Сообщение от mia_from_here:
кыш! не место тебе, 1С-нику, среди EPR-систем.
О! Даже пользователи это знают!!! Только буковки перепутала. Но это простительно.
mia_from_here 15:17 12.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
От того, что надо вкурить, зачем ЖБ ссылку эту дал. Если ты не вкурила, то я тебе поясню: он того же мнения, что и автор сабжа.
у нас каждый имеет право на собственное мнение. вот Красный - тот вообще женщин за мебель держит, и что? флаг ему в руки.
Красный 15:18 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
О! Даже пользователи это знают!!! Только буковки перепутала. Но это простительно.
1С Предприятие 8.0 - это ERP, кстати.. )
mia_from_here 15:18 12.12.2005
Сообщение от Красный:
Хади, "юзер"... твое место за № 16..) А то умеем из САПа один примитивный отчет достать, а туда же.. в один ряд со специалистами.. )
ну твое тогда - № 1000. "один отчет из САПа", ржунимагу)))) если б ты хоть РАЗ в глаза этот самый SAP видел, такой глупости бы не сморозил никогда)))))
Irlandets 15:19 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Ух ты! Да мы все из одной шайки!
Я не с вами
mia_from_here 15:19 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
торопилась патамушта))))
gudzon 15:19 12.12.2005
Сообщение от Avanturistka: gudzon Меня всегда шокирует слегка, когда я узнаю, что какая-то мразь убила своего ребеночка! Твари блин. Поубивала бы таких.
ЗЫ Не хочу больше об этом.
Ну а ты говорила что сильная! Не сильная ты нифига. Замуж тебе надо!
mia_from_here 15:20 12.12.2005
gudzon, женись!
Красный 15:20 12.12.2005
ну твое тогда - № 1000. "один отчет из САПа", ржунимагу)))) если б ты хоть РАЗ в глаза этот самый SAP видел, такой глупости бы не сморозил никогда)))))
Так. mia - супер специалист по работе с ERP-системами.. ) Плакал... Расскажи еще что-нибудь про них.
vi0 15:21 12.12.2005
Сообщение от Valmont:
Я думаю, никого не удивлю тем фактом, что о количестве оставшихся денег мне не приходится задумываться (разве что когда кэш заканчивается, и надо топать до банкомата).
Так вот я тоже, но мне тут уже практически доказали, что это противоестественно для русского человека. Деньги, оказывается, надо хранить в труднодоступном месте, чтобы не сорваться в многодневный запой и разврат.
Красный 15:22 12.12.2005
Сообщение от vi0:
Так вот я тоже, но мне тут уже практически доказали, что это противоестественно для русского человека. Деньги, оказывается, надо хранить в труднодоступном месте, чтобы не сорваться в многодневный запой и разврат.
vi0 Долго же ты ждал своего звездного часа....
gudzon 15:22 12.12.2005
Сообщение от mia_from_here: gudzon, женись!
Не все. До 30 - ну его нафиг!!! Хватит. Надо о чебе думать. Я просто тихо охреневаю как вы, женщины, умеете незаметно соки выпивать...
vi0 15:22 12.12.2005
Сообщение от Красный:
Оо.. держите меня вшестером, валюсь под стол!
Красный 15:23 12.12.2005
Сообщение от vi0:
Оо.. держите меня вшестером, валюсь под стол!
Собственно говоря - это признано не мной и не кем-то. Напомни - кто присваивает статус ERP.
Nataly 15:23 12.12.2005
Valmont, с какого звонишь? И, главное, кому? Звонка не слышно
gudzon 15:24 12.12.2005
Сообщение от Красный:
Меня сейчас приглашают на работу. Менять вашу ERP на Аксапту. Ибо сдохла...
mia_from_here 15:25 12.12.2005
Сообщение от Красный:
Собственно говоря - это признано не мной и не кем-то.
во сне приснилось?
Avanturistka 15:25 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Ну а ты говорила что сильная! Не сильная ты нифига. Замуж тебе надо!
млять, простите, мат сам собой вырывается. Покажи мне любую только психически нормальную бабу, которая спокойно воспримет такую инфу.
Да даже если и есть такие, то у меня извините чисто природный инстинкт срабатывает. При чем тут сильная я или слабая? Я буду слабой, если наоборот не смогу защитить такого ребенка! Чт ов твоем понятии значит слабая? ты мне тогда так и не объяснил. Если я реально ненавижу человека и мне хочется его придушить, в этом есть моя слабость? Это, пупсек, не слабость. Это срабатывает правое полушарие. И только.
ЗЫ замуж только по любви. То бишь никогда.
mia_from_here 15:25 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
правильно. этим 1С только в колхозе место)
Avanturistka 15:25 12.12.2005
у нас каждый имеет право на собственное мнение. вот Красный - тот вообще женщин за мебель держит, и что? флаг ему в руки.
Красный: перестань нас за мебель считать. Мебель не умеет делать приятно или больно...
Красный 15:26 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Посмотрим - что ты поставишь..) Кстати, если люди, которые тебя приглашают - свято верят, что виновата система и стоит только ее сменить - то я бы на твоем месте насторожился.
mia_from_here 15:27 12.12.2005
Сообщение от Красный:
Расскажи еще что-нибудь про них.
а зачем тебе? тыж и так успешен и богат
Красный 15:27 12.12.2005
Красный: перестань нас за мебель считать. Мебель не умеет делать приятно или больно...
А ты мию меньше слушай..) Будто не знаешь - она перевернет все, что угодно.. )
mia_from_here 15:28 12.12.2005
Сообщение от Красный:
А ты мию меньше слушай..) Будто не знаешь - она перевернет все, что угодно.. )
и это говорит главный флудераст форума!
Valmont 15:28 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Интересно сколько ты в день тратишь?
Вопрос некорректен по своей сути. Для твоего же душевного спокойствия тебе лучше не знать вовсе.
gudzon 15:29 12.12.2005
ЗЫ замуж только по любви. То бишь никогда.
Никогда не говори никогда.
AcidMan 15:29 12.12.2005
ну это щас лехко. а я за итальянца замушшш вышла....
когда успела?
Valmont 15:30 12.12.2005
Сообщение от Nataly: Valmont, с какого звонишь? И, главное, кому? Звонка не слышно
С домашнего, ё-моё.
Кому-кому? Сестре твоей.
gudzon 15:31 12.12.2005
Сообщение от Valmont:
Вопрос некорректен по своей сути. Для твоего же душевного спокойствия тебе лучше не знать вовсе.
Не волнуйся. Не думаю что меня можно этим удивить. Я же сказал - просто интресно. Если думаешь что я ночами не буду спать...