Xлоя, почему есть "публика фитнесс" " идел лэйн" "леди анна"
[Ответ]
Sanna 11:37 06.08.2014
Как убрать живот? Наконец-то дошла до весов, там все не так страшно, но джинсы не налезают из-за живота бедер. Как бороться с округлившимися не в меру боками?
[Ответ]
Сообщение от Sanna:
Как убрать живот? Наконец-то дошла до весов, там все не так страшно, но джинсы не налезают из-за живота бедер. Как бороться с округлившимися не в меру боками?
Как с 1 села на правильное питание, так и сидишь? Есть отвес? Сколько всего прибавила?
[Ответ]
Чанделен 13:24 06.08.2014
Сообщение от Sanna:
Как убрать живот?
элементарно-) дефицит калорий! открываете поисковик, ищете расчет калорий, прикидывайте примерно сколько калорий в день необходимо поглотить лично Вам. потом берете блокнотик и записываете все-все-все что выпили/съели за день. можно скачать счетчик калорий какой нибудь. в итоге должно получится: съедаете меньше чем вам положено скажем так-)
и все будет хорошо. один большой минус, без физ нагрузки бока/живот уйдут но жир останется при вас.
[Ответ]
Сообщение от Li-ly:
Как с 1 села на правильное питание, так и сидишь? Есть отвес? Сколько всего прибавила?
Пытаюсь, зефирки и халву отдала бабушке, но остались конфеты и печенье с отрубями , без сладкого не могу, стараюсь есть их только в первой половине дня. Еще пытаюсь крутить обруч пока по три минуты могу осилить.
[Ответ]
Сплюша 14:52 06.08.2014
Сообщение от MARINA 336: Xлоя, наверняка есть,просто в РР немного не та аудитория)) вот тема есть,но там скорее куда НЕ надо ходить http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=178147
Яка не та?)))
Тетки с заскорузлыми ногтями и кучей детей и мечтающие о сладкой морковке?)))
[Ответ]
Сплюша 14:54 06.08.2014
Сообщение от Sanna:
Пытаюсь, зефирки и халву отдала бабушке, но остались конфеты и печенье с отрубями , без сладкого не могу, стараюсь есть их только в первой половине дня. Еще пытаюсь крутить обруч пока по три минуты могу осилить.
Попробуй перейти на хороший мармелад. И калорий нет и пектин хорошо кишечник почистит.
[Ответ]
Ryzhik 17:13 06.08.2014
Сообщение от Сплюша:
Попробуй перейти на хороший мармелад
хороший это какой? можно название и где его продают? а лучше и картинку как выглядит)))
[Ответ]
Сплюша 18:24 06.08.2014
Сообщение от Ryzhik:
хороший это какой? можно название и где его продают? а лучше и картинку как выглядит)))
Я люблю мармелад фабрики Крупской,если не ошибаюсь. Покупаю их лимонные дольки. А так надо читать состав,типа,натуральный сок,пектин или агар-агар и тп.
[Ответ]
Li-ly, попытка запугать оппонента неизвестными терминами )))
А вообще сервитут -- это право ограниченного пользования )
[Ответ]
Сплюша 23:30 06.08.2014
Сообщение от Xлоя: Li-ly, попытка запугать оппонента неизвестными терминами )))
А вообще сервитут -- это право ограниченного пользования )
Никого я не пугаю)))),я подумала,что нужно написать в этой теме редкое и малоизвестное слово))))
Контингент то тут не тот))),хоть не знанием SPA-центров,так словом обозначусь))))
[Ответ]
Li-ly, повторюсь: дефицит калорий. а что и как в будете кушать не имеет значение. хотя для того что бы быть здоровой и не голодной не стоит закидываться с утра калорийной пищей израсходовав таким образом свою норму в день.
на ночь не кушать высокоуглеводку. кусок варенной рыбы или мяса будет самое то.
в купе с диетой можно попробовать LPG массаж, прессотерапию, мезотерапию. но на все эти процедуры надо найти хорошего мастера. особенно на LPG.
[Ответ]
Li-ly 10:26 07.08.2014
Чанделен, спасибо. Надо браться за себя, сейчас мужа с больницы выпишут и вместе будем полезности кушать.
[Ответ]
rorshah, тонус клуб? Я хожу ( ходила) пойду снова, мне очень нравится
[Ответ]
rorshah 12:02 07.08.2014
Алина, нет называется именно тонусцентр www.tonuscentr.ru у нас рядом с домом, планирую походить.
[Ответ]
rorshah 12:04 07.08.2014
Алина, ты на какие процедуры или тренажеры ходила? какие результаты?
[Ответ]
Алина 14:39 07.08.2014
rorshah, на тонусные столы ходила, барабан массажный, прессотерапию инфракрасные штаны,эффект у меня был хороший даже сил прибавилось
[Ответ]
rorshah 15:15 07.08.2014
Алина, поняла, сейчас изучаю информацию, хотела бы походить.
[Ответ]
Fenista 15:43 07.08.2014
Сообщение от я Юлия:
Эх, где мои 17 лет :-) вернее 21? Н-даа, время - штука суровая. Моя 35-летняя кожа отказывается возвращаться в достойный вид. Что делать с этим куском кожи наживоте? Может, молнию вшить. За продуктами удобно ходить будет - сумка всегда при мне:-)
Разрабатывать и укреплять мышцы кора (это не только пресс). И сжигать жир. Когда под кожей работает мышца, кожа тоже регенерируется и изменяется.
Слова не мои, это мне мой тренер так объяснил.
Конечно же это не случится после 10-20 волшебных процедур на каком-нибудь дорогом и модном аппарате... однозначно.
[Ответ]