Сообщение от AlekL:
делать бррррр с полной ложкой во рту
мы это тоже ооочень любим, правда все в маму, все в маму.
[Ответ]
Rassvetik 21:53 25.09.2012
Алекл, спасибо! Как, как вы набираете по пол кило за месяц? Мы вроде кушаем неплохо, а вообще всхуднули. Брр, это мы тоже любим. А еще забыла написать. Мы по несколько шагов за одну руку делаем.
[Ответ]
Kis-ka 22:02 25.09.2012
Rassvetik, с достижениями Вас. Вот кажется, что только все из роддома, а уже совсем большие человечки!
[Ответ]
На-Ша 22:18 25.09.2012
AlekL, ой, какой умничка! Сколько всего мамке на радость привалило!так держать!Енюшка, спасибо! Поздравляем с вставаниями! Kis-ka, Фил красавец, какой большун! Хелен, Ан4, Nastykm, спасибо)) безумка, спасибо. Могу камистад отдать Rassvetik, с дай-дайчиком вас! Так они это смешно делают)))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от Енюшка: МариЯД, сынок Илья - еще 2 месяца и годовас, как ща помню как рожали всей темой)) Kis-ka, сынок Филипп, 8 месяцев ?? я ничего не путаю???? такой большун? Андромеда, сынок Сергей, 4 месяца -правда быстро растут чужие дети, а свои раз в 10 быстрее????
Мальчиков-красавчиков!!!!!! с минидатками, всех любим и нежно целуем!
haute couture, Амелия . 9 месяцев - выносила, только не под сердцем, а на руках!!! ЯрославР, дочка Мирослава , 7 месяцев, полноценно перевалили за экватор!Путешественницу с даткой!
Солнечных улыбок и любви, нашим прекрасным леди!!!
Сегодняшних именинников с датками!!!
Юлю с Глебушком с прибытием,оч. переживала за вас все глаза в той темке протёрла!
Отчётики у всех супер,малыши молодечки!!!
А я сегодня была в шоке,пошли в поликлинику поставила свою на пол,а она как побежит,я за ней так и бегала кругами держа за ручкуА ещё к нам подошла девочка годовасик и начала мою обнимать,у моей аж в зобу дыханье спёрло,боялась шевельнуться от счастья и неожиданности,а потом они долго махали др. др. пока[Ответ]
На-Ша 23:31 25.09.2012
Ан4, клээээээ! А говорила, не умеет ходить))) Ну,Лера, вот молодееееец! Кстати, моя тоже детей обожает, надо потрогать всех))
[Ответ]
Сообщение от На-Ша:
А говорила, не умеет ходить)))
ну так она и не умеет/ла,я сама в шоке была,то возьму за руки а она как сосисочка,а тут я была в шоке.
[Ответ]
Navi 07:48 26.09.2012
Спасибо большое за теплый прием!!! У меня вопрос - у кого-нибудь пупочки мокли долго? Нам медсестра зачем-то раньше времени оторвала пупок, теперь в нем большая открытая рана, которая все время сочится и гниет, не смотря на частые обработки. Из-за этих подтеканий наметились два свища. Если до пятницы не справимся, врач дала время, то придется ехать в больницу в хирургию (((((((((( Кто как с этой проблемой справлялся?
[Ответ]
Ан4 07:52 26.09.2012
lele4ka, дочку Злату с финишной прямой!!!
О да она у нас сегодня единственная именинница!!! Значит все цветы и поздравление только для одной маленькой красавицы!!!
[Ответ]
безумка 07:54 26.09.2012
lele4ka, мать! да вы уже совсем огромные хомяки!))) с 11 месяцами!!! Золотой девочке хорошего настроения. маме-креативности. Готовься, годовас близко!!!)))) На-Ша, купили вчера калгель.
Намазала капризничающему ребенку десны, он обалдел и замолчал)) Даже если проблема не в зубах, то чудо-гель отвлекает малого от нытья))) Ан4, с побегушками))
[Ответ]
Ан4 07:56 26.09.2012
Navi, я не знаю как в этом случае поступить,у моих вот пупки заживали наоборот быстро я думаю потому что я не 2 раза в день как говорили обрабатывала,а постоянно раз наверно 5-6 в день я не по чудок заливала а прям конкретно так сначала перекись до тех пор пока пузыриться не перестанет,а потом прям зелёнкой из пепетки заливала.
[Ответ]
lele4ka 07:57 26.09.2012
Ан4, спасибо! Мы уже давно узурпировали эту дату и отмечаем в королевской обособленности
безумка, ААААААА, не говори, я в шоке ))) Куда бечь, как скрыться от годоваса, он слишком неожиданно на меня наскочил )) Платья-тортики-шарики-фоточки-открыточки-подарочки, как все успеть? Надо было летом начинать готовиться )
[Ответ]
Ан4 08:01 26.09.2012
Сообщение от lele4ka:
Платья-тортики-шарики-фоточки-открыточки-подарочки,
Ну вот и мы так же обрабатываем, плюс ксероформом по очереди с зеленкой, пупок глубокий, потому не помогает. Ночью хуже всего залипает. Сидела сегодня полночи с этим пупочком, держала руками, чтоб не слипся, но вырубилась, отпустила, и он опять такой же ((( Так в больницу не хочется (((((((((((((
[Ответ]
sveliss 08:19 26.09.2012
Navi, могу ошибаться, но, по-моему, банеоцин порошок советуют как местное заживляющее
[Ответ]
Ан4 08:30 26.09.2012
Сообщение от sveliss:
банеоцин порошок советуют как местное заживляющее
банеоцин вещь хорошая,но только это антибиотик.
[Ответ]
Ан4 08:31 26.09.2012
Navi, а когда перекисью промоешь ватной палочкой смакиваешь остатки?
[Ответ]
Amica1983 08:39 26.09.2012
Сообщение от безумка:
lele4ka, мать! да вы уже совсем огромные хомяки!))) с 11 месяцами!!!
ПО-здра-вля-ю!!!!!!
Сообщение от безумка:
папоЧКА не помогает, козлиноЧКА?)))))))))))))
гггг))))))
Сообщение от Ан4:
в поликлинику поставила свою на пол,а она как побежит,я за ней так и бегала кругами держа за ручку
вот это молодчина!!! поздравляю!!!
мы тоже теперь по дому ходим, вошел во вкус))) то со шваброй, то с веником в комнату идет))) фотоаппарат не успеваю достать.
Но также более. В нубилайзер дышать категорически не хочет. Вчера насильно минуту держала с криками. Насморк не уменьшился, а наоборот. Лечу как положено, не пойму что за фигня...Еще и голос сел у него вчера, сиплым голосом теперь то пищит, то песни поет.
В нос капаем протаргол. Какие отзывы о нем?
[Ответ]
Navi 08:40 26.09.2012
Вот, точно!! Про банеоцин нам вскользь упомянули, а я не записала нигде, и вспомнить название не могу. Спасибо!! А ватными палочками после перекиси вычищаю все тщательно, да. Врач еще сказала спиртом промывать, мы пару раз попробовали, не нравится. Ощущение, что делаем только хуже.
[Ответ]
sveliss 08:53 26.09.2012
Сообщение от Ан4:
банеоцин вещь хорошая,но только это антибиотик.
Но он же местного действия, вроде говорят хорошо помогает, если больше ничего не берет
[Ответ]
Ан4 08:57 26.09.2012
Сообщение от sveliss:
, вроде говорят хорошо помогает
помогает то хорошо,я дочке лечила стептодермию.
[Ответ]
AlekL 09:12 26.09.2012
Сообщение от Rassvetik:
Как, как вы набираете по пол кило за месяц?
я валю все на творог, читала, что при недоборе веса увеличивают норму дневную, а мы за обе щеки лопаем по 80-100 гр. А так я цифру больше 200 гр уже давно не видела, месяцев с 5.
Сообщение от Rassvetik:
Мы по несколько шагов за одну руку делаем.
Сообщение от Ан4:
а она как побежит
Вот это здоровооооооо!!!!!!!!!!!! Поздравляем, девочки!!!
А мы боимся за одну руку...
Скажите,а к ортопеду не пора идти? Или ждать, когда сам, без поддержки пойдет?
[Ответ]
AlekL 09:13 26.09.2012
Ну и конечно, ПОЗДРАВЛЯЕМ Златочку и мамочку Алину с финишной прямой!!!!!!
[Ответ]
Ан4 09:15 26.09.2012
Rassvetik, безумка, Amica1983, AlekL, спасибо.
Сообщение от AlekL:
Скажите,а к ортопеду не пора идти? Или ждать, когда сам, без поддержки пойдет?
Amica1983, вы как, готовитесь уже к годовасу?
[Ответ]
Хелен 09:23 26.09.2012
Вчерашним и сегодняшним именниникам наши поздравления! ЗДОРОВЬЯ и сил) Мамочки такие отчетики хорошие)
Юлю с Глебушком с прибытием! Ан4, с первым забегом вас)))! Navi, с пупком шутить опасно.. Банеоцин -хорошая вещь. А ты где живешь? Amica1983, проторгол -на основе серебра, хорошо нос подсушивает, но долго нельзя.
zhati, по моему мнению, хороший массаж еще никому не вредил.
[Ответ]