а че тут думать то
я таких телег магу по сотне за день выдавать
vi0 12:36 02.03.2006
С марийского языка (Царевококшайск) "кока-кола" переводится как "тетка умерла".
АроматноУматная 12:37 02.03.2006
Но, в сущности, Аспид, прав - Действовать нуно, а не сопли разводить))
Чем выше замахнешься, тем выше прыгнешь)
AcidMan 12:37 02.03.2006
Сообщение от Катюша:
Аспид, начит ты наглец)))
вазможна...
Francina 12:37 02.03.2006
Сообщение от gudzon:
фопоеп.
хорошо затабуировал.
Nataly 12:38 02.03.2006
gudzon, перекупай номер у Вальми
Francina 12:38 02.03.2006
Сообщение от vi0:
С марийского языка (Царевококшайск) "кока-кола" переводится как "тетка умерла".
и много их, тех носителей? Нецелевая аудитория для сосо-солы - это круто.
Anatolliy 12:39 02.03.2006
Кстати, ко всем относится, Марио - отличный рыбный ресторан. Рекомендую.
Торпеда Марвин 12:39 02.03.2006
Сообщение от Катюша:
Но, в сущности, Аспид, прав - Действовать нуно, а не сопли разводить))
Чем выше замахнешься, тем выше прыгнешь)
естесно пока зад не оторвеш к тибе ничо не придет
Nataly 12:39 02.03.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
а че тут думать то
я таких телег магу по сотне за день выдавать
можно книгу афоризмов забабахать и обогатиться, блин
АроматноУматная 12:39 02.03.2006
а вабче, еси чесна мне оченно Натка импонирует, у неё наблудаю атличное чуйство юмора и здравый взгляд на жисть.
А так же способна на компромис)
АроматноУматная 12:40 02.03.2006
Натали, хто ты по гороскопу?
я вот Баранка
gudzon 12:40 02.03.2006
Сообщение от Nataly:
ты такой милый бываешь
ты это франсине абьясни. расскажи ей какой я милый. так по секрету. между вами дефочками. а потом я случайно подойду. и спасу ее от кого-нить. можно например асидмана нарядить в падонка. как в Страхе и ненависти.
Торпеда Марвин 12:41 02.03.2006
Сообщение от Nataly:
можно книгу афоризмов забабахать и обогатиться, блин
ды я давно собираюсь -вот мож летом если работы не будет и займусь литературной деятельностью
gudzon 12:42 02.03.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
нет я просто придарожный каминь наблюдающий за всем со стороны ибо всё есть суета все приходит ис пустоты и уходит в бесконечность
придумай мне пару таких телег. буду пантовацца.
Francina 12:42 02.03.2006
Сообщение от gudzon:
ты это франсине абьясни. расскажи ей какой я милый. так по секрету. между вами дефочками. а потом я случайно подойду. и спасу ее от кого-нить. можно например асидмана нарядить в падонка. как в Страхе и ненависти.
Она мне не может ничего объяснить, я с ней не разговариваю потому что.
Nataly 12:43 02.03.2006
Сообщение от Катюша:
а вабче, еси чесна мне оченно Натка импонирует, у неё наблудаю атличное чуйство юмора и здравый взгляд на жисть.
А так же способна на компромис)
спсаибо. взаимно
Nataly 12:44 02.03.2006
Катюша, я полурак-полулев и Коза.
gudzon, мы не разговариваем с глубокоуважаемой
Торпеда Марвин, давно пора
AcidMan 12:45 02.03.2006
Сообщение от gudzon:
можно например асидмана нарядить в падонка. как в Страхе и ненависти.
меня и наряжать не надо у тарпеды спраси он подтвердит
gudzon 12:46 02.03.2006
блин. работа прибыла. уйду на время. дефчонки я вас люблю. асобенно старушку Франсину.
Nataly 12:48 02.03.2006
Сообщение от gudzon:
асобенно старушку Франсину
после этого тебе только скалкой между глаз светит
Торпеда Марвин 12:50 02.03.2006
Сообщение от AcidMan:
меня и наряжать не надо у тарпеды спраси он подтвердит
да кено ваще про нас-ты Хантер а я адвокат
я просто вырежу тебе маленькую букву Z и всё
АроматноУматная 12:50 02.03.2006
Натка, а я Овняшка-Змия (падколодная)
Anatolliy 12:51 02.03.2006
Сообщение от Nataly:
я полурак-полулев и Коза.
вот это загнула!
хто ж тебя так?
Nataly 12:53 02.03.2006
Anatolliy, а что делать
vi0 12:58 02.03.2006
Тюринг.
Странная судьба была у этого Алана Мэтизона Тюринга, родившегося в Лондоне в 1912 году. В детстве он был одинок, в школе учился неважно. Но он поглощен страстью к математике, которая достигает почти метафизического уровня. В двадцать лет он делает наброски компьютеров, представляя их чаще всего как человеческие существа, каждый орган которых является калькулятором.
Во время Второй мировой войны он разрабатывает автоматический калькулятор, позволивший союзникам читать сообщения, закодированные нацистской машиной «Энигма». Благодаря его изобретению становятся известны планы предстоящих бомбардировок, что позволяет спасти тысячи человеческих жизней.
Когда Джон фон Нейман создает в США концепцию физического компьютера, Тюринг разрабатывает идею создания «искусственного разума». В 1950 году он публикует эссе, на которое будут потом часто ссылаться: «Могут ли машины думать?». Он мечтает наделить машину человеческим разумом. Он думает, что, наблюдая за людьми, сможет найти ключ к созданию идеальной думающей машины.
Тюринг вводит новое для его эпохи и для информатики понятие «сексуальность мысли». Он придумывает игровые тесты, целью которых является отличить мужское мышление от женского. Тюринг утверждает, что женский разум характеризуется отсутствием стратегии. Его женоненавистничество приводит к тому, что он дружит только с мужчинами, а также объясняет, почему со временем он был забыт. Для будущего человечества у него есть мечта: партеногенез, то есть воспроизведение без оплодотворения.
В 1951 году его судят за гомосексуализм. Он должен выбирать между тюремным заключением и химической кастрацией. Он выбирает второе и подвергается обработке женскими гормонами. Инъекции делают его импотентом, и у него начинает расти грудь.
7 июня 1954 года Тюринг покончил с собой, съев пропитанное цианистым калием яблоко. Эта идея пришла к нему после мультфильма «Белоснежка». Он оставил записку, объясняющую, что, раз общество заставило его превратиться в женщину, он хочет умереть так, как могла бы умереть самая чистая из них.
АроматноУматная 12:58 02.03.2006
Натка, стих тибе
АроматноУматная 12:59 02.03.2006
Никто, ничего не отнял,
мне сладостно, что мы врозь,
целую вас через сотни, разъединяющих вёрст.
АроматноУматная 12:59 02.03.2006
товарисч Цветаева конешно же
Nataly 13:02 02.03.2006
Катюша, приятно почувствовать себя Пастернаком Псиб
vi0, а в фильме этот Тюринг был очень даже с женщинами на короткой ноге. На одной даже женился. Кстати, по-моему, в титрах было что-то, что этот фильм основан на реальных событиях.