» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Sanna 10:11 15.01.2015
Я тоже любительница планировать. Спланировали ребёнка, а во время беременности в жизни произошли изменения. Страшно было даже не в материальном плане, а в плане здоровья-жизни, мужу сделали операцию на сердце, отсюда планы житья-бытья сразу изменились. Я вообще восхищаюсь людьми у кого возникают случайные, но желанные дети. Я больше одного морально не потяну. Уж больно ленивая, а дети это труд самоотверженный. А материальная сторона решаема, если есть желание жить хорошо. А про пословицы, тут смысл как раз в том, что полянку мы сами создаём, но если бог дал ребёнка, то и в создании полянки поможет. Как раз неожиданные дети случаютсч, когда особенно трудно, наверное, для мотивации.
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
Меня в тяжелые больные записали((((
Это как? Перевели в ПИТ?
Неужели так почки зашкаливают? Что врачи говорят,так до конца беременности будет или пока организм настроится?
[Ответ]
МариЯД 10:42 15.01.2015
я считаю, жить по плану очень сложно. Вот распланировал ты жизнь на год вперед, а тут непредвиденная ситуация к примеру - машину продали, квартиру продали, с работы уволили. Вот как дальше жить если все не по плану? Вешаться?
У меня муж дальше завтрашнего дня вобще не смотрит и счастливо живет. Меня это выбешивало сначала. А потом привыкла))) мамы живы, жилье у них есть. Желание физически помогать тоже есть. В сад, школу устроены что еще надо)
[Ответ]
rorshah 11:00 15.01.2015
МариЯД, а мы планировали 4 ребенка родить чуть позже, но получилось, как получилось))) в связи с этим полетели наши планы на 2014 год (отдых летний), но муж в апреле ушел на другую работу и отпуск естественно накрылся, поэтому даже если бы мы не забеременели, то все равно бы никуда не поехали!!!! так что я очень рада, что родила именно сейчас, а не потом!
[Ответ]
rasat 11:05 15.01.2015
Глафира_Грушина, Держись. Я когда звонила, даже не знала что у тебя творится, даже неудобно как-то.
Удивляюсь на людей, которым удается что-то запланировать и осуществить. У меня всегда все наоборот. Все происходит так как происходит, а не так как "планировалось". Не то чтобы планы проваливаются, просто как-то все по-другому, не так как думалось.
[Ответ]
rorshah 11:16 15.01.2015
Глафира_Грушина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы всем форумом с тобой!!!!
[Ответ]
Машунька-мама 11:23 15.01.2015
Сообщение от rorshah:
Глафира_Грушина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы всем форумом с тобой!!!!
ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:37 15.01.2015
Сплюша))) не,историю переложили в папку и мне теперь по три раза в день капают((( в общей сложности почти 3,5 литра((
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:38 15.01.2015
Спасиб девушки))) все будет хорошо. Эта херь со мной временно.
[Ответ]
Сплюша 13:13 15.01.2015
Сплюша))) не,историю переложили в папку и мне теперь по три раза в день капают((( в общей сложности почти 3,5 литра((
К тебе можно? Я работаю в субботу, загляну. вдруг видеть не хочется или себя показывать в бэ, ты ж на 5 этаже в БСМП?
[Ответ]
BECHA_ 16:34 15.01.2015
не зря я волновалась по поводу визита к врачу- собираюсь в больничку.... показаний куча, решила отказ не писать...
Плюс утром упала на льду (первый раз за много лет) и живот все время каменный и болит...
сегодня не поеду- все равно в ночь ничего никто делать не будет..утром теперь...
[Ответ]
МариЯД 16:40 15.01.2015
BECHA_, а куда кладут? Погода эта- будь она неладна. Хоть дома до лета сиди. Удачи тебе и скорейшего восстановления!
[Ответ]
S_D_V 16:47 15.01.2015
Сообщение от rasat:
Наташ может помощь какая нужна?
присоединяюсь к вопросу. Может продукты, лекарства, вещи?
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:49 15.01.2015
Машунька-мама, ну конечно можно!!! Очень буду рада видет тебя. 508
[Ответ]
S_D_V, спасибо,Оль,Ир,ничего не ем. Не лезет. Диагноз озвучили : гестоз первой половины беоеменности. Тяж.форм.
[Ответ]
BECHA_ 17:26 15.01.2015
МариЯД, вл второй, по прописке
Глафира_Грушина, если сравнивать с последними травмами, то нет..а вообще, неуклюжая стала... второй раз около поликлиники чуть не растянулась..
[Ответ]
Машунька-мама 18:05 15.01.2015
Сообщение от BECHA_:
се равно в ночь ничего никто делать не будет
это ОГРОМНОЕ заблуждение. Если нужно и уколят и прокапают и таблеток дадут. Я б не рисковала до утра. К утру процесс может стать труднообратимым или появиться осложнения.
[Ответ]
Danusik 18:21 15.01.2015
Машунька-мама, согласна. У нас девочки вечером поступали и их всю ночь откапывали. Я сама в пц поступала вечером и в пятницу, узи дежурный узист сделал, капельницы все назначили
[Ответ]
Камбаруша 20:55 15.01.2015
Сообщение от Danusik: Машунька-мама, согласна. У нас девочки вечером поступали и их всю ночь откапывали. Я сама в пц поступала вечером и в пятницу, узи дежурный узист сделал, капельницы все назначили