и жить без долгов? при доходе в 200к на семью, десятка от сдачи это мелочь и приносит больше гемора чем дохода)
[Ответ]
_G.O.D._ 11:59 12.04.2018
HeadHunter назвал самые высокооплачиваемые профессии в России
Ежемесячный доход программистов в Москве находится на уровне 100-110 тыс. руб., в Петербурге они получают от 80 до 100 тыс. руб., а в регионах — около 60-70 тыс. Системные администраторы и внутренние аудиторы получают в Москве столько же, сколько и программисты, однако в регионах их средние зарплаты не поднимаются выше 40-50 тыс. руб.
Зарплаты менеджеров по развитию бизнеса в Москве и Петербурге колеблются в диапазоне 70-80 тыс. руб., в регионах их доходы не превышают 60-70 тыс. руб.
это средняя з.п. по больнице, и эта средняя есть процентов 80% вакансий. и 80% программистов работают в регионах на 40-50к. да можно и 200 получать есть такие вакансии, штуки 3 на город)
кстати думаю врачи "имеют", могут "иметь" гораздо больше программистов от которых тут все так ссутся) репетиторы те же, вообще речь о чем? о том что в можно зарабатывать по 100-200к, да можно в любой профессии, если усердно работать. но все программисты не будут в воронеже по 100к получать, хотя может и будут когда бакс по 150 будет)
[Ответ]
Archy 12:02 12.04.2018
Сообщение от _G.O.D._:
кстати думаю врачи "имеют", могут "иметь" гораздо больше программистов
если это состоявшийся врач то да
только 100 это не так уж и много на самом деле...
[Ответ]
_G.O.D._ 12:11 12.04.2018
Archy, конечно не много, но для врн нормально, даже хорошо, хочется же еще работать по графику с 9-6 и не рвать жопу, когда вдруг снова не успевают сдать к срокам, не нести много ответственности, не доделывать дома, ходить в отпуск летом)
з.ы. самые оплачиваемые получается программисты, а на "дорогих" тачках ездеют кто угодно, только не они))
[Ответ]
Archy 12:13 12.04.2018
Сообщение от _G.O.D._:
хочется же еще работать по графику с 9-6 и не рвать жопу, когда вдруг снова не успевают сдать к срокам, не нести много ответственности, не доделывать дома, ходить в отпуск летом)
ну на елку залезть и яйца не оцарапать редко кому удается
[Ответ]
Headmast 14:30 12.04.2018
Сообщение от _G.O.D._:
з.ы. самые оплачиваемые получается программисты, а на "дорогих" тачках ездеют кто угодно, только не они))
Они ездят на велосипедах и пешком ходят, потому что работа сидячая и надо двигаться.
[Ответ]
abshch 16:23 12.04.2018
Сообщение от Headmast:
Они ездят на велосипедах и пешком ходят, потому что работа сидячая и надо двигаться.
В большинстве стран европы велосипед удобнейшим транспортом считается. Только у нас в тренде отжать тротуар под коммерческие площади или для расширения дороги. Как будто не понятно, что от пробок это не избавит, а наоборот заставит все больше и больше народу пересаживаться на авто. Ходить тупо негде.
А велодорожки не все даже на картинках видели )
Тротуар вдоль станкозавода:
Изображения
_G.O.D._, там такие валуны под водой, не зная форватера джипы днище бьют )
[Ответ]
Vvrn 20:52 14.04.2018
Rokky, а зачем вы, мягко говоря, лукавите ?
Я конечно очень сильно сумневаюсь, но в конце концов это мои слова против ваши.
Пускай вот не через дядю, тестя, не насосала, не фортонуло, а талант с честным трудом. Да еще оба сразу. Бггг. Пускай.
Но какое это имеет значение?
Я что отрицаю существование топ прослойки из 5-10 % в любом секторе/профессии?
Кстати, совершенно пофиг, как они добились этого. Для рынка недвиги значима лишь статистика, а не интернет рассказы про честный и упорный труд.
Важно, что 90-95 % сидит на зарплате до 40 тыс.
Сообщение от _G.O.D._:
о все программисты не будут в воронеже по 100к получать
Это как с экономистами/бугалтерами/юристами, кто попал в струю в 90-е и удержался в ней, какой-нибудь матерый главбух с 25 летныи стажем -это одно, а нынешния девочка выпускница, коих как грязи- совсем другое.
Более того если на рынок труда выплеснуть кучу сеньоров то уровень зарплат оных упадет.
[Ответ]
Rokky 21:13 14.04.2018
Сообщение от _G.O.D._: Rokky, ну зарплаты подняли, сейчас и цены уже поднимаются)
з.ы. а какая ценность однухи в заднице задницы мира? почему не продать ее и не закрыть ипотеку и жить без долгов? при доходе в 200к на семью, десятка от сдачи это мелочь и приносит больше гемора чем дохода)
С однухой они влипли немного, конечно. От сдачи куча д-ма, по простому если сказать. Сдача этой квартиры - куча проблем, то съехали и не заплатили, то соседей залили. Я вообще не понимаю, если честно смысла сдачи квартиры в Воронеже. Знаю, что моя свекровь сдает и живет на эти деньги, на за несколько лет квартиранты так уделали эту квартиру, что нормальному человеку жить там уже будет тяжело. А продавать квартиру жена племянника не хочет, т.к. хочет , чтобы что-то осталось, если вдруг "что" случится с браком. Хотя бы с детьми свалит в однушку, я ее понимаю. Короче, однушка эта как чемодан без ручки.
[Ответ]
Валлли 21:53 14.04.2018
Сообщение от Vvrn: Rokky, а зачем вы, мягко говоря, лукавите ?
Я конечно очень сильно сумневаюсь, но в конце концов это мои слова против ваши.
Пускай вот не через дядю, тестя, не насосала, не фортонуло, а талант с честным трудом. Да еще оба сразу. Бггг. Пускай.
Но какое это имеет значение?
Я что отрицаю существование топ прослойки из 5-10 % в любом секторе/профессии?
Кстати, совершенно пофиг, как они добились этого. Для рынка недвиги значима лишь статистика, а не интернет рассказы про честный и упорный труд.
Важно, что 90-95 % сидит на зарплате до 40 тыс.
Это как с экономистами/бугалтерами/юристами, кто попал в струю в 90-е и удержался в ней, какой-нибудь матерый главбух с 25 летныи стажем -это одно, а нынешния девочка выпускница, коих как грязи- совсем другое.
Более того если на рынок труда выплеснуть кучу сеньоров то уровень зарплат оных упадет.
Я тоже подумала про 27 летних менеджеров в банке, которые получают 100 и больше это сказки. Я хорошо знаю банковскую сферу Воронежа и зарплаты там.
[Ответ]
Rokky 23:23 14.04.2018
Сообщение от Валлли:
Я тоже подумала про 27 летних менеджеров в банке, которые получают 100 и больше это сказки. Я хорошо знаю банковскую сферу Воронежа и зарплаты там.
Я банковской сферы не знаю, я справку 2 ндфл отвозила для нее в одну организацию Моя сестра работает в банке, да, у нее зарплата поменьше, но она говорит, что с клиентами не работает, а кто с клиентами работает - нормальные там зарплаты. Да зарабатывайте тоже, кто вам мешает. Меня эта женщина удивляет, да. Но я не завидую, понимаю, что хорошим специалистам, наверно, платят нормально, если квартиры раскупают в Воронеже. Кто-то это делает-то. Вряд ли бизнесменам нужны однушки в придонском/шилово.
[Ответ]
Schumi 20:10 16.04.2018
Сообщение от Rokky:
Жена купила однушку в придонском, будучи еще незамужем, еще за нее платит ипотеку - 10 тр в месяц...
Сообщение от Rokky:
А продавать квартиру жена племянника не хочет, т.к. хочет , чтобы что-то осталось, если вдруг "что" случится с браком.
А она в курсе хоть, что эта однушка - совместно нажитое, потому как долг банку, по законодательству, из общего семейного бюджета погашается?
[Ответ]
Vvrn 21:22 16.04.2018
Сообщение от Schumi:
А она в курсе хоть, что эта однушка - совместно нажитое, потому как долг банку, по законодательству, из общего семейного бюджета погашается?
А у них вообще очень странная семья.
С одной стороны банковские топы, с другой стороны бедную старушку некому просветить, что АСВ возмещает только вклады не больше 1,4 млн.
Поэтому больше вклады нужно дробить между разными банками.
(Ну либо нести в первую десятку- их ЦБ будет спасать любой ценой)
[Ответ]
abshch 22:39 16.04.2018
Сообщение от Vvrn:
Ну либо нести в первую десятку- их ЦБ будет спасать любой ценой
Сбер сейчас под 6% предлагает депозит, Газпром до 8,2%, но мин сумма от 1млн. http://www.gazprombank.ru/personal/i...osits/1394496/
Выше лишь шляпа-банки всякие, малоизвестные, наверняка с кучей условий и конской абоненткой за карту.
Не понимаю людей, рискующих ради 1-1,5% а потом обивающих пороги АСВ )
[Ответ]
Валлли 09:32 17.04.2018
Сообщение от abshch:
Сбер сейчас под 6% предлагает депозит, Газпром до 8,2%, но мин сумма от 1млн. http://www.gazprombank.ru/personal/i...osits/1394496/
Выше лишь шляпа-банки всякие, малоизвестные, наверняка с кучей условий и конской абоненткой за карту.
Читайте условия вкладов, в газпроме 8,2 это вклад совместно с исж/нсж. Не может быть в таком банке вдруг ставка выше процента на полтора чем в других в десятке банков.
[Ответ]
"Я буквально на днях рассматривал 2 письма от организаций, которые застраивают земли села Ямное. В селе Ямное, как ни странно, в ближайшее время появятся 17-этажные дома каждый высотой по 52 метра. Комплекс из 8 домов"
Бедные наивные покупатели участков в соседнем "ВИП" коттеджном поселке
[Ответ]
Vvrn 20:17 17.04.2018
Сообщение от abshch:
А че обивать то ?
Зашел на сайт, посмотрел- где тебе получать. И все. % от банкротства не теряются. Выплата чуть ли не на следующую неделю.
[Ответ]
ПавелПетрович 09:23 18.04.2018
Сообщение от Анастасия Цветко:
Бедные наивные покупатели участков в соседнем "ВИП" коттеджном поселке
Сообщение от Rokky:
Хамин уже летом протянул руки к территории вокруг Ямного, когда хотел застраивать там своими многоэтажными гетто, да по рукам получил от владельцев. Так что зря вы так про Ямное, надеюсь не скоро там будет центр города
Слабоваты владельцы оказались, супротив Хамина, да Rokky?
Сообщение от ПавелПетрович:
В Задонье домишки по-круче будут, чем в цыганском Ямном, да только никто из владельцев этих домов ну никак не смог препятствовать строительству целого района многоэтажного жилья от компании "Выбор".
ПавелПетрович, Хамин уже клоповники на село полез строить?) для кого там 17ти этажки? для переселенцев из стран снг?
[Ответ]
Vvrn 12:34 18.04.2018
Кстати, я года полтора высказался по поводу перспективности "компьютерщиков" в свете тенденций.
Меня тут гавном закидали про "студию которая делает мультики".
Бггг
Теперь после известных событий надеюсь все понимают перспективность "айтишников программистов" в духовноскреповом государстве ?
(Ну кроме тех блатных с погонами которые будут защищать от бездуховной гейскости )
так что этим товарищам лучше в Паттайе или Харькове недвижку прикупить [Ответ]
ПавелПетрович 12:34 18.04.2018
_G.O.D._, я уже раз несколько просил, что-бы Вы про свой клоповник рассказали- тишина... Так сами то где живете?
[Ответ]
abshch 12:58 18.04.2018
ПавелПетрович, G O D ждет трешку в солнечном олимпе по цене Шилово [Ответ]