torerka, КазяФФка, Katrinn29 поздравляю с датками! Новых достижений и здоровья!!!!!
moska 23:00 15.02.2012
Свелис, а где сдавали?
Тани-Тати 23:02 15.02.2012
ОсеньЯ, клёвая!
Сообщение от С.Оля:
torerka, КазяФФка, Katrinn29 поздравляю с датками! Новых достижений и здоровья!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Тани-Тати 23:04 15.02.2012
Сообщение от С.Оля:
Я тоже не понимаю как это у них так получается. У нас в радио домашнем вечно все перенастроит
методом "тыка"
Сообщение от ОсеньЯ:
Мы в месяц на билирубин помню мучали дитя... Ужасть!
а я думала, в месяц еще из головы берут... впрочем, что так, что сяк - не для слабонервных
ОсеньЯ 23:04 15.02.2012
Сообщение от С.Оля: torerka, КазяФФка, Katrinn29 поздравляю с датками! Новых достижений и здоровья!!!!!
Присоединяемся!!!
ОсеньЯ 23:07 15.02.2012
Сообщение от Тани-Тати:
методом "тыка"
а я думала, в месяц еще из головы берут... впрочем, что так, что сяк - не для слабонервных
Я тоже так думала, ан нет... Все как у взрослых, руку перетягивали и ...
Сообщение от :
ОсеньЯ, клёвая!
ага, спасибо) нам тнравится, но мы пока только по квартире покатались)
@ngelik@ 23:10 15.02.2012
Сообщение от С.Оля:
присоединяюсь к пздравлениям!!!!!!!!
Рыжая пантера 23:14 15.02.2012
ОсеньЯ, эт которую обсуждали..симпотная)))
ОсеньЯ 23:23 15.02.2012
Рыжая пантера, ага. Мы правда до Натухель так и не доехали покатать, вслепую брали)
Berkana 23:28 15.02.2012
ОсеньЯ, сходи втему про коляски, я тя умоляю. Модеры побьют, чесслово. Расскажи мне все про нее, а?
а то мы без коляски сегодня остались надо прям сррррочно что-то покупать.
Berkana 23:28 15.02.2012
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Berkana 23:29 15.02.2012
Тани-Тати, классно кааааак !!!!! во детки дают, а )))))))))
Berkana 23:30 15.02.2012
Сообщение от sveliss:
А мы сегодня кровь из вены сдавали
sveliss, мне страшно даже, что такому малюсюсику и из вены.
Молодец Женечек, что достойно вел себя!
sveliss 23:42 15.02.2012
Сообщение от ОсеньЯ:
sveliss, чего это вы надумали из вены-то сдавать?
ОсеньЯ, да щеки красные наши покоя мне не дают((( К вечеру аш свекольный становится, причем, если думать на пищевую алергию, то взаимосвязи с продуктами проследить не могу, да и сыпи нет никакой (ттт) Я уж почти весь прикорм свернула из-за этих щек, новое вообще ничего не ввожу. Сама много чего не ем, а они все равно краснеют(((
Сообщение от moska:
Свелис, а где сдавали?
moska, в НМТ. очень хорошо взяли, я довольна, в венку сразу попали, и сейчас малююсенький след от укола, никаких синяков (до сих пор с ужасом вспоминаю как мне в ЖК кровь брали, бррр)
Сообщение от Кукла 79:
Молодец Женечек, что достойно вел себя!
Ага, я прям сама удивилась, сразу так успокоился, потом в коридоре сразу начал девушке беременной улыбаться во весь рот)))
ОсеньЯ 23:49 15.02.2012
Сообщение от sveliss: ОсеньЯ, да щеки красные наши покоя мне не дают((( К вечеру аш свекольный становится, причем, если думать на пищевую алергию, то взаимосвязи с продуктами проследить не могу, да и сыпи нет никакой (ттт) Я уж почти весь прикорм свернула из-за этих щек, новое вообще ничего не ввожу. Сама много чего не ем, а они все равно краснеют(((
У нас тоже к вечеру краснеют частенько и что-то мне сдается, что тоже без особой связи с продуктами... Дела...
Горечь 00:20 16.02.2012
sveliss, ОсеньЯ, а на "непищевую" ничего не думали? Крема новые, порошок стиральный, шампунь, мошт от мороза крем какой-то использовали или для зубов?
moska 00:20 16.02.2012
Свелис, на революции которая? Нам просто тоже предстоит, отзывы собираю. Сама этого дела очень боюсь, а малявочку-то свою.. Папу отправлю, у него нервы крепче
sveliss 00:26 16.02.2012
Горечь, неа, ничего нового не использовали вроде........если только детский крем с кошками-собаками, мы его месяца в 3 до этого пользовали, вроде норм было все и сейчас купили... надо попробовать без него. Зубы не лезут, я их и не мажу ничем... moska, ага, пр. Революции 1/1 Мы вместе были, оказалось, что у меня нервы все-таки покрепче)
Fenista 06:22 16.02.2012
Отёк с губы сошел довольно быстро. а вот носом спит. Сейчас поедем анализы сдавать со старшей и его за одно покажу врачу знакомому. на всякий случай.
Во вчера денёк-то был............... Егор только и летал )))))))))))))) Летчик-налётчик ))))
nadezhda54321 08:31 16.02.2012
torerka,Katrinn29, с датками вас!!! КазяФФка,с экватором вас!!!
Всем побольше новых достижений!!!
SaQura 08:39 16.02.2012
девочки, по поводу аллергии, правда поменяйте попробуйте косметику\порошок, хотя б для очистки совести.
у моей дочери последнее время постоянно было шершавое тело, особенно спина и живот. появились пятнышки на ногах, просто сухие розоватые, иногда с корочкой. грешила на сладкое печенье и прочие запретности которые иногда ей доставались. а неделю назад кончился Ушастый нянь и я стирала её вещи другим порошком. Деть розовый как поросёнок и гладкий
Янат 08:42 16.02.2012
Сообщение от С.Оля:
присоединяюсь!!!!!
sveliss, Женек молодец, мы свою долго успокоить не могли, а ведь опять предстоит, как представлю прям бррр
Янат 08:43 16.02.2012
Сообщение от SaQura:
Ушастый нянь и я стирала её вещи другим порошком. Деть розовый как поросёнок и гладкий
кстати да, мою в свое время именно от этого порошка обсыпало, перешли на Аистенок, все нормально стало
Rassvetik 09:10 16.02.2012
Сообщение от nadezhda54321: torerka,Katrinn29, с датками вас!!! КазяФФка,с экватором вас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Рыжая пантера 09:11 16.02.2012
Сообщение от moska:
Свелис, на революции которая? Нам просто тоже предстоит, отзывы собираю. Сама этого дела очень боюсь, а малявочку-то свою.. Папу отправлю, у него нервы крепче
хм...вроде ж из пальца больнее брать, чем из вены...из вены ток отвлечь ре надо...
страшнее када у малявок из вены на голове берут..не для слабонернвых
Анечка 09:13 16.02.2012
sveliss, признавайся!смесь давала? )))))))))))))
Анечка 09:14 16.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
.из вены ток отвлечь ре надо...
ага..и руку держать крепко)) моему любое ограничение действий- уже трагедия!!)