Большой Воронежский Форум
Страница 110 из 231
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
Ispanka 14:24 04.09.2011

Сообщение от ЯэтоЯ:
Белковая диета - одна из самых действенных

факт. Но мясной белок плохо усваивается, в отличие от растительного.
И примечание: все те химикаты, которые были скормлены корове, свинье, курице или барану для скорого роста- откладываются в их мясной части. Не стоит быть наивными и думать, что от малого кол-ва такого мяса никакого вреда не будет. С учетом того, что большинство людей мясо едят всю жизнь, можно представить, сколько дряни откладывается в клетках. Безусловно, химии полно и в других продуктах. Я в магазины почти перестала ходить, ибо я не знаю что там покупать. 99% продуктов питания содержат добавки, красители, консерванты. Сейчас лето и питаюсь только овощами с огородов, фруктами, ягодами, скоро орехи будут свежие, чай травянистый луговой. Все это вкусно, но че делать зимой- даже не представляю.
Как изменилась система питания можно увидеть по детям. Большинство из них- жирные, больные. Мы еще справляемся, потому как не питались гавном с рождения, но им уже каюк. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:43 04.09.2011

Сообщение от Ispanka:
Как изменилась система питания можно увидеть по детям. Большинство из них- жирные, больные.

тупые и гиперактивные. факт. [Ответ]
rasat 15:48 04.09.2011
Прямо ПЛНЕТАВОПАСНСТЕ!!! раньше почти тоже самое было вот в отходах свиней содержатся такие жуткие составы что растворяют железо! А смывается это все в речки! А первый на планете кислород был не чем иным как "отходами жизнедеятельности бактерий...их расплодилось так много, что они произвели его переизбыток и задохнулись " излагаю точку зрения нашего профессора подтвержденную , дискутировать не буду, спасибо.
А чего стоило употребление мышьяка в целях "профилактики отвравления" и средний возраст жизни тех лет? 40? В погоней за "алянатюрэль" нужно становится солнцеедом...пробуйте.
[Ответ]
Galateya 16:04 04.09.2011

Сообщение от Ispanka:
Большинство из них- жирные, больные

у меня племяш худой как стебелечек! причем, живут в деревне, а там перепелки свои, коза.
но он не жрет ничо! ни с консервантами, ни без.... )))

так что, тут от аппетита зависит не мало.
но когда толстомясая маман тащит за руку не менее толстомясого дитятю, у которого в другой руке булка... печально. [Ответ]
ГлаМурка 17:24 04.09.2011
Ispanka, ты случайно не вегетарианка? [Ответ]
Ispanka 19:09 04.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
ты случайно не вегетарианка?

к сожалению нет. Люблю порой сожрать шашлык или курицу вареную. Но крайне редко последнее время. Еще перестала любить яйца, после их употребления у меня ...болит голова. Смешно, не смешно, а так и есть. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:13 04.09.2011

Сообщение от Ispanka:
Сейчас лето и питаюсь только овощами с огородов, фруктами, ягодами, скоро орехи будут свежие, чай травянистый луговой. Все это вкусно, но че делать зимой- даже не представляю.

Тут прям не верят что можно так питаться..))) [Ответ]
ГлаМурка 19:15 04.09.2011

Сообщение от Ispanka:
Еще перестала любить яйца, после их употребления у меня ...болит голова. Смешно, не смешно, а так и есть.

У меня такая же фигня с жареными яйцами или всмятку. Такое ощущение, что проглотила дохлую крысу. Правда, яйца мы в магазине не покупаем, деревенские, вроде хорошие, качественные, свеженькие. Видимо, у меня такое вкусовое восприятие (либо накрутка на предмет "сожрать неродившегося зародыша!" ))) ). Говорят, оно с возрастом меняется.
Кстати, на предмет орехов: вы куда за ними ездите? [Ответ]
Ispanka 19:15 04.09.2011
ЛенкаPenka, пусть не верят. Значит они банальные нарики. Зависимость от того или иного продукта- тоже наркомания. [Ответ]
Ispanka 19:18 04.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Кстати, на предмет орехов: вы куда за ними ездите?

ды никуда, на рынок. Спрашиваю, сырые или обжареные. Покупаю только сырые, чуть чуть вымачиваю в воде перед употреблением, они ещё вкуснее становятся. Кстати... сейчас можно съездить в лес за орехами, они уже поспели. И родственники из Сибири кедровые присылают [Ответ]
Риверфул 19:21 04.09.2011
Орехи с медом. Ммм... вот это да.)) [Ответ]
ГлаМурка 19:24 04.09.2011

Сообщение от Ispanka:
Зависимость от того или иного продукта- тоже наркомания.

Почему-то вспомнила про сЭмки! )))

Сообщение от Ispanka:
Кстати... сейчас можно съездить в лес за орехами, они уже поспели.

Вот знать бы еще в какой лес...

Сообщение от Ispanka:
И родственники из Сибири кедровые присылают

Классно! [Ответ]
ЛенкаPenka 19:36 04.09.2011

Сообщение от Ispanka:
Кстати... сейчас можно съездить в лес за орехами, они уже поспели

Как хорошо, что у меня на даче растут всякие..))) Кедровые правда покупаем...А то боюсь я по орешникам лазить..)))

Сообщение от Riverful:
Орехи с медом. Ммм... вот это да.))

Постоянно делаю так, вкуснооо...))) [Ответ]
Ispanka 19:43 04.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А то боюсь я по орешникам лазить..)))

почему? кабаны?)) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:49 04.09.2011

Сообщение от Ispanka:
почему? кабаны?))

Паутины там много всякой...)))Фууу....Я раз вот так рвала орехи (подростком правда), разжимаю кулачок, а там поучара восьмиглазый и мохнатый сцуко, вот после и не лазию за орехами, на даче самый безопасный способ сбора (брат собирает) и ехать ни куда не надо.) [Ответ]
ГлаМурка 20:10 04.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
разжимаю кулачок, а там поучара восьмиглазый и мохнатый сцуко

Да это ж вообще кайф! Попался бы мне такой в том возрасте - приручила бы его, одомашнила, возвела в статус "комнатной собачки" и вовсю шантажировала бы своих родных! )))
Итак, вопрос орехов (точнее, куда конкретно за ними съездить) все еще открыт. [Ответ]
OSOBennost 20:14 04.09.2011
кто нить слышал о таком препарате как сиофор? Диетологи его прописывают для уменьшения веса. Меня интересует пробовал ли кто? Результаты?

Наименование: Сиофор (Siofor)

Фармакологическое действие:
Сиофор – гипогликемическое средство из группы бигуанидов. Антидиабетический эффект Сиофора осуществляется за счет следующих механизмов: торможение всасывания глюкозы из желудочно-кишечного тракта, увеличение чувствительности периферических тканей к инсулину, торможение глюкогенеза. Положительно влияет на липидный обмен (оказывая гиполипидемическое действие) и на свертывающую систему (оказывая фибринолитическое действие).

Показания к применению:
Сахарный диабет II типа (инсулиннезависимый), особенно, в сочетании с ожирением. [Ответ]
ГлаМурка 20:27 04.09.2011
OSOBennost, ну вот как-то так.
http://www.laitovka.ru/stati/siofor.html
Ничего не навязываю, решать тебе. [Ответ]
ЛенкаPenka 20:40 04.09.2011

Сообщение от OSOBennost:
кто нить слышал о таком препарате как сиофор? Диетологи его прописывают для уменьшения веса. Меня интересует пробовал ли кто? Результаты?

Сама спрашиваешь сама отвечаешь.))) Диетологи прописывают!))) Что толку от того что кто то его принимал? А ещё нравится когда после приёма всякой дряни приходят ещё более с запущенными стадиями и говорят "Подружка посоветовала." Ну если вы считаете что организм у всех одинаковый, то да...Вперёд и с песней.))) [Ответ]
ГлаМурка 20:48 04.09.2011
ЛенкаPenka, сама в свое время ступила. Моему парню эндокринолог его назначил, в качестве профилактики (якобы для снижения веса, ибо врачам не понять, что среди спортсменов-тяжелоатлетов дистрофиков не бывает). Ну и я "для профилактики" сдуру под шумок попилась. А потом у меня поджелудочная обострилась (до этого были проблемы). [Ответ]
ЛенкаPenka 20:58 04.09.2011
ГлаМурка, Вот поэтому я даже таблетку от головы не выпью без назначения врача. [Ответ]
ГлаМурка 21:24 04.09.2011
ЛенкаPenka, если это цитрамон и прочая ересь - то ты права (опять же личный опыт). [Ответ]
Облако 00:02 05.09.2011
вот правильная талия
у кого тут такая?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: oo_53816.jpg
Просмотров: 25
Размер:	16.0 Кб
ID:	1479140  
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:16 05.09.2011
Облако, если ребра удалю, у меня такая будет. [Ответ]
ГлаМурка 00:57 05.09.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
если ребра удалю, у меня такая будет.

Везет же - мне для этого надо удалить еще и 3-4 м. кишечника! )))
А вообще, глядя на это фото, почему-то вспомнила давнее интервью с ныне покойной Л. Гурченко. Рассказывала, как ее обосрала какая-то мосфильмовская костюмерша. Якобы во время примерки платья петровских времен она сделала ей замечание: "Жили бы вы, Людмила Марковна, в те годы - вас бы с треском выгоняли из лучших салонов: для тех времен вы были бы слишком толстой".
Талия Людмилы Гурченко на тот момент была менее 50 см. - гораздо меньше, чем на этом фото. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:11 05.09.2011
всё!!! Вешу 49кг!!!))) Ааааа! Класс! [Ответ]
Little_Princess 08:28 05.09.2011
у меня 46..может весы врут...
PenKa, у тебя электронные весы? [Ответ]
ЛенкаPenka 08:42 05.09.2011

Сообщение от Little_Princess:
PenKa, у тебя электронные весы?

Даже 2..))) [Ответ]
rasat 08:49 05.09.2011
аааа 101 кг урра! [Ответ]
Ispanka 09:04 05.09.2011

Сообщение от Облако:
вот правильная талия
у кого тут такая?

мне еще 3-4 кг до такой, млять [Ответ]
Страница 110 из 231
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Вверх