Ирина Л, там мальчики, во всяком случае, на моих ссылках. Нет, не продают. Это просто примеры оформления сада.
А чем тебя Романов, например, не устраивает в плане покупок? Придонской рядом. Забей в поисковик "Сад Александра Романова". Можно уже заказывать, потом приехать-забрать, а можно на месте выбирать, но что-то уже будет забронировано. А хвойников много у Литвинова-тел.2910220, это на Песчановке (Левый берег).
[Ответ]
nikka55 08:37 26.02.2013
РАКША, Лин, Дунаев. Еще посмотри у меня в ленте геологические образцы, коллекция мужчины из Майкопа. Цветы тоже есть. И природы много фото.
[Ответ]
Академик, супер-Плюшка!!! Поздравляю с деточкой!
[Ответ]
РАКША 07:34 27.02.2013
ЭNNИ, вот этого не знаю, это на сайте спрашивайте. Но у нас девочки-форумчанки к нему ездят регулярно, у него и без бронирования глаза разбегаются... Это если Вы конкретно о чём-то мечтаете, то, чтобы не пролететь,лучше забронировать.
[Ответ]
РАКША 07:40 27.02.2013
Академик, Ларис, ну наконец-то жадность отступила))) и ты решила с нами поделиться своей красоткой! А то сама наслаждалась, лично))). Поздравляю! Кличка ей очень подходит! Мордаха плюшевая! Классная! Вызывает неконтролируемое желание потискать!!![Ответ]
ЭNNИ 10:59 27.02.2013
Сообщение от РАКША:
Но у нас девочки-форумчанки к нему ездят регулярно, у него и без бронирования глаза разбегаются...
Да, там со 100% предоплатой. У меня и в прайсе разбежались . А питомник в какой время открыт бывает? Я не нашла информацию об этом, а звонить пока рановато. В будни с 9-17 хоть работают?
[Ответ]
Академик, Ларис, ничего себе ты плюсик завела. так и тянутся руки потискать плюшечку.
Извиняюсь за глупый вопрос. А это кто, в смысле породы?
[Ответ]
Floraworld 11:32 27.02.2013
Академик, поздравляю с вступлением в ряды собаководов. Это пикинес или я ошибаюсь?
[Ответ]
Академик 11:34 27.02.2013
Девочки, это ПЕКИНЕС. Но это еще не все. У меня их два. Фото второй пока нет.
Спасибо всем за похвалы. Похвасталась здесь потому, что знаю, у многих есть собаки.
[Ответ]
тюха матюха 11:45 27.02.2013
Сообщение от Академик:
Девочки, извините, не по теме.
А у меня вот кто теперь есть! Огромный - огромный плюс к цветам!!!
Ларис, даже не ожидала, что она такая красивая Наконец то мы увидели твою супер пикинеску))) Здорово!
[Ответ]
тюха матюха 11:47 27.02.2013
Сообщение от ЭNNИ:
Да, там со 100% предоплатой. У меня и в прайсе разбежались . А питомник в какой время открыт бывает? Я не нашла информацию об этом, а звонить пока рановато. В будни с 9-17 хоть работают?
Они там живут, поэтому определенных часов нет, надо звонить и договариваться)) Лина все координаты давала выше.
[Ответ]
Академик 12:01 27.02.2013
тюха матюха,
Сообщение от тюха матюха:
даже не ожидала, что она такая красивая
Да, Наташа, мы такие. Но в живую намного интереснее.
Девочки, кому мы интересны, заходите в КИНОЛОГИЮ, в тему Пекинес - это кто? Там есть еще фото и фото второй там выложу. Что бы цветочную темку не засорять.
[Ответ]
РАКША 13:06 27.02.2013
ЭNNИ, они там живут))). Это семейный питомник.
[Ответ]
nikka55 13:06 27.02.2013
Лариса, какой классный пупс! Весной увижу! Ой, прелесть![Ответ]
РАКША, Лин яя Романова всего уже изучил,не дёшовое удовольствие когда много хочется=((( но планирую к нему заглянуть всё таки на огонек. Я про других спросила потому,что понравились картинки=) ну и вдруг дешевле и интереснее что то увижу,вот и вожу жалом.
[Ответ]
Ирина Л 13:23 28.02.2013
Академик, Ларис поздравляю тебя с этим пушистым чудом=)))))я про таких карапузов не по наслышке знаю=) своих двое=))
Изображения
Ирина Л, Ой-ой-ой, Ирина!!! Какие малышки очаровательные! Заходите к нам на веточку пекинесов в кинологию, пообщаемся, а то мы там одни. А вы выставляетесь или для души?
[Ответ]
Ирина Л 17:32 28.02.2013
Сообщение от Академик: Ирина Л, Ой-ой-ой, Ирина!!! Какие малышки очаровательные! Заходите к нам на веточку пекинесов в кинологию, пообщаемся, а то мы там одни. А вы выставляетесь или для души?
Ирина Л, Ира, те, кто занимается растениями давно и очень серьёзно, дёшево не продают. Труд-то не из лёгких, да ещё все новинки надо в первых рядах не задёшево покупать (Литвинов рассказывал, как в Москве брали растения, что-то сумма большой показалась. Посмотрели по чеку-спирея Голден Принцесс 2 тыс. Тогда это была новинка. Правда, он сказал, что, если бы сразу цену увидел-брать бы не стал.) Подешевле-на форуме и на рынках. Ц. рынок закрыли, но я у нескольких своих постоянных продавцов телефоны взяла.
[Ответ]
РАКША 20:09 28.02.2013
Ох, сегодня и у меня в саду лужи...А вечером ещё и полудождь полуснег пошёл..
Изображения