Большой Воронежский Форум
Страница 110 из 146
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
Юрич 21:12 19.11.2010
skeettrap, на сколько я понял,ушли два ключевых врача Эры и это его очень задело. а за такими врачами уходят не простые пациенты. а vip.а вообще,не нам судить,всё это лишь верхушка айсберга,что творится в самой Эре-нам неизвестно. а за судьбу "увольнителей" я бы не беспокоился...у них ставка на качество (исходя из уровня профессионализма),а у Рогатнева -на количество. и неизвестно-за кем будущее... [Ответ]
котоф 21:18 19.11.2010
нужно установить металлические брекеты на 2 ряда,сколько приблизительно это будет стоить с работой,диагностикой,лечением,со стоимостью аппаратуры,с наложением ретейнера?....одним словом,сколько денег в кошельке нужно иметь ,чтобы пойти на эту "авантюру"? подскажите,пожалуйста [Ответ]
СКЕЛЕТ 20:49 20.11.2010

Сообщение от Юрич:
хотелось бы комментариев Сережи Рогатнева.....не думаю,что Петрович опустился бы до такого.....а вот интересно,на сколько это законно???неужели у Эры так плохи дела,что она такими дешевыми способами пытается привлечь пациентов?всегда думал,что Рогатнев-талантливый управленец, все-таки такую империю выстроил....надо отдать ему должное....и это ж какой гений-маркетолог посоветовал им такое ....это вообще хоть правда?

Абсолютно законно, только не этично. Мягко говоря
Помнится, когда открылась Техносила на проспекте Революции, сеть Эльдорадо на выходе раздавала свои "фирменные" сторублёвки, которыми можно было оплатить 20 или 30% от цены покупки

Так что, возможно взяли на работу бывшего маркетолога Эльдорады
[Ответ]
Ortega 21:41 20.11.2010
Врачи не конкуренцию составлять уходят, а заниматься стоматологией на более интересных условиях - кто в найм, кто самостоятельно, пациенты как всегда сами все решат, и всем работы хватит).

Рекламная растяжка действительно на месте Эровской висит, такое совпадение, - Альтер-Д закрывается, вот и место освободилось.

Кстати, Сирожа не комментит: а я жду-жду, когда скан того прикольного буклета выложить и имена мальчиков-распространителей, если его уважаемый родитель конечно не против))) [Ответ]
Ortega 21:46 20.11.2010
И конечно это не противозаконно: очень даже весело - и пациентам, и врачам, и "пехотинцам". Когда их в клинике доктора кофем с печеньями напоили они все и рассказали, правда, поломались на своей лавочке для приличия))) Но видимо не так им много заплатили, чтобы верность насянику хранить, за что получили очередную порцию жалости и сострадания по поводу нелегкой студенческой жисти. [Ответ]
marinysya 11:20 21.11.2010

Сообщение от А_р_т_у_р:
Спасибо dave3d и сантош. Обязательно выберу какаю нибудь из этих и схожу. А может и в ту и в другую схожу. Мне как раз два зуба надо лечить

А мне как раз вчера пришлось обратиться к зубному врачу и подруга порекомендоваа как раз клинику Д'Арт на заставе...Я попала к такому интересному врачу Левченко Давиду Михайловичу... Меня поразила уютная обстановка в их клинике, боязни просто никакой.... мой зубик полечили даже под микроскопом и лазером....поэтому я осталась в восторге.... сейчас думаю отправить к нему на импантацию свою мамочку.....потому что уже давно слышала , что он отличный доктор....и делает то все.... это здорово когда попадаешь в руки к одному доктору, а не мурыжить тебя по всем частям города, и по всем филиалам клиник....
Спасибо ВАМ огромной...
С наилучшими пожеланиями.....
[Ответ]
lenash 16:24 21.11.2010
Для тех кто пытается продвинуть Д-арт или любую другую клинику на форумах или в блогах совет - пытайтесь найти ник с более весомым аккаунтом.
Только что зарегистрировавшиеся "благодарные пациенты" - - это белые нитки. [Ответ]
James026 16:28 21.11.2010
так и не ответил мне никто,повторюсь,
Где лучше сделать отбеливание зубов(ну может для начала качественную чистку)
ещё прочитал про методы например зум 3,ультразвуковое отбеливание,у нас где-нибудь это делается? [Ответ]
lenash 16:37 21.11.2010
Делается, во многих клиниках.
У нас в Дентике - светодиодное отбеливание Luma Cool.
Стоимость около 9 тысяч сейчас по акции. [Ответ]
James026 16:44 21.11.2010
ну меня интересует зум 3 и ультразвуковое,зум 3 интересует больше )просто тут http://vrn-stomatolog.ru/otbelivanie...ov-zoom-3.html очень понравился метод [Ответ]
3EMLЯK 16:46 21.11.2010

Сообщение от James026:
так и не ответил мне никто,повторюсь,
Где лучше сделать отбеливание зубов(ну может для начала качественную чистку)
ещё прочитал про методы например зум 3,ультразвуковое отбеливание,у нас где-нибудь это делается?

про многие виды отбеливания почитать и посмотреть можно тут
например ZOOM 3.
Там же можете и выбрать стоматологию, где предоставляются эти услуги. [Ответ]
James026 16:47 21.11.2010
я не нашёл как выбрать там стоматологию которая зум 3 делает [Ответ]
3EMLЯK 16:51 21.11.2010

Сообщение от James026:
ну меня интересует зум 3 и ультразвуковое,зум 3 интересует больше )просто тут http://vrn-stomatolog.ru/otbelivanie...ov-zoom-3.html очень понравился метод

из известных мне zoom есть только в статус стоматология - около 15к.р. [Ответ]
James026 16:53 21.11.2010
ну там zoom,вроде как есть zoom,zoom2,zoom3 или я не прав? [Ответ]
3EMLЯK 17:01 21.11.2010

Сообщение от James026:
ну там zoom,вроде как есть zoom,zoom2,zoom3 или я не прав?

нужно позвонить им и уточнить... [Ответ]
marinysya 17:17 21.11.2010

Сообщение от lenash:
Для тех кто пытается продвинуть Д-арт или любую другую клинику на форумах или в блогах совет - пытайтесь найти ник с более весомым аккаунтом.
Только что зарегистрировавшиеся "благодарные пациенты" - - это белые нитки.

нУ КУДА МНЕ ДО ЧЕРНЫХ НИТЕЙ -ТО... но уж в дентику идти лечиться уж точно не пойду...чтобы попасть к ученикам и молодым специалистам, которых потом перепроверяют старшие или как их еще называют ответственные доктора...
И если кто-то только что зарегистрировася, то это еще не повод, чтобы пытаться наезжать на него.... [Ответ]
marinysya 17:18 21.11.2010

Сообщение от lenash:
Делается, во многих клиниках.
У нас в Дентике - светодиодное отбеливание Luma Cool.
Стоимость около 9 тысяч сейчас по акции.

Ну это явная реклама своей клиники, весомый аккаунт!!!
[Ответ]
Kybik-Rybik 23:03 22.11.2010
О весомости говорят хотя бы вот эти данные Сообщений: 2,007
Регистрация: 09.06.2006, да и lenash, не скрывает своего отношения к Дентике, с чего претензии?))) [Ответ]
Motopila 22:27 24.11.2010
Посоветуйте, какие в воронеже есть варианты клиник, где занимаются протезированием ? "Эра" отпадает.

2. К специалистам: обязательно ли на депульпированный зуб от которого остался один корень ставить сначала культевую вкладку, а поверх коронку или можно вместо этой матрешки сделать какую-то единую конструкцию? [Ответ]
DrDmitry 23:30 24.11.2010
lenash, скажите пожалуйста, имплантаты какой фирмы используете и сколько стоит неосложненная зубная имплантация (в среднем)? [Ответ]
Beta 23:37 24.11.2010
Может вопрос не в теме, но всеж: школьный стоматолог вызывает ребенка с уроков полечить зубы и, как ни странно, берет деньги за лечение... пломба вот в 1300 уже ам обходится. Это что, сейчас так принято или что-то не так? [Ответ]
Mari1067 07:26 25.11.2010
Врач, даже бесплатно, без Вашего письменного разрешения не имеет право лечить, т.к. всю ответственность за ребенка несут родители.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757 [Ответ]
lvvv 09:02 25.11.2010

Сообщение от Beta:
Может вопрос не в теме, но всеж: школьный стоматолог вызывает ребенка с уроков полечить зубы и, как ни странно, берет деньги за лечение... пломба вот в 1300 уже ам обходится. Это что, сейчас так принято или что-то не так?

И вообще, не пускайте ребенка к школьным врачам. Все мои удаленные зубы - результат пломбирования такими вот "школьными" врачами. Сходите лучше с ребенком в нормальную платную клинику. Поверьте, это только на первый взгляд дорого. Но зато один раз. А к этим дешевым будете раз в год ходить и закончиться удалением. Я проверил на себе. [Ответ]
Courteous 12:03 25.11.2010
посоветуйте стоматолога .желательно в железнодорожном районе. клиника статус..ничего не слышали о ней!? [Ответ]
silences 13:59 25.11.2010
Courteous, ничего не знаю про Статус, но рекомендую обратиться в районную поликлинику, ту, что на Остужева, к терапевту Новаку Алексею. Лечусь у него лет эдак 10, ни одна пломба не вылетела, да и вообще хороший внимательный врач. [Ответ]
Courteous 14:42 25.11.2010
silences, спасибо [Ответ]
Dr.V 17:41 25.11.2010

Сообщение от Motopila:
2. К специалистам: обязательно ли на депульпированный зуб от которого остался один корень ставить сначала культевую вкладку, а поверх коронку или можно вместо этой матрешки сделать какую-то единую конструкцию?

Обязательно,это не выкачивание денег, просто так правильно, "единую конструкцию" видел один раз.....крайне неудачное решение [Ответ]
weter7up 20:05 25.11.2010

Сообщение от AGVIK:
Кто лечил зубы в стоматологической поликлинике №6 (ул.9 Января, д.296)?

я постоянно там лечил на платном фамилий врачей уже не помню разные были. один раз кариес был рядом с пломбой которую ставили очень давно в той же поликлинике врач убрала старую пломбу и в канале нашла два кусочка инструмента три дня мне его выкавыривали вынули только один второй замазали обратно. еще был случай откололся кусочек зуба, пришел в поликлинику направили к молодой девушке-врачу, сделала анестезию и начала болтать с помощницей про свой отъезд и работу в москве, после вынула осколок из десны и далее ... сходила на второй этаж и позвала свою маму которая доделала зуб до конца [Ответ]
KOPERNIK 22:49 25.11.2010

Сообщение от Dr.V:
2. К специалистам: обязательно ли на депульпированный зуб от которого остался один корень ставить сначала культевую вкладку, а поверх коронку или можно вместо этой матрешки сделать какую-то единую конструкцию?

Есть еще вариант удалить зуб и поставить имплантат или мостовидный протез.... [Ответ]
Motopila 01:32 26.11.2010

Сообщение от Dr.V:
Обязательно,это не выкачивание денег, просто так правильно, "единую конструкцию" видел один раз.....крайне неудачное решение

Ок. Спасибо за мнение в пользу матрешечного алгоритма протезирования. Я просто не могу понять преимуществ одевания одного микропротезика поверх другого? А единая конструкция, я так понял, это штифтовый зуб называется, чем она неудачная оказалась в итоге?

Выкачивание оно и ладно бы, если результат есть. Вот в "эре", например, соотношение явно не пользу результата, к сожалению. Придется менять клинику сейчас.. [Ответ]
Страница 110 из 146
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120 > Последняя »
Вверх