Сообщение от Teddybear:
Из тех, кто подбрасывал Голунову наркоту, я так понимаю никто не пострадал. Даже исполнители, не говоря уже про заказчиков. Замяли втихую и все.
Зачем им страдать? Если они заранее в бумажном виде изложили что будут делать?
[Ответ]
-=Женек=- 14:13 19.09.2019
Сообщение от 36rus:
Интересно, сколько понадобится росгвардейцев, чтобы задержать одного вооруженного и сопротивляющегося человека? Тридцать, сорок или целая рота? А сколько десятков бойцов при этом погибнет? Чтобы не позорить страну, нацгвардия должна быть расформирована. Причем немедленно
Ты считаешь, что в этом высере есть что-то смешное?
[Ответ]
Гудвин 14:39 19.09.2019
Сообщение от Flyfisherman:
в деле Устинова виноваты организаторы протестного сборища.
Росгвардия действовала как гопота, их действия пусть разбирает УСБ или что у них сейчас там.
Устинов в ответ стал сопротивляться, вместо того, чтобы расслабиться, а потом с чистой совестью подать в суд за неправомочные действия, при задержании. В данном случае обе стороны накосячили, наказывать надо всех.
[Ответ]
-=Женек=- 15:32 19.09.2019
Я смотрю, в названии темы исправили орфографическую ошибку)
[Ответ]
-=Женек=- 15:34 19.09.2019
. В данном случае обе стороны накосячили, наказывать надо всех.
Как в том анекдоте - вооруженный дубинками ОМОН был направлен разгонять митинг мазохистов. Удовольствие получили все.
[Ответ]
36rus 15:46 19.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Ты считаешь, что в этом высере есть что-то смешное?
Смешного ничего ,видео выглядит удручающе ,восемь человек задерживают одного не сопротивляющегося с трудом
Обсуждение надо переносить в тему Если завтра война
Устинов в ответ стал сопротивляться
Кинь ссылку на видео и напиши в какой момент времени он сопротивлялся
[Ответ]
DAMON 15:50 19.09.2019
Сообщение от 36rus:
Кинь ссылку на видео и напиши в какой момент времени он сопротивлялся
Он пытается вырваться и убежать или это перестало быть сопротивлением???
Человека толкают спиной вперед, при таком векторе движения развернуться это естественная реакция что бы не упасть ,а хотел он убежать или избежать падения не очевидно,его тут же повалили и стали херачит дубинками
Кто задерживает таким изуверским способом ,у него телефон в правой руке , а левая на правом плече полицейского ,каким образом он мог полицаю левую руку вывихнуть
Это не полиция это какие то каратели ,представь себя на его месте
[Ответ]
Flyfisherman 16:34 19.09.2019
36rus, не могу представить себя на его месте, просто не могу. Я, когда вижу просто скопления народу, стараюсь их избегать, а тут протесты, я бы не стал назначать тут место встречи, увидев, что на месте встречи бардак, я бы тут же переназначил место встречи, телефон то в руках.
Мой опыт общения с милицией показывает, что надо все делать без резких движений, и чтоб руки на виду, тода не огребешь. Правда последний раз меня менты останавливали для досмотра лет 30 назад.
[Ответ]
36rus 16:39 19.09.2019
Мой опыт общения с милицией показывает, что надо все делать без резких движений, и чтоб руки на виду, тода не огребешь. Правда последний раз меня менты останавливали для досмотра лет 30 назад.
Сообщение от :
Сидят два старика и вспоминают молодость:
- Вот, помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу встает.
- Даа… Девки нынче не те…
Та вот и менты нынче не те что 30 лет назад
[Ответ]
-=Женек=- 16:42 19.09.2019
Сообщение от 36rus:
Смешного ничего ,видео выглядит удручающе ,восемь человек задерживают одного не сопротивляющегося с трудом
А все потому, что это тебе не соревнования по боксу, где должно быть равенство. Соотношение сил должно быть таким, чтобы для сотрудника силовой структуры был минимальный риск причинения вреда здоровью.
[Ответ]
36rus 16:44 19.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А все потому, что это тебе не соревнования по боксу, где должно быть равенство. Соотношение сил должно быть таким, чтобы для сотрудника силовой структуры был минимальный риск причинения вреда здоровью.
На видео соотношение такое что они сами друг друга повалили от численного преимущества
[Ответ]
Гудвин 16:45 19.09.2019
Сообщение от 36rus:
Та вот и менты нынче не те что 30 лет назад
про 30 лет не скажу. А вот 25 лет назад менты вели себя наиболее отвратительно. Сейчас стали вежливее.
[Ответ]
Flyfisherman 16:45 19.09.2019
36rus, Таки да, они стали гораздо аккуратнее чем в конце 80-х и начале 90-х.
Помниться в 1990 или 91 году на концерте группы "Ноль" менты были ни чуть не лучше гопоты.
А концерт "Гражданской обороны" на стадионе им Ленина у авиазавода, не сейчас менты гораздо лояльнее.
[Ответ]
-=Женек=- 16:46 19.09.2019
Сообщение от Гудвин:
про 30 лет не скажу. А вот 25 лет назад менты вели себя наиболее отвратительно. Сейчас стали вежливее.
Росгвардия действовала как гопота, их действия пусть разбирает УСБ или что у них сейчас там.
Росгвардия действовала ПО УСТАВУ.
Очевидно что сами они не выбирают цель, есть специальные наблюдатели которые говорят ФАС.
Им просто сказали ФАС и они не задумываются виновна или нет цель.. Цель на которую сказали ФАс должна быть изолирована по множеству действительно серьезных причин.
В данном случае обе стороны накосячили, наказывать надо всех.
Вангую росгвардейцам которые на него налетели - ничего не будет и что сука интересно они действительно НЕ ВИНОВАТЫ.
Они выполняли приказ начальства им просто сказали ФАС они сменили маршрут и от****или свою цель даже не думая что он может быть не виноват.
А вот та падла которая сказала ФАС - ее мы никогда не узнаем и ей ничего не будет.
Я, когда вижу просто скопления народу, стараюсь их избегать, а тут протесты, я бы не стал назначать тут место встречи, увидев, что на месте встречи бардак, я бы тут же переназначил место встречи, телефон то в руках.
Приезжаешь ты в Москву, выходишь из метро и видишь кучу народа, берешь телефон чтобы переназначить место встречи..
ХУЯКС и на тебя налетают 4ре омоновца..
Sandy, я думаю, что росгвардейцы перестарались с "резкостью" не стоило кидаться так резко на него, подошли спокойно взяли под белые ручки, а вот еслиб он стал уклоняться, вырываться, убегать, ну тогда и вопросов бы не было, мудохай дубинкой поперек спины.
[Ответ]
Sandy 17:06 19.09.2019
я думаю, что росгвардейцы перестарались с "резкостью" не стоило кидаться так резко на него, подошли спокойно взяли под белые ручки
Еще раз сначала.. мы не знаем какую команду ФАС они получили.
Им же вообще могли дать команду вообще МОЧИТЬ НАФИГ СРАЗУ, потому что он блин террорист с гранатой.
ТЫ что думаешь - они сами прыгнули?
[Ответ]
Flyfisherman 17:20 19.09.2019
Sandy, нет я думаю их наводили.
А таки выйдя из метро и увидев протестный митинг я бы сразу вернулся обратно и вышел бы из другого выхода. Чего фэсом то торговать, понятно, что надо валить оттуда.
[Ответ]
Teddybear 19:06 19.09.2019
не стоило кидаться так резко на него, подошли спокойно взяли под белые ручки,
По хорошему должны представиться и объявить человеку, что он задержан. В идеале - зачитать права.
[Ответ]
Spectator 19:25 19.09.2019
Сообщение от Sandy:
Приезжаешь ты в Москву, выходишь из метро и видишь кучу народа, берешь телефон чтобы переназначить место встречи..
ХУЯКС и на тебя налетают 4ре омоновца..
Не зарекайся.
Если начиная от двери метро на самом деле неадекватная толпа с явными неадекватными целями то первое желание нормального человека - вернуться до той точки, где эта толпа не примет за своего. Или его не примет за часть этой толпы кто-то другой. Это ожидаемая, нормальная и первая реакция нормального человека, оказавшегося в организованной толпе людей, в которой он оказываться не планировал и не ожидал.
А то что у тебя - это марсианские хроники за авторством Навального, хаотично самоорганизовывающихся из-за естественной нелюбви к Путину толп.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:59 19.09.2019
не могу представить себя на его месте, просто не могу. Я, когда вижу просто скопления народу, стараюсь их избегать, а тут протесты, я бы не стал назначать тут место встречи, увидев, что на месте встречи бардак, я бы тут же переназначил место встречи, телефон то в руках.
+100500. Оказался на месте такой сходки - уже виновен.
Аминь.
[Ответ]
Teddybear 20:06 19.09.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
Оказался на месте такой сходки - уже виновен.
Родился - уже виновен, чего уж там мелочиться.
[Ответ]
-=Женек=- 20:11 19.09.2019
Сообщение от Teddybear:
Родился - уже виновен, чего уж там мелочиться.
Рано. Он ведь может и до чиновника дорасти, ты не знаешь)
[Ответ]