ЯрославР, я круглые встречала, но вот думаю как ребенок в него полезет, как то зафиксировать его надо? Этот то на плоском основании..
[Ответ]
ЯрославР 22:45 27.07.2013
evg-suhocheva, у нашей племянницы круглый - нормально ползает.
НО, ИМХО, игрушка не мастхэв.
Во-первых, ребенок может бояться в нем лазить, Мирка вот не стала.
Во-вторых, период ползания так короток, что смысла покупки туннеля практически нет.
Да и интерес быстро пропадает. А сколько место занимает разложенный - жесть.
[Ответ]
evg-suhocheva 22:50 27.07.2013
Лер, да, думала об этом ... Ладно, посмотрим.. Но за 2200 за туннель точно слишком) просто ей нравится ползать, когда я ей из одеяла делаю типа туннеля)
[Ответ]
ЯрославР 22:57 27.07.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
когда я ей из одеяла делаю типа туннеля)
Сообщение от ЯрославР:
Во-первых, ребенок может бояться в нем лазить, Мирка вот не стала.
как у нас на развивашках говорит Е.Ю., ребенок обязательно залезет, по её опыту на 4-5 раз (раз - это у нас занятие, а так м.б. 1 день)))), моя Вика вообще боялась нему даже подходить, на 5! день залезла за игрушкой, сейчас только так в нем скачет
Сообщение от ЯрославР:
период ползания так короток, что смысла покупки туннеля практически нет
а палатки с туннелями? Очень даже ползают и дети постарше, мы такую дарили на 2-летие знакомому ребенку
Сообщение от ЯрославР:
Да и интерес быстро пропадает. А сколько место занимает разложенный - жесть.
а вот с этим соглашусь на 100%, мы вон купили горку пластиковую... ага, стоит практически девственная
[Ответ]
ЯрославР 23:07 27.07.2013
Сообщение от Vikulena:
а палатки с туннелями? Очень даже ползают и дети постарше, мы такую дарили на 2-летие знакомому ребенку
у нас типа такого есть паровозик. Мирка мимо прошла - не оценила.
А вообще я со вторым дитем, гораздо проще на игрушки стала смотреть. Мире не покупаю таких гор, как сыну. Потому как нет смысла в таком количестве. И особенно стараюсь избегать громоздких.
[Ответ]
Vikulena 23:10 27.07.2013
Сообщение от ЯрославР:
И особенно стараюсь избегать громоздких
ну у нас для этого есть земельный участок))), пусть там всё свое барахло разбрасывает. Но ведь сегодня она, зайдя во двор к соседу, первым делом пошла кататься на его горку, идентичную нашей, и ведь не оторвать было. На развивашках в драку все за эту горку. Дома не нужна...
[Ответ]
МариЯД 18:57 17.09.2013
Девочки в МП открылся новый магазин на 2-ом этаже TAKKO fashion. Цены смешные (может пока клиентов заманивают) качество хорошее, бренд немецкий. Очень хороший трикотаж для деток пр-ва Бангладеш. Смотрела джинсы на мальчика - 399 рублей, футболки от 149 рублей, на девочек тоже что-то было, особо не смотрела)
Я купила сыны футболку с длинным рукавом за 149 руб. и в подарок дали плюшевого медведя))) Так что имейте ввиду
[Ответ]
Black Mamba_777 20:05 17.09.2013
МариЯД, такой же в арене недавно открыли. Была. Ничего не понравилось, как в секонд хенде побывала.
[Ответ]
МариЯД 20:25 17.09.2013
Black Mamba_777, плохо понимаю сравнения с секон хендом)))) но ребенка в садик там вполне можно одеть)
[Ответ]
Сплюша 20:29 17.09.2013
Мамба,не мазекеа, конечно, но магазинчик вполне себе. Я себе понабрала маек по 99 рублей, и мужу купила 6 маек именно тех, которые он носит. Девочкам взяла недорого маечки-шортики. Хотя, что с меня взять, я итак большую часть одежки на своих покупаю в глории))), зато потом не жалко отдать-выкинуть))
[Ответ]
Black Mamba_777 20:32 17.09.2013
Сплюша, да и я мазекеа не часто. Но от этого магазина осталось такое впечатление. Лично мое))))
[Ответ]
Сплюша 21:08 17.09.2013
Мамба, вещи там явно не брендовые, но на уровне купить, поносить и если порвет-закапает-не удавиться от злости, самое то. Я вон своей купила за 1500 тоненькие капри на лето, ну как же девочка, угу, на второй день зеппа в желтой краске была)). Нафиг. Купила за 300 рублей 5 штук и пусть рвет по качелям-заборам)), потом на тряпки))
[Ответ]
Black Mamba_777 21:20 17.09.2013
Сплюша, так-то да. У меня подружка одна умудрялась в секондхенд магазинах хорошее шмотье дитю покупать за копейки. Я пару раз зашла...брр..
Сообщение от Сплюша:
Мамба, вещи там явно не брендовые, но на уровне купить, поносить и если порвет-закапает-не удавиться от злости, самое то. Я вон своей купила за 1500 тоненькие капри на лето, ну как же девочка, угу, на второй день зеппа в желтой краске была)). Нафиг. Купила за 300 рублей 5 штук и пусть рвет по качелям-заборам)), потом на тряпки))
Иииии, две параллельные ветки с диаметрально противоположными взглядами на то, какой должна быть детская одежда:-))) шмешно
[Ответ]
Забава Никитична 21:24 17.09.2013
Black Mamba_777, сходи в одеваем крох удобно, там все про одежки ;-)
[Ответ]
Сплюша 21:24 17.09.2013
Мамба, если собираешься возить ребенка в авто в таком спальнике, то да. Если на нем буде комбез, то смысл? Застегнула нормально ремни и вперед.
[Ответ]
Сплюша 21:30 17.09.2013
Забава, зато общаемся. Я своим на обуви и верхней одежде не экономлю, ну и в вещах на выход тоже. Нижнее белье должно быть качественным,шапки хорошие. А вот майки-джинсы и относящиеся сюда таскательно-улично-домашние-да, не голимая синтетика, но и не брендовая вещь. Это относится лично ко мне и к моим детям, к старшей точно. Я не знаю, когда ей смогу привить аккуратность в носке, но пока не готова покупать футболки за 300 рублей, джинсы дороже 700-1000. Да и не одна у меня она теперь)))
[Ответ]
Maya 21:34 17.09.2013
Black Mamba_777, комбезы-трансформеры так делаются, молнию не до конца застегивать и усе...
[Ответ]
Elia 21:37 17.09.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Иииии, две параллельные ветки с диаметрально противоположными взглядами на то, какой должна быть детская одежда:-))) шмешно
Не, ну тут то разговор про деток постарше ))) Когда ребенок-кабачок, можно и повыпендриваться. Уж точно в краску не влезет и за гвоздь не зацепится Вот подрастет, тогда посмотрим, как я запою )))
[Ответ]
Забава Никитична 21:39 17.09.2013
Сплюша, ды понятно, что форум на то и существует, чтобы каждый имел возможность высказаться, просто тут еще от возраста ребенка многое зависит, и интересно наблюдать именно эту разницу во взглядах.
[Ответ]
Black Mamba_777 21:56 17.09.2013
Сплюша, да я хз в чем возить. Потому как если из машины в помещение, то смысл тепло-громоздкое, комбез флис теплый и эту фигнюшку. Буду думать-смотреть короче. Maya, о, как.Схожу в магазин, посмотрю
[Ответ]
Drama Queen 21:57 17.09.2013
Сплюша, что такое брендовые вещи? Из детских брендовые насколько я знаю только в наследнике продаются - армани, версачи, ферари.
[Ответ]
NRu 22:19 17.09.2013
была как то в наследнике-наблюдала невольно как в магазин зашла пара достаточно не молодая, искали вещи для новорожденного и только определенного бренда. С таким апломбом, что мы носим только версаче (не помню что хотели) и если тут нет таких детских вещей, то и нас тут тоже нет) каждый выбирает по возможностям
[Ответ]
Drama Queen 23:13 17.09.2013
лично мое мнение, что воронеж и бренды от кутюр - несовместимы. У нас их выгуливать негде. Ни взрослым, ни детям. Так что массмаркет - наше все))
[Ответ]
МариЯД 08:27 18.09.2013
Сообщение от Drama Queen: Сплюша, что такое брендовые вещи? Из детских брендовые насколько я знаю только в наследнике продаются - армани, версачи, ферари.
Брендовая вещь - не обязательно дорогая!
Бренд - торговая марка. Продукт, которому присвоено определенное торговое название, фирменный стиль, логотип. Брендовым товаром может быть что угодно. Тут вопрос в том во сколько оценивается стоимость этого бренда, и какая доля этой суммы вкладывается в цену товара.
Если я Мария, выпускаю вещи по своим эскизам и и логотипом Мария - то это бренд. А армани, версачи и ферари - это раскрученые годами, дорогие бренды.
[Ответ]