Большой Воронежский Форум
Страница 111 из 233
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
Гудвин 14:28 24.02.2015

Сообщение от Sandy:
То есть из дома не выходишь как я и думал.

А я в этом году всего 3 раза ОТ пользовался. 2 раза такси и один раз тролейбусом.

ЗЫ Флудить, так флудить!
[Ответ]
RSoftware 14:28 24.02.2015

Сообщение от Sandy:
Особой разницы в пробке незаметно.

Очень заметно.
Во-первых, в своём авто вряд ли так грязно, как в ОТ.
Во-вторых, вряд ли в авто можно стоять - там все сидят и пристёгнуты.
В-третьих, в авто вряд ли так воняет, как в ОТ.
В-четвертых, в авто вряд ли отдавят ноги, оторвут пуговицы, порвут одежду или залезут в сумку и чёнить украдут.
В-пятых, в авто не нужно ругаться с водителем по поводу его курения и/или орущего блатняка.
В-шестых, авто не надо ждать на морозе или в жару.
В-седьмых, авто всегда более-менее близко, в отличие от остановки ОТ, а ходьба вечером по дворам в тигулях не всегда безопасна (не все же работают на бродвее).
В-восьмых, в авто комфортная температура, достигаемая простым климат-контролем. В мороз - тепло, в жару - прохладно.
Это навскидку, так можно накидать ещё. [Ответ]
Sandy 14:30 24.02.2015

Сообщение от Гудвин:
А я в этом году всего 3 раза ОТ пользовался. 2 раза такси и один раз тролейбусом.

Да ты та еще ленивая жопа,из дома фиг вытащишь.

Сообщение от RSoftware:
Во-вторых, вряд ли в авто можно стоять - там все сидят и пристегнуты.
В-третьих, в авто врядли так воняет, как в ОТ.
В-четвертых, в авто вряд ли отдавят ноги, оторвут пуговицы, порвут одежду или залезут в сумку и чёнить украдут.
В-пятых, в авто не нужно ругаться с водителем по поводу его курения и/или орущего блатняка.
Это навскидку,

видимо я в каком то другом ОТ езжу. [Ответ]
Гудвин 14:33 24.02.2015

Сообщение от Sandy:
Да ты та еще ленивая жопа

Всё что мне нужно - в шаговой доступности. Работа, магазины, банки. [Ответ]
RSoftware 14:34 24.02.2015

Сообщение от Sandy:
видимо я в каком то другом ОТ езжу

Номера "атличных" маршрутофф - в студию! В которых чистенько убрано, народ не набивается в час пик, пахнет приятно, работает кондей, вежливый некурящий водятел, блатняк не играет, маршрут приходит секунда в секунду по расписанию и т.д и т.п. И чтобы так все автобусы на маршруте.
Видимо, это я в каком-то другом Воронеже живу, где ездят скотовозы [Ответ]
Sandy 14:41 24.02.2015

Сообщение от Гудвин:
Всё что мне нужно - в шаговой доступности. Работа, магазины, банки

Кинотеатра и лыжной базы увы у меня около дома нет.

Сообщение от RSoftware:
Номера "атличных" маршрутофф - в студию! В которых чистенько убрано, народ не набивается в час пик, пахнет приятно, работает кондей, вежливый водятел, маршрут приходит секунда в секунду по расписанию и т.д и т.п.

Вышел сегодня утром, сел в пустой 17 маршрут. Доехал до "крестов" сел в полупустой 54 ни тебе блатняка ни тебе вони ни тебе курения.
Наверное я что то делаю не так. [Ответ]
RSoftware 14:48 24.02.2015

Сообщение от Sandy:
Вышел сегодня утром, сел в пустой 17 маршрут. Доехал до "крестов" сел в полупустой 54.

Всегда так? Всегда пустой и ждать не надо? А то, что в 54 чистенько, не курят и без блатняка - ни в жисть не поверю, как бы уверенно ты не врал. А уж как там в ЧП ж.пы из окон торчат - так любо-дорого поглядеть. Особливо если ты рядом в своём авто

А по поводу хохлов - я, честно говоря, был удивлён, что там даже во время обстрелов ходит ОТ! это просто подвиг, если чо. А наши водятлы "ОТ" за рупь удавятся скопом.
[Ответ]
dimamf 14:54 24.02.2015
на маршрутках дешевле

Сообщение от RSoftware:
Очень заметно.
Во-вторых, вряд ли в авто можно стоять - там все сидят и пристёгнуты.
В-третьих, в авто вряд ли так воняет, как в ОТ.
В-шестых, авто не надо ждать на морозе или в жару.
В-седьмых, авто всегда более-менее близко, в отличие от остановки ОТ, а ходьба вечером по дворам в тигулях не всегда безопасна (не все же работают на бродвее).
В-восьмых, в авто комфортная температура, достигаемая простым климат-контролем. В мороз - тепло, в жару - прохладно.
Это навскидку, так можно накидать ещё.

до первого серьезного ремонта! Например кап-ремонт движка!!!!(не дай бог) [Ответ]
Sandy 15:01 24.02.2015

Сообщение от RSoftware:
Всегда так? Всегда пустой и ждать не надо?

Да.

Сообщение от RSoftware:
то, что в 54 чистенько, не курят и без блатняка - ни в жисть не поверю

Твои проблемы. [Ответ]
RSoftware 15:04 24.02.2015

Сообщение от dimamf:
до первого серьезного ремонта!

А нафига капремонт движка нулёвой машине? Ну вот я жене, например, подарил авто - нафига ей капремонт?

Сообщение от dimamf:
на маршрутках дешевле

Вон сенди посчитал что у него 2,5 кк выходит только на транспорт. У жены где-то 3 выходит. И где дороже-то?

Сообщение от Sandy:
Да.

Это абзац, господа. То нестиранные по пять лет одни штаны, теперь вот у нас чистенький транспорт пустым ходит. Я не готов бицца в эту стену, такшта этот вопрос считаю исчерпанным. Сенди, езди на ОТ, барабан тебе на пузо и попутного ветра в горбатую спину [Ответ]
easy 15:09 24.02.2015

Сообщение от Гудвин:
Флудить, так флудить!

И то правда: надоели уже укроподвиги.

Сообщение от Sandy:
Вы по выходным дома сидите и никуда не выходите?

Мамадарахая, да у Сэнди вся жизнь, как есть, в маршрутках проходит. Свезло так свезло. А я вот всюду пешком хожу: хоть в кино, хоть в театр, хоть на шоппинг.

Сообщение от RSoftware:
Мадам предпочитает интернет-торговлю

Дурашка, я на Али покупаю только то, чего у нас в принципе купить нельзя, ибо нет в наличии. [Ответ]
Sandy 15:10 24.02.2015

Сообщение от RSoftware:
Я не готов бицца в эту стену,

Стена кстати там ----------->
Стоило бы побиться, "может быть в крохотную трещину вошло бы немножко мозгов" © Балу

Сообщение от easy:
да у Сэнди вся жизнь, как есть, в маршрутках проходит

Это Ваши личные фантазии.

Сообщение от easy:
я вот всюду пешком хожу: хоть в кино, хоть в театр, хоть на шоппинг.

Видимо у Вас мадам времени много. Лично я не готов пешком ходить в Олимпик. Времени жалко. [Ответ]
RSoftware 15:22 24.02.2015

Сообщение от Sandy:
Стоило бы побиться, "может быть в крохотную трещину вошло бы немножко мозгов"

Ты бился лично? Подтверждаешь? Даже знаешь где стена...

Ну и при тратах 2,5 кк на ОТ я бы предпочёл все-таки авто, как бы ты себя не уверял в пустых вовремяходящих и чистых автобусах.

Сообщение от easy:
я на Али покупаю только то, чего у нас в принципе купить нельзя, ибо нет в наличии

Отоночто... Меркантильность тут, типа, ни при чём? Щаз, ага... [Ответ]
easy 15:23 24.02.2015

Сообщение от Sandy:
Это Ваши личные фантазии.

Sandy, да нет, это Вы больно красочно свои метания по городу в маршрутках описали.

Сообщение от Sandy:
Лично я не готов пешком ходить в Олимпик.

Хо, а вот мой муж - ходит. Каждые выходные. Пешком. На "Олимпик". И получает от этого громадное удовольствие. [Ответ]
RSoftware 16:20 24.02.2015
Это шедевр, несомненно

Сообщение от :
...если верить заявлениям в украинской прессе, – Россия с каким-то маниакальным усердием вводит войска на Украину и регулярно объявляет ей войну:

28.02.14 Россия объявила войну Украине (gazeta.ua);

1.03.14 Россия объявила Украине войну (Аратта-Украiна);

3.03.14 Россия объявила войну Украине (ipress.ua);

9.03.14 Россия объявила войну Украине (espreso.tv);

30.03.14 Россия объявила войну Украине («Евромайдан онлайн»);

12.04.14 Российские войска вторглись в Украину – адмирал Кабаненко («Незалежне Бюро Новин»);

14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину («Франкiвчани»);

12.07.14 Российские войска вторглись в Украину на 3 километра (BY24.org);

13.07.14 Русская армия вторглась в Украину (sokrytoe.net);

16.07.14 Росія оголосила Україні війну (meta.ua);

17.07.14 Россия объявила войну Украине (Яценюк);

2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (newsru.ua);

25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (interfax.ua);

26.08.14 Российская армия вторглась в Украину со стороны Таганрога («Незалежне Бюро Новин»);

27.07.14 Российские регулярные войска вторглись в Украину, даже не скрывая шевронов (Пресса Украины);

28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (Порошенко).

7.11.14 Посол Украины при Евросоюзе К.Елисеев: в Украину из России вторглось 32 танка и 16 гаубиц («ЛІГАБізнесІнформ»)

Даже Гитлер ввел войска на Украину всего один раз за всю Вторую мировую, а тут полтора десятка только с начала весны до конца осени.

[Ответ]
Sandy 16:21 24.02.2015

Сообщение от RSoftware:
при тратах 2,5 кк на ОТ я бы предпочёл все-таки авто,

Затраты на авто раза в два два с половиной дороже.

Сообщение от easy:
а вот мой муж - ходит. Каждые выходные. Пешком. На "Олимпик".

Значит у него много свободного времени. У меня не так. [Ответ]
dimamf 16:27 24.02.2015

Сообщение от RSoftware:
Вон сенди посчитал что у него 2,5 кк выходит только на транспорт. У жены где-то 3 выходит. И где дороже-то?

Налог+страховка+письма счастья, +расходники (масло, тосол, колодки)!--- ВЫ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ 8-) ???
На маршрутках НАМНОГО дешевле, здесь вопрос во времени, ПРИ нашей бешеной жизни ВРЕМЯ очень дорого, а машина его экономит ! [Ответ]
Eвгений 16:40 24.02.2015
RSoftware,

Сообщение от :
если верить заявлениям в украинской прессе, – Россия с каким-то маниакальным усердием вводит войска на Украину и регулярно объявляет ей войну:

Так и доллар раньше колебался, а теперь, если верить СМИ - он все время падает. И ведь справедливости ради надо сказать, что не врут, когда они так пишут - он действительно падает. Но вот только падая - неуклонно расте в цене. Долго думал, что это мне напоминает - лунную походку Майкла Джексона. [Ответ]
Гудвин 16:42 24.02.2015

Сообщение от dimamf:
Налог+страховка+письма счастья, +расходники

плюс амортизация автомобиля [Ответ]
RSoftware 16:44 24.02.2015

Сообщение от dimamf:
Налог+страховка+письма счастья, +расходники (масло, тосол, колодки)!--- ВЫ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ 8-) ???

Письма щщастья можно смело выкидывать, газовать нет желания совершенно. Расходники - это мелочь совершенно. Страховка без ограничений - 9100, налог тоже вроде небольшой и разовое это всё.
Скажем, в том же ОТ могут порезать сумку и спереть денег. Да и просто жалко испорченные вещи. Это посчитали?
А во сколько оценить непередаваемое удовольствие ехать в жару среди потных тел в давке? Ладно Сенди - бегунок, он может ездить и не в час пик, но разве все так? Если у меня офис, например, в доме, где я живу - значит ли это, что так у всех?

Сообщение от dimamf:
машина его экономит !

Тут я соглашусь с Сенди, что в пробке все стоят одинаково. Более того, за счет агрессивного стиля вождения, сараи ОТ обычно протискиваются даже быстрее, чем авто.
Тут вопрос именно комфорта, как и все перечисленное мною выше. А в пересчете средств на год разница будет невелика. [Ответ]
Sandy 16:44 24.02.2015

Сообщение от dimamf:
Налог+страховка+письма счастья, +расходники (масло, тосол, колодки)!--- ВЫ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ 8-) ?

Плюс амортизация авто. его же не нахаляву дарят [Ответ]
RSoftware 16:47 24.02.2015

Сообщение от Sandy:
Плюс амортизация авто.

Продай всё - живи в лесу. Нафига ж тебе жильё, например?
И зачем вам амортизация? Ну зашел в салон, отдал лям - уехал. Делов-то. [Ответ]
Sandy 16:53 24.02.2015

Сообщение от RSoftware:
Ладно Сенди - бегунок, он может ездать и не в час, но разве все так?

Я почти не езжу никуда, ты меня с кем то путаешь.

Сообщение от RSoftware:
вопрос именно комфорта, как и все перечисленное мною выше.

Да.. В пробке стоять безусловно комфортнее. 4 часа от 45 Стрелковой до Придонского, за это время пешком дойти можно.

Сообщение от RSoftware:
Продай всё - живи в лесу. Нафига ж тебе жильё, например?

Зачем?

Сообщение от RSoftware:
зачем вам амортизация? Ну зашел в салон, отдал лям - уехал. Делов-то

Подарили? бывает... [Ответ]
Vadag 16:54 24.02.2015

Сообщение от Sandy:
Нет, он был другой
Поездка в северный 24+поездка до центра 12+ поездка на левый берег 12 +поездка домой 24.

72 рубля.

Сообщение от Sandy:
В субботу в Град в воскресенье в центр в кино+магазин на поездку до центра и магазин ушло 48+24.

72 рубля.
Даже выбираясь из тигулей (Придонского), у политрука не получается 100 в среднем за выходной на маршрутки. Недобирает процентов 40 от реально затраченной суммы. ЧТД.

Вот потому ты и политрук.

Сообщение от Sandy:
То есть из дома не выходишь как я и думал.

Не надо додумывать то, чего нет. Если ты живешь в перди, то это не значит, что все там живут. Даже наоборот, большинство живет как минимум там, откуда можно добраться до центра без пересадок.
У меня в шаговой доступности окей, в который ты ездил, а также МП и прочие памятники славы.

Сообщение от RSoftware:
Ну и при тратах 2,5 кк на ОТ

Ды не тратит он столько. Уже по расчетам видно, что сказанул для красного словца. [Ответ]
Romchik 17:04 24.02.2015

Сообщение от Vadag:
72 рубля.
Даже выбираясь из тигулей (Придонского), у политрука не получается 100 в среднем за выходной на маршрутки. Недобирает процентов 40 от реально затраченной суммы. ЧТД

а ночной тариф по чем сейчас? хотя в придонской ночью разве что-то ходит? по молодости помню что после 23-00 надо было идти пешком. [Ответ]
Vadag 17:07 24.02.2015

Сообщение от Romchik:
а ночной тариф по чем сейчас?

15, ЕМНИП [Ответ]
Sandy 17:15 24.02.2015

Сообщение от Vadag:
Даже выбираясь из тигулей (Придонского), у политрука не получается 100 в среднем за выходной на маршрутки.

В один день 70 в другой 130, в среднем как раз оно.

Сообщение от Vadag:
Не надо додумывать то, чего нет. Если ты живешь в перди, то это не значит, что все там живут. Даже наоборот, большинство живет как минимум там, откуда можно добраться до центра без пересадок.

К примеру из Отрожки. ага...

Сообщение от Vadag:
Ды не тратит он столько.

Вообще то я больше трачу, но такси считать не будем. [Ответ]
Romchik 17:30 24.02.2015

Сообщение от Sandy:
К примеру из Отрожки. ага...

90 автобус [Ответ]
Sandy 17:41 24.02.2015

Сообщение от Romchik:
90 автобус

Вопрос в другом - что именно считать центром.
Я к примеру без пересадок добираюсь до ГЧ но вот до Цирка уже никак.
Центр он большой [Ответ]
Romchik 17:43 24.02.2015

Сообщение от Sandy:
Вопрос в другом - что именно считать центром.
Я к примеру без пересадок добираюсь до ГЧ но вот до Цирка уже никак.
Центр он большой

а дальше на 11 номере, ишь ты 3 остановки пересаживаться надумал! [Ответ]
Страница 111 из 233
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
Вверх