Сообщение от alicex:
какой в Воронеже самый крутой ночной клуб.
естественно Малышевский!
Все эти анджелсы, иль токио, парнасы, гремлины - ерунда.
[Ответ]
Идиот 13:53 24.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Зайти в любой супермаркет, там полно девок с голодными глазищами, купить ей сок и пакет чипсов и она твоя.
Саш, а что дешевле, сок с чипсами или шоколадка?
зы. мысленно попытался представить себе толпу голодных девок и Пистоля, расхаживающего перед ними с соком и чипсами и выбирающего, кто из них пойдет с ним, и у меня не получилось... впрочем, если место действия перенести в Бухенвальд, облачить Пистоля в мундир офицера СС, дать ему в одну руку пакет с чипсами, а в другую парабеллум, то прокатит...
[Ответ]
Сообщение от alicex:
Лучше подскажите, какой в Воронеже самый крутой ночной клуб
думешь, чем круче клуб, тем достойнее его посетители? причем, независимо от пола...
[Ответ]
Perri Mason 13:56 24.06.2014
alicex, а зачем тебе самый крутой ночной клуб ?
[Ответ]
Hollowman 13:58 24.06.2014
Сообщение от Гудвин:
борух постоянно просится в ресторан Бархат
ТС смелости не хватит пригласить его. О5 начнём сопли варить, а через очередные 50 страниц всё снова повторится. Никакого развития.
P.s. борух и не от таких уходил. Опытный волчара.
Сообщение от Идиот:
дать ему в одну руку пакет с чипсами, а в другую парабеллум, то прокатит...
одну руку надо оставить свободной, а то вдруг с девушками не выгорит, а разрядку надо сделать.
Сообщение от alicex:
Я не нашла такой на карте
закрытое мероприятие для избранных. Это вам не по Парижам шастать!
[Ответ]
Идиот 14:10 24.06.2014
Сообщение от Hollowman:
одну руку надо оставить свободной, а то вдруг с девушками не выгорит, а разрядку надо сделать
тогда минус чипсы... парабеллума будет достаточно...
Сообщение от Perri Mason:
а зачем тебе самый крутой ночной клуб ?
это плавный переход к новому направлению в теме... ТС не знает, как закрываются темы, к тому же ей интересно наблюдать за нашими творческими изысканиями, вот она и придумала оригинальный ход... а главное тема весчь! самый крутой ночной клуб воронежа! а потом скажет, что отстой, в перми круче...
[Ответ]
оккупант 14:18 24.06.2014
девочка решила всех покорить в Воронеже? начав с энжелса? или куда вы там ее направили.
Думаю все же надо стартовать с Гвоздей. Надежнее. Если там швах, то как бэ да ((
[Ответ]
alicex 14:24 24.06.2014
Сообщение от Идиот:
ТС не знает, как закрываются темы
Я уже знаю, как закрываются темы, надеюсь, модератор ее закроет до завтра
[Ответ]
Идиот 14:24 24.06.2014
Сообщение от Perri Mason:
а зачем тебе самый крутой ночной клуб ?
зачмырить изголяющуюся от сытой жизни золотую молодежь Воронежа... она же бессеребреница... о шубы ноги вытирает и гордо идет дальше... и Париж вертела... там нет 26-этажных домов, отстойный городишко...
[Ответ]
Идиот 14:25 24.06.2014
Сообщение от alicex:
Я уже знаю, как закрываются темы, надеюсь, модератор ее закроет до завтра
не дождешься... он теперь назло не закроет...
[Ответ]
alicex 14:25 24.06.2014
Сообщение от оккупант:
девочка решила всех покорить в Воронеже? начав с энжелса? или куда вы там ее направили.
Думаю все же надо стартовать с Гвоздей. Надежнее. Если там швах, то как бэ да ((
Я бы попросила воздержаться от язвительных предположений , мужчины.
Алиса , почему именно клуб и самый крутой ? Неужели ты думаешь , что тут тебе кто-то ответит на этот вопрос ? ) Посмотри на эти простые , работящие ручищи , на загоревшие
на палящем солнце лица , отекшие от рыбы и пива .