Грумант, Да уж вот это вязка , чуть ли не кругосветная. Будем ждать новых фоточек толстопопиков.
[Ответ]
Лаврушечка 08:37 14.05.2013
Sweet2011, Лена поздравляю со взрослой КЧК, первый шаг сделан. Всегда одних побед на выставках не бывает есть и поражения и как правило за выставочную карьеру их не мало, поэтому это конечно не очень приятно, но нужно с этим смириться и относиться к этому проще. Бывает и чемпионов дисквалифицируют и интерам оч.хоры ставят.
[Ответ]
Лаврушечка 08:44 14.05.2013
Грумант, _Танюшка_, поздравляю с рождением деток викинг несомненно красавец, очень интересно будет посмотреть на повзрослевших детишек, пара очень интересная
[Ответ]
Sweet2011 17:42 14.05.2013
Сообщение от Лаврушечка: Sweet2011, Лена поздравляю со взрослой КЧК, первый шаг сделан. Всегда одних побед на выставках не бывает есть и поражения и как правило за выставочную карьеру их не мало, поэтому это конечно не очень приятно, но нужно с этим смириться и относиться к этому проще. Бывает и чемпионов дисквалифицируют и интерам оч.хоры ставят.
Тань, Спасибо!) да, я знаю что на выставках по разному бывает, просто сказала как есть, что результаты скромные) но они меня не огорчают)) малыш всегда для меня лучший вне зависимости от оценок, я ему это всегда говорю перед выходом)!
[Ответ]
Добрый вечер))) товарищи, подскажите, пожалуйста-хочу стать обладательницей этой чудесной породы! где Вы приобретали щенков данной породы? может будет совет? куда сходить, куда не ходить?
[Ответ]
Сейчас у некоторых наших форумчан есть щенки, есть ли у вас предпочтения по окрасам? Ох наши щенки где только не приобретены везем со всех концов страны и не только.
[Ответ]
задумчивая 19:55 19.05.2013
"сиамского" хочу))) прям сейчас, умираю как хочу!!!!
[Ответ]
Лаврушечка 20:21 19.05.2013
Грумант, поздравляю вас со столь именитыми родственниками GANGMASTER, хорошие фотки, я скоро тоже похвалюсь своими наконец то сделала проф. фотосессию
[Ответ]
Лаврушечка 20:27 19.05.2013
Ну а мы сегодня побывали на двух выставках в Липецке с Тосей и наш результат
Региональная выставка эксперт Галиаскаров С. СW ЛБ
Всероссийская выставка эксперт Галиаскарова Л. СW ЛБ BIS Baby 1
фотками надеюсь кто-нибудь поделится.
[Ответ]
И мы сегодня были на выставках в Липецке. Наши результаты:
Всероссийская, эксперт Галиаскарова Л. Абигеру Ешидо- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Биг-3; Империя Славы Звездная Шельма - САС, ЛС, закрыли Чемпиона России.
Региональная, эксперт Галиаскаров С. Абигеру Ешидо - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, бест юниоров-3; Империя Славы Звездная Шельма - САС, ЛС.
Лаврушечка, Танюшечка я вас поздравляю, хотя я и не сомневалась что в этот день зажжется звезда Тосечки . GANGMASTER, Поздравляю ваших мопсюшек. Шельма красавица. И вашего Абигеру Ешидо с победами, заслуженное ЛПП. Зря не остались на 2 бест юниоров.
А наши результаты ужасные просто выиграли свой класс и усе на этом , сас ку отдали другому кобелю.
[Ответ]
Бонюшка 08:13 20.05.2013
А это девочка дочка нашего Дарика от бежевой Воронежской невесты, 18 мая она уехала жить в Волгоград к самым лучшим родителям, люди просто замечательные, моя душа за нее спокойна. А вчера на ПМЖ в Липецк уехал мальчик.
Фото делала сама перед отъездом. Из этого же помета есть еще девочка и мальчик. Изображения