Сообщение от azlk:
Короче в очередной раз убедился что крышки после покупки надо регулировать
у меня попроще ибо крышка на радиаторе, но из опыта друзей в вазах-1000%, либо аналоги с VAG
Forsash 17:01 31.07.2012
Сообщение от azlk:
Короче в очередной раз убедился что крышки после покупки надо регулировать
Я в экзисте заказывал , так он от авдотий на 41 лучше родных встают , а крышка из бибей аля автоваз не захотела стравливать даже на 2.5атм раздув расширительный до формы шара.
extravert 20:22 31.07.2012
Сообщение от Forsash:
Я в экзисте заказывал , так он от авдотий на 41 лучше родных встают
Forsash, проверено и их по хорошему надо регулировать.и кстати к лузаровской крышке у меня притензий нету
Forsash 22:54 31.07.2012
Брал Феби , написано 1.1 сработало на 1.2 но я перенастроил на 0.7 дабы радиатор печки не тёк.
zubrenok 15:38 01.08.2012
надо ставить радиатор печки от калины... займусь этим как салон собирать буду. Кому трехрядники нужны на печку?
Forsash 15:58 01.08.2012
При давлении 0.7 и стоковый не течёт , а 0.7 избытка это на воде почти 110гр кипения а тосола так ещё больше , а при хорошей охладе больше 95 никогда не будит .
WWWden 16:34 01.08.2012
а еще при приближении к 100 начинает вести голову карб и бензонасос((
SashaCheverdin 20:50 01.08.2012
Добрый вечер! Начал ремонтировать тормузную систему иж2715, не могу на него найти колдун (регулятор давления задних тормозов) может подскажете где его купить или с какой другой машины его можно заменить ?
Forsash 20:58 01.08.2012
Выкинь его нах и радуйся.
PaSsSha 22:13 01.08.2012
Здравствуйте! Завалялись кое-какие запчасти на 2141, а стоимость не знаю буду признателен если кто подскажет че по чём, а может и пригодится кому че!
1. Задняя дверь
2. Коллектор
3. Генератор
4. Радиатор
5. Головка блока
6. Полупривода (новые)
7. Прерыватель с приводом
8. Катушка
9. Помпа
Qbert 22:20 01.08.2012
Forsash, ты если сам такой умный лучше промолчи, на пироге задница очень лёгкая и колдун дам нужен гораздо больше чем на седане. SashaCheverdin, съезди на авторынок там должен быть целиком, так же по идее в зависимости от трубок можно попробовать от четвёрки.
Forsash 22:52 01.08.2012
Хорошая резина вот что нужно а колдун в топку.
<<][>> 23:54 01.08.2012
Сообщение от Qbert:
Forsash, ты если сам такой умный лучше промолчи, на пироге задница очень лёгкая и колдун дам нужен гораздо больше чем на седане.
+1000
Сообщение от Forsash:
Хорошая резина вот что нужно а колдун в топку.
Сообщение от Qbert:
для тебя мальчик это лишняя деталь
она на столько бестолковая на масиках с передними дисковыми тормазами и такими херовыми задними, что и для любого.. ни разу в жизни в поворотах и даже зимой при резком нажатии на тормоз у меня не уезжала жопа вперед, а уж в поворотах я бываю часто =)))))
а вот когда я этот сраный колдун снял то торможению был дико рад!)
Chara 15:14 02.08.2012
Сообщение от zubrenok:
надо ставить радиатор печки от калины... займусь этим как салон собирать буду. Кому трехрядники нужны на печку?
заберу...прибереги для мну.
был _M_A_C_H_O_ )))
Фанатик 18:07 02.08.2012
Сообщение от WWWden:
она на столько бестолковая на масиках с передними дисковыми тормазами и такими херовыми задними, что и для любого.. ни разу в жизни в поворотах и даже зимой при резком нажатии на тормоз у меня не уезжала жопа вперед, а уж в поворотах я бываю часто =)))))
а вот когда я этот сраный колдун снял то торможению был дико рад!)
Может у тебя зад вообще не тормозит, поэтому он тебе и не нужен? У меня мёл хвостом на каждом торможении, пока не поставил.
Доброго времени суток всем! Надумал я перебрать ГБЦ, и у меня назрел вопрос: какие сейчас есть в продаже клапана на 412 (имеется в виду производитель), и какие лучше взять, чтобы были более-менее качественные? Деталь-то все-таки геморройная в замене, и не хотелось бы менять их каждый раз вместе с маслом... Кто что посоветует?
Forsash 20:15 02.08.2012
Они счас хреновые и очень хреновые , чем тебя старые не устраивают ?
Chara 20:20 02.08.2012
Сообщение от В. Воронцов:
Эх, было времечко...
красивая фотка... ток вот чет я явных тазиков на нем не увидел...
был _M_A_C_H_O_.
Fugas 20:24 02.08.2012
Forsash, компрессии в 3м котле 7,5(((, по остальным котлам - 11-12. Залили масла в свечную дырку, перемерили - та же хрень, значит скорее всего че-то с клапанами 3го цилиндра, хочу это безобразие устранить, т.к. вариант "забей и езди на трех с половиной горшках пока не здохнет" меня категорически не устраивает.
Chara 20:25 02.08.2012
Fugas, надо во первых повнимательнее поглядеть на те, что стоят...если нет прогаров то уже дело - можно притереть к седлам. Далее в каком состоянии распред в постелях - над мерять зазоры. Непростое решение ты принял - возможно придется хирургическое вмешательство мотортехнологии)))
тогда как вариант приглядется именно к 3 горшку, остальное оставить...
Fugas 20:33 02.08.2012
Сообщение от Chara:
возможно придется хирургическое вмешательство мотортехнологии)))
эта перспектива меня не особо пугает, хотя и не хотелось бы... Оно конечно понятно, что надо сначала разобрать-посмотреть, но я решил поинтересоваться заранее, что лучше брать, если придется менять.
Сообщение от Forsash:
Они счас хреновые и очень хреновые
Печально, конечно, но какие наименее хреновые если че? Если найду "made in USSR" из старых запасов, то конечно возьму их, но боюсь, что таких может не быть
Forsash 20:41 02.08.2012
Ищи лучше на разборках а вообще надо сначала башку скинуть а то мож просто прокладке каюк.
Fugas 20:43 02.08.2012
А если прокладке каюк, она ж должна наружу сопливить, либо тосол с маслом мешать, но такого не наблюдается